: Пред. 1, 2, 3, ... 73, 74, 75 След.
Автор |
drunia2100
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): drunia2100 Прошивка будет не такой, как раньше - подрубить привод консоли к компу и прогнать прогу. Теперь нужно будет менять плату дисковода (заменять родную на кастомную) и уже после этого прошивать; отсюда и немалая цена. В скором времени ожидается. возможен ли вариант например через пол годика что можно будет прошивать именно эту плату, без танцев с бубном? может чтото такое было уже раньше. спасибо
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
drunia2100 писал(а): возможен ли вариант например через пол годика что можно будет прошивать именно эту плату, без танцев с бубном? может чтото такое было уже раньше. спасибо Маловероятно. Ибо приставки с датой выпуска начиная с 8-го месяца 2011 года не шьются обычным путём. За более чем год прошивку не изобрели (вернее, дело не в прошивке, а в записи её на чип привода).
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): drunia2100 писал(а): возможен ли вариант например через пол годика что можно будет прошивать именно эту плату, без танцев с бубном? может чтото такое было уже раньше. спасибо Маловероятно. Ибо приставки с датой выпуска начиная с 8-го месяца 2011 года не шьются обычным путём. За более чем год прошивку не изобрели (вернее, дело не в прошивке, а в записи её на чип привода). спасибо буду иметь ввиду. добавлено спустя 17 секунд: Вопрос новый) Если купить с рук Xbox360 slim прошитый но баненый. Кроме как выходить в лайв (скачиваний всякой лабуды) и игры по онлайн, я ничего не теряю? Скачивать с тапочек игры новые и которые будут выходить в будущем можно будет и спокойно запускать? или бан чем то ещё влияет на приставку? спасибо.
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
drunia2100 на данный момент больше ничем не грозит.
|
|
GamerXL
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 18:18
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Нужна очень помощь!!! Зарегистрировался СОВСЕМ НЕДАВНО скачал пару игр рейтинг упал по плешку поставил на раздачу 9 игрушек на бокс но толку блин на раздачах вроде всё нормально вишу в сидах а версия торента у меня µTorrent 3.1.3 Build 26837 Stable в торенте днт запрещён обмен пирами запрещён поиск локальных пиров запрещён что за фигня токая помогите пожалу не раздаётся вот в чём весь прикол?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
GamerXL "Прикол" в том, что когда пользователь только зарегался, то, для начала, для поднятия рейтинга необходимо забить на собственные интересы и требования и качать исключительно "золотые" раздачи, количество скачанного на которых не учитывается, а розданного - учитывается (причём раздачи должны быть востребованы личерами). Таким образом, нараздавайте хотя бы 500 гигабайт, а уж затем качайте что вам нужно. В пределах разумного, разумеется.
|
|
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
пожалуйста ответьте на вопрос :
скачала дополнение для ассасина крида , файл называется 55530879.gpd , там же текстовый файл рядышком "Inject the GPD File into your Profile" Что это значит и куда и в какую папку кидать файл с расширением .gpd ?
|
|
ven360ok
Рейтинг
|
это не в папку, это профиль модифицировать надо. забиваем в гугле
|
|
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ven360ok писал(а): это не в папку, это профиль модифицировать надо. забиваем в гугле дайте ссылку на русский туториал , в интернете только на английском
|
|
Suport
Рейтинг
|
Подскажите под LT 3.0 нужно все болванки переписывать? Которых с 2007 года очень много или только некоторые?
|
|
GamerXL
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): GamerXL "Прикол" в том, что когда пользователь только зарегался, то, для начала, для поднятия рейтинга необходимо забить на собственные интересы и требования и качать исключительно "золотые" раздачи, количество скачанного на которых не учитывается, а розданного - учитывается (причём раздачи должны быть востребованы личерами). Таким образом, нараздавайте хотя бы 500 гигабайт, а уж затем качайте что вам нужно. В пределах разумного, разумеется. Но тут ещё вопрос такай будет ли раздаваться то что я уже выложил 9 игрушек или это без полезно почему торент пишет запрещён обмен локальных пиров или на тапочке это без разницы и оно всеравно раздовать то будет? добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Suport писал(а): Подскажите под LT 3.0 нужно все болванки переписывать? Которых с 2007 года очень много или только некоторые? Блин ты наверное слуны свалился все образы XGD2 формата переписывать не нужно это те которые по размеру 7.05 или 7.3 а вот XGD3 размером 8.14 нужно!!! лучше бы ты ответил на мой вопрос исли знаеш?
|
|
ven360ok
Рейтинг
|
GamerXL ну трекер закрытый как бэ. а если чё залил пиши модерам в личку чтоб проверили.
|
|
GamerXL
Рейтинг
|
ven360ok писал(а): GamerXL ну трекер закрытый как бэ. а если чё залил пиши модерам в личку чтоб проверили. Я наверное не правильно выразился я не создал раздачу а просто пресоединился к раздачам уже созданным в качестве сида дак мне что тоже надо об этом уведомлять модеров чтобы начать что-либо раздовать что-ли или как?
|
|
ven360ok
Рейтинг
|
нет в раздаче пиры должны быть. но даже если пиры есть может не раздоваться т.к. у кого то из сидов широкий скоростной канал и качает тока с него. а вообще лучше залей чёнить. отпишись в личку подскажу что.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
ven360ok писал(а): а вообще лучше залей чёнить. Уверен, что с долгом можно заливать? Там же при заливке нужно скачать (перехешировать) свою раздачу. А этого сделать могут и не дать. По крайней мере, на некоторых треккерах не дают.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 14:13
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-2[+]
Ребят с начала ноября не могу зайти на Ящерлэнд.нет
Может кто в курсе что произошло с ним? Или со мной?
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 15:51
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
-DiT- там забанили много IP или масок у самого динамический, и иногда не заходит..
|
|
Yura-Novikov
Рейтинг
|
-DiT- там даже админа забанило, сейчас разбираются...
|
|
NLO12
Рейтинг
|
Ребятушечки, ребятки. Когда будет русский XCOM я имею ввиду официальную локализацию?
|
|
GamerXL
Рейтинг
|
1.5-Суток народ каким то образом раздал почти 1.5 гб значит всё токи раздачка идёт!!!!
|
|
KitoBoyRus
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А Black Ops 2 на коробку с руссаундом фейком что ли оказалась? чего раздачу закрыли?
|
|
LightAstra
Рейтинг
|
KitoBoyRus писал(а): А Black Ops 2 на коробку с руссаундом фейком что ли оказалась? чего раздачу закрыли? Там польский язык онли.
|
|
Dyukevic17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 07:35
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Почему блек опс2 не выкладывают????
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Почему блек опс2 не выкладывают???? ну а почему XCOM с рус.озвучкой не выкладывают? Ни кто не против, если ты выложишь. А так сиди и жди.
|
|
Dyukevic17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
laziofan писал(а): Dyukevic17 писал(а): Почему блек опс2 не выкладывают???? ну а почему XCOM с рус.озвучкой не выкладывают? Ни кто не против, если ты выложишь. А так сиди и жди. Ха, смешно. Бред, кто-нибудь да должен выложить((
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|