: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Хз... попробуй системный англ. выставить -- может из-за языка глючить запросто А ваще... у меня на памяти такое было только один раз -- и было из-за языка кстати именно Кстати, попробуй удалить все приложения из сайдбара -- может одно какое-то глючить добавлено спустя 6 минут: Кстати вообще я бы не стал мову ставить -- уж англ или русский, более проверенные, с укр. косяки могут быть вот такие... всякие... не в системе конено, но всякие "мелкие" приложения типа вот... сайдбара или прочего, могут крупно косячить
|
|
|
z0mbee писал(а): Хз... попробуй системный англ. выставить -- может из-за языка глючить запросто А ваще... у меня на памяти такое было только один раз -- и было из-за языка кстати именно Кстати, попробуй удалить все приложения из сайдбара -- может одно какое-то глючить добавлено спустя 6 минут: Кстати вообще я бы не стал мову ставить -- уж англ или русский, более проверенные, с укр. косяки могут быть вот такие... всякие... не в системе конено, но всякие "мелкие" приложения типа вот... сайдбара или прочего, могут крупно косячить сейчас попробую. а приложений в сайдбаре нету так как я его ниразу после установки не запустил
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
угу)
и вооще лучше всего англ. в системе -- при локализации бывает выползают косяки... не редкость)
отпишись потом) интересно)
|
|
|
итак. поставил я англ язык системным - сайдбар непашет. потом я заменил файли в папке Windows Sidebar и вуаля заработало. тока вот непойму почему оно так вийоб...ся.
Помогите может как-то найти драйвер на китайскую вебку. USB\VID_17A1&PID_0128&REV_0100
USB\VID_17A1&PID_0128
Если ставить родние дрова от ХР то вебку не определяет. Нашол какие-то поставил, нашлась камера, тока вот чорный екран везде.
|
|
Le Raux
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2009 15:44
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
NExTT, ищи дрова под Vista, если таковых вообще не существует - выкидывай камеру.
|
|
|
Товарищ Бюрер писал(а): NExTT, ищи дрова под Vista, если таковых вообще не существует - выкидывай камеру. да вот ищу. тока что-то в упор их невижу
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2009 21:55
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
NExTT писал(а): да вот ищу. тока что-то в упор их невижу ну вот как я и думал) косяк в локализации где-то... ставь родную, и все будет Ок) а хз где их искать -- это блин вопрос стремный)) как сказал некст, если их нет, то не еби мозги -- меняй камеру)
|
|
vitail08
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мужики у меня большая проблема скачал финальную версию
после 2й перезагрузки чёрный экран одна мыш работает
система:4 ядра 2,66г. проц. видео 9800+
что делать????
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
vitail08 второй телик/монитор к видяхе подключен?
_________________ не думай за других - проси для себя
|
|
vitail08
Статус:
Рейтинг
|
Shaitan мыш то работает и xp бес проблем со своего компа и отписываюсь
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2009 17:40
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
vitail08 писал(а): мыш то работает и xp бес проблем со своего компа и отписываюсь ну попробуй переустановить, если не пропадет косяк... хз... все может быть... диск проверить на сбовнйе сектора как пример...
|
|
|
вот у меня виста сп2 скажите ваше мнение стоит переходить на семёрку или нет?
|
|
vitail08
Статус:
Рейтинг
|
мужики как вы относитесь к этой ошибке http://hitech.newsru.com/article/07Aug2009/win7error
такое впечатление что я попал на эту ошибку
|
|
ram73
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
привет всем. Подскажите где в семерке включить ,чтобы он картридер показывал. В Total Commander все диски видны,а в Мой Компьютер не показывает диски(картридер 4в1), и еще флешки не обнаруживает или просто не показывает. в Total все видно. Где-то может настроить что нужно? Неудобно все время Total запускать.
