: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Razer
Статус:
Рейтинг
|
ебать, сколько наркоманов на 3.55.. Xenosag, не владеешь вопросом совершенно, на 3.55 никто не вернется, в ближайшее будущее будут обживать новое ядро 4.21, она ничем не уступает 3.55(!) а только превосходит ее, даунгрейд делается за 10 минут путем обычной перепрошивки - ты хотя бы факи почитал ) вышла прошивка от ребага, чего еще ждать?
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
Razer
она лучше только тем, что в данный момент свежая. Я же сказал о времени, когда выйдет новая официальная 4.50, которой будут подписывать патчи и т.д. А 3.55 лучше хотя бы тем, что с неё можно всегда напрямую шиться и в неё не вшиты всевозможные защиты, она проверена временем, а вот этих новых сколько вышло в последнее время? И прыгать с одной на другую? Может формально в ДАННЫЙ момент она чуть и лучше, но явного повода для перехода нет...
|
|
saabb
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 07:32
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]2[+]
да что вы спорите в любом случае все новые проши пока происходит из 3.55
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 08:55
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
saabb писал(а): да что вы спорите в любом случае все новые проши пока происходит из 3.55 вот-вот! Нет полноценной новой прошивки, у них всё равно ноги от 3.55. Ну и я интересовался плюсами этой новой проши, которых нет, но вот вспомнил и минус, там же не идут взломанные PSN-игры, а это весьма существенно. добавлено спустя 27 минут 34 секунды: проверил, игра действительно самая обычная GT5, только с патчем(который идёт отдельным файлом). Я легко запустил всё установленное с лицензионого диска обычной версии. Наверное можно было просто скачать кумулятивный патч(от 1.0 до 2.07), он находится в папке INSDIR и установить на оригинальную GT5, было бы тоже самое. Пробуйте кому жалко рейтинг или долго качать.
|
|
Razer
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 10:37
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Xenosag, ребят - дело ваше. по игре - я тоже по обсуждению понял, что это обычная GT с патчем последним, поэтому даже качать не стал, а просто обновил свой старый релиз. кстати, тут кто-то говорил, что дают новые машины бесплатно как заходишь в игру в этой версии - у меня тоже такое было, все эти фишки дают после патча 2.0 (вроде).
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
rart
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Razer писал(а): ебать, сколько наркоманов на 3.55.. Xenosag, не владеешь вопросом совершенно, на 3.55 никто не вернется, в ближайшее будущее будут обживать новое ядро 4.21, она ничем не уступает 3.55(!) а только превосходит ее, даунгрейд делается за 10 минут путем обычной перепрошивки - ты хотя бы факи почитал ) вышла прошивка от ребага, чего еще ждать? согласен на все 100% добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: saabb писал(а): да что вы спорите в любом случае все новые проши пока происходит из 3.55 как раз с точностью наоборот благодаря тому что была взломана прошивка 4.30 стали появляться фиксы под 3.55 как я уже говорил тоже самое было с 3.41 добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: а 4.50 выйдет не скоро сначала будет 4.33 добавлено спустя 1 минута 32 секунды: в psn без всяких сторонних прог + все последние патчи для игр и никаких фиксов добавлено спустя 5 минут 47 секунд: и вообще на 4.30 обновился только ради авентадора и не кичусь этим добавлено спустя 26 минут 33 секунды: вот кстати еще суперхит которого нет до сих пор на 3.55 Dead or Alive 5
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
rart писал(а): и вообще на 4.30 обновился только ради авентадора и не кичусь этим и что он доступен у тебя? rart писал(а): вот кстати еще суперхит которого нет до сих пор на 3.55 Dead or Alive 5 выйдет, дело времени. А на 4.30 PSN-игры кто-нибудь вообще переводит? добавлено спустя 39 секунд: rart писал(а): в psn без всяких сторонних прог + все последние патчи для игр и никаких фиксов эти сторонние проги шифруют ID, а ты рискуешь баном.
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: эти сторонние проги шифруют ID, а ты рискуешь баном. psn все равно когда нибудь снова накроеться и главным образом из за шифровальщиков , не использовать шанс сейчас грех... Цитата: выйдет, дело времени. жди жди... а впрочем ничего особенного Цитата: А на 4.30 PSN-игры кто-нибудь вообще переводит? не все сразу он только появился но то что был взломана прошивка так быстро о чем то говорит причем призванная уничтожить кастом на корню добавлено спустя 5 минут 57 секунд: на этом я заканчиваю полемику каждый остается при своем
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 15:47
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
можете выложить отдельно подписанные длц под 4.21
а то я не имею возможности зайти в пс стор и скачать их для этого издания.
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
длц это всего лишь патчи до 2.08 для обычной gt5 можно найти в инете
а сцион можно скачать только в сторе и он не сильно отличается от тойоты
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
rart
ну а у тебя авентандор то открыт? Ты можешь его купить? А трасса СПА? Там много чего в DLC и что нужно покупать в PSN.
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
нет
добавлено спустя 1 минута 13 секунд:
я покупал пс3 не ради того чтобы что то покупать
добавлено спустя 1 минута 37 секунд:
из принцыпа
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
rart
ну а тогда зачем пишешь что всё в патче? В патче только файлы, а разблокировать их нужно отдельно. Иными словами эта версия полезна только кумулятивным патчем, а не каким-то там контентом.
