: 1, 2, 3 След.
Автор |
DCCentR
Рейтинг
|
Дата выхода: 22 ноября 2011 г. Дата выхода в России: 25 ноября 2011 г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: 1С-СофтКлаб Локализатор в России: Snowball Studios Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | | | | | | | | Язык озвучки: | Таблетка: Присутствует (ViRUS / SKIDROW / DCCentR) Системные требования: > Операционная система: Microsoft Windows XP (SP 2) / Vista / 7 > Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2 ГГц > Оперативная память: 1 ГБ > Видеокарта: С 512 Мб видеопамяти GeForce 7800 или ATI Radeon HD 2600, совместимая с DirectX 9.0c > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c > Свободное место на жестком диске: 5.2 ГБ Описание: Serious Sam 3: BFE — это великолепное возвращение в золотой век шутеров с видом от первого лица, когда мужчины были мужчинами, укрытия были для трусов, а нажатие на курок сопровождалось огромными взрывами. В качестве приквела оригинальной инди-сенсации Serious Sam: The First Encounter, события в Serious Sam 3 происходят во время последней битвы за Землю против легионов инопланетных зверей и наемников Ментала. На фоне разваливающихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов Египта 22-го века, Serious Sam 3 сочетает в себе классический безостановочный шутер и особенности современного геймплея.
НИКАКИХ УКРЫТИЙ. БУДЬ МУЖИКОМ. Особенности игры: - Безумный экшен в аркадном стиле: постоянно давите на курок и уничтожайте бесконечный натиск нападающих наемников и диких зверей Ментала. Без укрытий, без остановок — здесь только вы и они. Они все.
- Пугающие враждебные создания: новый батальон незабываемых подчиненных, среди которых есть грохочущий Скрэпджек и гигантский Кхам, которые присоединятся к безголовым смертниками, гнаарам и сирианским быкам-оборотням, чтобы создать самую беспощадную орду врагов, которую вы когда-либо имели удовольствие уничтожать.
- Захватывающая окружающая среда: битва на широких просторах ближайшего будущего Египта, полного хаоса. Разрушенные города рядом с заброшенными храмами древнего мира станут вашей разрушаемой игровой площадкой.
- Разрушительный арсенал: используйте по назначению впечатляющий арсенал Крутого Сэма, включающий в себя штурмовую винтовку с коллиматорным прицелом, двухстволку, автоматический дробовик со взрывающимися зарядами, карающий миниган и величественные пылающие пушечные ядра! Носите с собой все оружия Сэма одновременно и переключайтесь между ними во время боя для достижения максимальной огневой мощи.
- Сокрушающие атаки ближнего боя: Вырвите глаз ближайшего гнаара, отдерите лицо у отвратительного Скрэпджека, сломайте шею Арахноиду чтобы убить их мгновенно.
- Хаос совместного прохождения: идите войной против армии Ментала, играя по сети в компании 16 других игроков, уничтожайте всё, что движется и творите разгром на протяжении 12 уровней. Попробуйте выжить, отбивая волны врагов в беспощадном режиме Выживание или отправьтесь в кошмарное сафари в режиме Охота на Зверя!
- Безупречный многопользовательский погром: бросьте вызов другим игрокам в невероятных сетевых режимах игры, таких как Бой на Выживание, Захват Флага, Командный Бой и Мое Бремя. Это — следующий уровень многопользовательских режимов Serious Sam, где весь ад скоро вырвется на свободу.
- Режимы игры с разделением экрана: играйте в режим совместного прохождения и другие сетевые режимы вчетвером за одним компьютером. Эй, перестань коситься на мой экран!
- Deluxe Edition
- Serious Sam 3: BFE, цифровая версия игры в Steam
- Эксклюзивное видео о разработке Serious Sam 3: BFE
- Эксклюзивный на первое время персонаж для мультиплеера — Безголовый камикадзе Бретт Сандерсон
- Эксклюзивный на первое время снайперский прицел для оружия AS-24 «Devastator»
- Полная коллекция трейлеров и видео высокого разрешения о Serious Sam 3: BFE
- Официальный альбом музыки из игры, написанный Damjan Mravunac и Undercode
- Цифровая книга с набросками Крутого Сэма, постеры и рисунки с коробки в высоком разрешении
- Serious Sam 3: BFE. Deluxe Edition + DLC (от 06.11.12)
- Serious Sam 3: BFE. Deluxe Edition Bonus Content (от 06.11.12)
- serious sam 3 seriousdigitaledition_bonus.ncf - v0
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от 1С-СофтКлаб. Игра упакована с оригинальной структурой и acf, manifest, ncf файлами. - Serious Sam 3: BFE. Deluxe Edition + DLC
1. Распаковать игру используя Serious.Sam.3.BFE.DE.&.DLC.MULTi9-R.G.Игроманы.exe 2. Скопировать содержимое папки Crack (ViRUS, SKIDROW, DCCentR) в папку с игрой (...\steamapps\common\Serious Sam 3\) 3. Запускать игру с Sam3.exe (...\steamapps\common\Serious Sam 3\bin\)
- Смена языка осуществляется через файл SKIDROW.ini (...\steamapps\common\Serious Sam 3\bin\)
1. Открываем файл и находим параметр Language = "*", где * обозначает язык локализации 2. Прописываем нужный язык (доступны: english, french, german, italian, spanish, russian, japanese, schinese, bulgarian) и сохраняем файл * Болгарский язык не работает в версии 171822, это будет исправлено в следующем патче
- Бонусные материалы находятся в папке Serious.Sam.3.BFE.DE.Bonus.Content-R.G.Игроманы
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Пасиба
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Ximka
Рейтинг
|
|
|
den_del
Рейтинг
|
DCCentR таблетка не корявая всё отлично работает?