|
|
Glock
Статус:
Рейтинг
|
vitail08 У меня не разу не зависала не знаю мелкие вроде грешат на чипсеты производителей,у меня asus g50v,ставил различные сборки сейчас стоит 64-бит максимальная пашет без проблем. ram73 да не включается это как опция по идее дрова должны были установиться и все должно показывать какая винда стоит?,а то сейчас куча самосборок из которых вырезают все "ненужное"
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
ram73 Скока раз ставил себе 7 что 7100,что 7600...все дрова кроме принтера и сканера и вебки она мне ставила....На сканер и принтер нашёл через саму винду...В диспетчере устройств нажми правой кнопкой по не рабочему устройств и обнови дрова через инет...если не найдёт то там что то будет предложено наподобии искать другой вариант...я нажал и через минут 20 мне с майкрософта пришло письмо со ссылкой откель дрова я скачал)))Вебка сама обновилась через инет..
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
vitail08 я спрашивал: подключен ли второй монитор/телик или нет? мышь меня не интересует.
_________________ не думай за других - проси для себя
|
|
vitail08
Статус:
Рейтинг
|
Shaitan подкючён к шарпу И вы хотите сказать что чёрный зкран из за того что подключён 2й монитор (шарп)??????
|
|
NiceDownload
Статус:
Рейтинг
|
Че то посидел на семерочки , скажу откровенно УГ ! Все после хп дрянь какая то
|
|
ram73
Статус:
Рейтинг
|
поставил USB Safely Remove и все диски вижу, но почему сама винда не показывает диски,не понятно. на висте все было нормально. а сборку ставил 7600 GOLD RTM.
|
|
|
NiceDownload писал(а): Че то посидел на семерочки , скажу откровенно УГ ! Все после хп дрянь какая то вот и у меня так-же. если с вистой сравнивать то семерка "недоделаная" однозначно лучше. а вот с хр на семерку если вам не нужен 10директ я бы не спешил ( а если вы все еще на хр сидите,то он вам точно ненужен). хотя сам с хр месяца 2 назад перешол. пока особо преимуществ (как обычный юзер) невижу, но и недостатков( кроме драйверов) то же не видно что уже радует. в общем ось добротная получится.
|
|
Хомячьих дел мастер
Статус:
Рейтинг
|
Я конечно может и глупый вопрос задаю, но вот правда не знаю...Подскажите, чем отличаются "Microsoft Windows 7 Ultimate RTM x86 Russian OEM DVD", "Microsoft Windows 7 Ultimate RTM x86 Russian Retail DVD" и "Microsoft Windows 7 Enterprise RTM x86 Volume OEM Russian DVD"...И не просто общими словами как я много где читал мол "эта для производителей ноутов, а эта для магазинов", а чем они отличаются в процессе работы и во время установки. Думаю не я один эти этим заинтересуюсь...Может в шапку прилепить их классификацию и сложность взлома (установки)...Было бы полезно...
_________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызет... Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
|
|
ram73
Статус:
Рейтинг
|
Glock писал(а): vitail08 У меня не разу не зависала не знаю мелкие вроде грешат на чипсеты производителей,у меня asus g50v,ставил различные сборки сейчас стоит 64-бит максимальная пашет без проблем. ram73 да не включается это как опция по идее дрова должны были установиться и все должно показывать какая винда стоит?,а то сейчас куча самосборок из которых вырезают все "ненужное" В устройствах все диски присутствуют, а Мой компьютер не показывает. Посмотри снимок. В диспетчере устройств все 4 диска есть.
|
|
Le Raux
Статус:
Рейтинг
|
NiceDownload писал(а): Че то посидел на семерочки , скажу откровенно УГ ! Все после хп дрянь какая то Правильно, на ней не сидеть надо было, а использовать! nikepiter писал(а): чем они отличаются в процессе работы и во время установки Вроде ничем, разве что лиц. соглашением при установке и количеством версий в дистрибутиве различается.
|
|
Glock
Статус:
Рейтинг
|
ram73 попробуй панель управления-оборудование и звук-автозапуск внизу есть восстановить по умолчанию,может поможет у меня такой проблемы небыло,и еще какой комп у вас? чтоб понятней было ,есть еще настройки в электропитании параметры usb,еще можно удалить все устройства, которые не видит, из диспечера устройств и пусть установит их по новой
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|