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
человек спрашивает про длц те которые в сторе в природе не существует, а те которые бесплатно с патчами
может я не правильно понял
|
|
Creed x
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Borius
Статус:
Рейтинг
|
Вобщем никто из ораторов толком не разобрался в ситуации, а только создали путаницу. Поэтому позволю себе прояснить ситуацию. Итак. 1) Gran Turismo 5: Spec II - не что иное как обычная версия ГТ5 джапского региона с доп.английским зыком, включающая все дополнения до патча версии 2.00. 2) Gran Turismo 5: Academy Edition - не что иное как обычная версия ГТ5 европейского региона с русским языком, включающая все дополнения до патча версии 2.07. Таким образом, по умолчанию Academy Edition является более полной версией, что и логично, учитывая даты выхода игр. Но в тоже время, обе версии можно сравнять по контенту и прочему установив все патчи вплоть до 2.08. (В случае с Academy Edition это будет лишь один патч). Особо наблюдательные могут возразить, мол что ты тут горбатого лепишь, у игр разный размер и т.д. Так вот. Размер в данном случае обусловлен тем, что регионы у изданий разные, и в них еще может присутствовать всякая внеигровая шняга, как к примеру Gran Turismo 5 v.1.0 usa версия была на 4Гб тяжелее европейки, но в игровом контенте ничего дополнительного в себе не несла. На этом позволю откланяться. Спорить ни с кем не собираюсь. Хотите верь, хотите не верьте, дело личное. Ну и напоследок...Academy Edition ставить и играть логичнее...так как в ней есть русский язык. Так что мыслящим людям советую забыть о версии спек 2 и не забивать ею себе голову, все это есть в патчах 1.01-2.08
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
Borius
в целом вроде грамотно всё расписал, НО, уточни такой момент. Ты пишешь про дополнения включённые в издание на момент выхода, но как они включены? В качестве талончика с кодом для разблокировки, или же доп. контент уже вместе с игрой и он РАЗБЛОКИРОВАН. Именно этот нюанс приписывают версии спек2, что там не нужно из PSN ничего активировать, всё мол сразу работает.
Лично для меня это последний непонятный нюанс...
|
|
Borius
Статус:
Рейтинг
|
Xenosag Как я понимаю многие тут путают три вещи: 1. Собственно сами патчи(Патчи помимо фиксов багов, изменений, могут содержать в себе и часть бесплатного контента). 2. Бесплатный контент. 3. Платный контент. Так вот. Spec 2.0 содержит все патчи 1.01-1.13 + весь бесплатный контент вышедший на момент выхода спека. Academy Edition одержит все патчи 1.01-2.06 + весь бесплатный контент вышедший на момент выхода академи. Лицензионные коробки как Spec 2.0 так и Academy Edition содержат в себе купоны с кодом для скачки/разблокировки всего платного контента вышедшего на момент выхода конкретной версии. Таким образом пользователю предлагается приобрести весь платный контент с хорошей скидкой, новым (физически)диском и другими плюшками в виде других бонусов. Исходя из этого все становится ясно, и вопросов оставаться не должно. А платный контент можно получить лишь активировав уникальный код, либо както рипануть с приставки на которой он скачан/активирован, но там тоже могут быть свои подводные камни. Так что Spec 2 по умолчанию ну никак не более полная версия чем Academy Edition. P.S. По поводу физического наличия платного контента или докачки его при активации кода ничего ответить не могу, ибо платный контент я не покупал, и сей процесс активации/скачки не наблюдал.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 17:34
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Попробуйте фикс под 3.55 для патча 2.09. Пока нет возможности проверить. Установить оф. патч сперва: http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BCES005...209-V0100-PE.pkg Фикс: http://rghost.ru/41385149
|
|
ghost riley
Статус:
Рейтинг
|
если я не ошибаюсь то если я поставлю на "голый" гран туризмо 5( 15 гиговая первая версия) патчи до 2.09 то получу СПЕЦ 2 ?
а все патчи до 2.09 уже подписаны под 3.55?
и патчи ставить по порядку - от 1.0 потом 1.02 далее 1.03 и т.д?
|
|
BigFAN
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul Проверил другой фикс для патча 2.09. Онлайн работает. После установки офф. патча скопировать в папку dev_hdd/game/BCES00569/usrdir/ http://rghost.ru/41386479
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
Значит качаем Academy Edition,ставим сразу патч 2.09 и кидаем фикс,на выходе получаем самую полную версию,так?
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Мой тоже работает, только что проверил) Kyousuke Предварительно поставь оф. патч 2.08 ещё, потом оф. патч 2.09, фикс и всё.
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): Мой тоже работает, только что проверил) Kyousuke Предварительно поставь оф. патч 2.08 ещё, потом оф. патч 2.09, фикс и всё. А что изменили в 2.09, смысл ставить?
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
blochin777 писал(а): А что изменили в 2.09, смысл ставить? Ну 102 Мб весит, что-то изменили, видимо. Смысл всегда есть, патчи на то и патчи, исправляют всякие ошибки и т.п.
|
|
Текущее время: 02-Фев 14:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|