|
|
mix1982
Рейтинг
|
Тот же вопрос - как обстоят дела с тормозами?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
UltrаISO писал(а): DCCentR таблетка не корявая всё отлично работает? Разве был бы тогда релиз ?
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Петров
Рейтинг
|
Папку "Бонус" можно не качать ?
|
|
butusich
Рейтинг
|
Петров писал(а): Папку "Бонус" можно не качать ? Тоже хотел узнать, но уже качаю все!
|
|
den_del
Рейтинг
|
|
|
Сергейred
Рейтинг
|
как на счет локалки, кооператива........работает????
|
|
lord6621
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Таблетка: Присутствует (ViRUS / SKIDROW / DCCentR) что-то не понял, это были использованы три разные таблетки ? Или вы втроем сели, подумали и сделали таблетку ?
|
|
urban777
Рейтинг
|
спс добавлено спустя 1 минута 29 секунд: lord6621 писал(а): DCCentR писал(а): Таблетка: Присутствует (ViRUS / SKIDROW / DCCentR) что-то не понял, это были использованы три разные таблетки ? Или вы втроем сели, подумали и сделали таблетку ? походу обход стима взят с кряка от скидроу,ViRUS взломал ceg а DCCentR все это собрал (может ошибаюсь) добавлено спустя 4 часа 27 минут 48 секунд: кряк можно отдельно залить на rghost?а то у меня не качает почему-то
|
|
Yuriy
Рейтинг
|
У меня игра вообще не запустилась. Хоть всё и сделал как описано в шапке. Распаковал. Содержимое папки crack кинул в папку bin, где находится игра. Файлы заменились. Запустил exe. и никакой реакции.
|
|
Damir209
Рейтинг
|
Yuriy писал(а): У меня игра вообще не запустилась. Хоть всё и сделал как описано в шапке. Распаковал. Содержимое папки crack кинул в папку bin, где находится игра. Файлы заменились. Запустил exe. и никакой реакции. steam установи
_________________ Интернет-голосование показало, что у 100% россиян есть интернет... Не нажимать
|
|
urban777
Рейтинг
|
Damir209 писал(а): Yuriy писал(а): У меня игра вообще не запустилась. Хоть всё и сделал как описано в шапке. Распаковал. Содержимое папки crack кинул в папку bin, где находится игра. Файлы заменились. Запустил exe. и никакой реакции. steam установи у меня нету стима и игра запустилась
|
|
Yuriy
Рейтинг
|
Damir209: Спасибо за информацию!!! Установил стим и игра пошла.
добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
urban777: У меня до этого тоже игры шли без стима, а в этот раз не запустилась.
|
|
kuzmix
Рейтинг
|
Yuriy писал(а): У меня игра вообще не запустилась. Хоть всё и сделал как описано в шапке. Распаковал. Содержимое папки crack кинул в папку bin, где находится игра. Файлы заменились. Запустил exe. и никакой реакции. таже проблема. steam не установлен
|
|
Dark Ultra
Рейтинг
|
у меня есть лиц ключ на просто сема 3 но без длс,смогу я скинуть в папку стим и играть с длс или не прокатит?
|
|
ALaN
Рейтинг
|
Yuriy писал(а): У меня игра вообще не запустилась. Хоть всё и сделал как описано в шапке. Распаковал. Содержимое папки crack кинул в папку bin, где находится игра. Файлы заменились. Запустил exe. и никакой реакции. такая же фигня, процесс висит и все. семерка х64. хоть от админа запускай, хоть так...
|
|
Ecst
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Моды ставятся на эту версию?
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
ALaN kuzmix Напишите какой у вас путь до папки с игрой.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
С реестром стима пошло,первоначально тоже не запускалось.
|
|
kuzmix
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 19:12
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
DCCentR писал(а): ALaN kuzmix Напишите какой у вас путь до папки с игрой. C:\Program Files\Serious Sam 3\ С установленным стимом запускается.
|
|
ALaN
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 21:23
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
DCCentR писал(а): Напишите какой у вас путь до папки с игрой. g:\Games\Serious Sam 3\ имя профиля и пк на английском. у меня стима нету
|
|
lich1470
Рейтинг
|
ALaN, попробуй его установить, мне помогло.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|