: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
NIK_247
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, на 4.30 в ПСН гамать получается?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
rart
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
кто нибудь разблокировал авентадор?
|
|
tolik12
Статус:
Рейтинг
|
так фикс для 3. 55 для этой версии игры есть или нет?
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
tolik12 писал(а): так фикс для 3. 55 для этой версии игры есть или нет? да это просто обычная версия с патчами, никакой "этой" версии нет! Вот спекII вроде взломали, но на инглише и без инета даже пробовать не хочу.
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): tolik12 писал(а): так фикс для 3. 55 для этой версии игры есть или нет? да это просто обычная версия с патчами, никакой "этой" версии нет! Вот спекII вроде взломали, но на инглише и без инета даже пробовать не хочу. К релизеру! В шапке нужно писать, что на 3.55 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! А то куча народу спрашивает и ни одного вменяемого ответа, один бред! Зря только рейтинг убил...
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
vabulden
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь хочет погонять? vabulden - PSN
|
|
saabb
Статус:
Рейтинг
|
blochin777 писал(а): Xenosag писал(а): tolik12 писал(а): так фикс для 3. 55 для этой версии игры есть или нет? да это просто обычная версия с патчами, никакой "этой" версии нет! Вот спекII вроде взломали, но на инглише и без инета даже пробовать не хочу. К релизеру! В шапке нужно писать, что на 3.55 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! А то куча народу спрашивает и ни одного вменяемого ответа, один бред! Зря только рейтинг убил... ребята на PS-CLUB запустили на 3.55 http://ps-club.org/details.php?id=1032
|
|
Carmine
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребятня, если установлена лицуха обычная (апдейт до 10го какой-то), то не потрутся ли сохранения, если установить эту, и подойдут ли они собственно к ней?
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
я так и не понял автомобили дополнительные нужно покупать или они уже есть в самой игре?
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
и что там за способ, если даже сцена молчит?
|
|
saabb
Статус:
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): и что там за способ, если даже сцена молчит? http://www.ps3iso.com/fixes/158273-bces00569-gran-t...5-academy-4.html через пару минут отпишу работает или нет всё работает 1. Удаляем оригинальную GT5, и чистим все что связанно с ней, сейвы не трогаем 2. Закачиваем на внутренний винт 3. Запускаем её. Она попросит установить игровые данные (~2.8GB), соглашаемся. Внимание после установки она попросит обновить прошивку, отказываемся. 4. Устанавливаем патч 2.08 (в поиске ввести код диска), затем фикс. 5. Запускаем игру и играем всё что нужно по ссылке выше
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
saabb писал(а): Xenosag писал(а): и что там за способ, если даже сцена молчит? http://www.ps3iso.com/fixes/158273-bces00569-gran-t...5-academy-4.html через пару минут отпишу работает или нет всё работает 1. Удаляем оригинальную GT5, и чистим все что связанно с ней, сейвы не трогаем 2. Закачиваем на внутренний винт 3. Запускаем её. Она попросит установить игровые данные (~2.8GB), соглашаемся. Внимание после установки она попросит обновить прошивку, отказываемся. 4. Устанавливаем патч 2.08 (в поиске ввести код диска), затем фикс. 5. Запускаем игру и играем всё что нужно по ссылке выше Ура, наконец-то все работает!!! Запустил из под TrueBlue, теперь смогу спокойно пройти гонки на виживание, СПАСИБО!!!
B-spec lvl 40
|
|
saabb
Статус:
Рейтинг
|
blochin777 писал(а): saabb писал(а): Xenosag писал(а): и что там за способ, если даже сцена молчит? http://www.ps3iso.com/fixes/158273-bces00569-gran-t...5-academy-4.html через пару минут отпишу работает или нет всё работает 1. Удаляем оригинальную GT5, и чистим все что связанно с ней, сейвы не трогаем 2. Закачиваем на внутренний винт 3. Запускаем её. Она попросит установить игровые данные (~2.8GB), соглашаемся. Внимание после установки она попросит обновить прошивку, отказываемся. 4. Устанавливаем патч 2.08 (в поиске ввести код диска), затем фикс. 5. Запускаем игру и играем всё что нужно по ссылке выше Ура, наконец-то все работает!!! Запустил из под TrueBlue, теперь смогу спокойно пройти гонки на виживание, СПАСИБО!!! думаю в шапке можно написать что работает на 3.55
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
кому надо 3.55 если есть 4.30 от e3?
|
|
rotem15
Статус:
Рейтинг
|
спасибо всё работает на 3.55 кмяшка добавлено спустя 6 минут 59 секунд: rart писал(а): я так и не понял автомобили дополнительные нужно покупать или они уже есть в самой игре? игра сама установит новые трасы и тачки около 8 гигов
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
rotem15 писал(а): игра сама установит новые трасы и тачки около 8 гигов хватит путать народ, на них не дадут ездить, их нужно будет покупать.
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
Carmine писал(а): Ребятня, если установлена лицуха обычная (апдейт до 10го какой-то), то не потрутся ли сохранения, если установить эту, и подойдут ли они собственно к ней? У меня B-spec lvl 40 A-spec lvl 33 ничего не затерлось, деньги сохранились и весь гараж и еще каких-то тачек надавали, вообщем все на месте, буду дальше долбить... добавлено спустя 1 минута 49 секунд: rart писал(а): кому надо 3.55 если есть 4.30 от e3? МНЕ НАДО!!! и спрыгивать с 3.55 не собираюсь, т.к. поставь 4.30 потом если что хрен откатишься!
B-spec lvl 40
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
blochin777 зачем откатываться все работает стабильно я сразу же перешел а потом опять же псн работает пока... но ощущать то что буржуи опять проиграли это греет душу добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: надо в шапке написать что никаких бесплатных дополнений кроме гребаного сциона и тойоты и такого же не менее гребаного ниссана шульца нет.
|
|
saabb
Статус:
Рейтинг
|
blochin777 писал(а): Carmine писал(а): Ребятня, если установлена лицуха обычная (апдейт до 10го какой-то), то не потрутся ли сохранения, если установить эту, и подойдут ли они собственно к ней? У меня B-spec lvl 40 A-spec lvl 33 ничего не затерлось, деньги сохранились и весь гараж и еще каких-то тачек надавали, вообщем все на месте, буду дальше долбить... добавлено спустя 1 минута 49 секунд: rart писал(а): кому надо 3.55 если есть 4.30 от e3? МНЕ НАДО!!! и спрыгивать с 3.55 не собираюсь, т.к. поставь 4.30 потом если что хрен откатишься! согласен
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
3.55 сяшники....
я сам был такой но теперь глупо
а впрочем мне плевать сидите на 3.55 как л
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 17:56
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
rart писал(а): 3.55 сяшники.... я сам был такой но теперь глупо а впрочем мне плевать сидите на 3.55 как л какой смысл, онлайн и на 3.55 есть! Фиксы все оперативно выходят. А теперь представь что выйдет некая официальная 4.50, на твою 4.30 сразу забьют, а на 3.55 продолжат делать фиксы(ибо она более открытая)! И ты сам как миленький вернёшься на 3.55, только пройдя через даунгрейды и прочую ерунду(каждый раз молясь чтобы не было брика). Я не пойму чем вы сейчас кичитесь, у вас есть какой-то суперхит, которого нет у владельцев 3.55-консолей? У вас эксклюзивный для кастома онлайн? Тоже нет! Так что перешёл - молодец, но не нужно считать себя умнее остальных...
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 20:37
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
а не ужели думаешь ты что теперь будут работать на прошивку 3.55 то же самое раньше было с 3.41 так что и где она когда появился кастом от кмяу, а? так что неизвестно кто считает себя умней.... добавлено спустя 1 минута 35 секунд: angry berds
|
|
shandos11
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 21:51
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
На 3.55 пока всё выходит стабильно и перешиваться на 4.30 ИДИОТИЗМ. Вот когда для 3.55 фиксы перестанут делать вот тогда нужно думать о смене проши.А щас шиться 4.30 БРЕД МАЛОЛЕТКИ КОТОРОМУ ВАЖНО КоЗЫРНУТЬ ПАЦАНАМ ЧО ОН ПРОШИЛ 4.30 И КРУТ=)))
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 23:49
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
shandos11 писал(а): На 3.55 пока всё выходит стабильно и перешиваться на 4.30 ИДИОТИЗМ. Вот когда для 3.55 фиксы перестанут делать вот тогда нужно думать о смене проши.А щас шиться 4.30 БРЕД МАЛОЛЕТКИ КОТОРОМУ ВАЖНО КоЗЫРНУТЬ ПАЦАНАМ ЧО ОН ПРОШИЛ 4.30 И КРУТ=))) Наркоман штоле?
|
|
Текущее время: 02-Фев 11:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|