: 1, 2, 3 След.
Автор |
scream123
Рейтинг
|
Killzone HD [EUR/ENG]
Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Compilation Разработчик: Guerrilla Games Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: NPUA80856 Регион: EUR Тип издания: Rip Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: Действие игры разворачивается в будущем, когда человечество по сюжету стало осваивать глубины космоса. Колония на одной из планет погибает от неизвестного излучения. Немногие выжившие мутируют и основывают новое государство, с целью «отомстить» землянам. Они нападают на другие колонии и безжалостно истребляют их. Игрок — боец армии Земли, призванный бороться с этим нашествием. KIllzone HD Внешне Killzone HD на голову выше версии 2004 года: помимо поднятия разрешения самой игры и новых текстур некоторым персонажам перерисовали лица, каким-то отдельным объектам даже немного добавили полигонов + трофеи
Установить через Install Packages прошивка 4.25
|
|
MDPsycho
Рейтинг
|
Нааайс, только вчера в PSN видел, надо бы качнуть
|
|
Chronicle
Рейтинг
|
ее бы следовало в раздел PSN игр перенести
_________________ PS4 Pro | PS VR | PS4 1Tb | PS4 Pre-Ordered (4.05) | PS TV | PS Vita | PS3 Slim CFW | PS3 Super Slim | PS Move | True Blue | Cobra | E3 Flasher LE | PS2 Modbo 1.99 | Xbox 360 Slim LT+3.0 | Kinect | iHAS 124b Chronicle_Sakh | Chronicle66
|
|
zmey2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
scream123
Рейтинг
|
Chronicle писал(а): ее бы следовало в раздел PSN игр перенести это не с psn раздела а рип с диска killzone trilogy который весит 57 гб.но так как 2 части уже есть.но рипнул первую только
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
scream123 NPUA80856 уже подразумевает psn. Возможно он просто на диске в pkg был.
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
scream123 писал(а): прошивка 4.25 Я так понял что ребаг уже не катит?
|
|
scream123
Рейтинг
|
CRYSIS1710 принципи да!)пусть модер скажет если что перенесет) MAD WoLF патча нету.значит не прокатит.шаманьте подписыванием
|
|
Serg___555
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 16:33
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Установил эту игру через флешку Пытаюсь запустить через XMP,просит вставить диск 8001003E Скажите как запустить игру? У меня кастум 4.30 от E3
|
|
Beren
Рейтинг
|
Эх, жаль не русская.
Русская только в псн?
Или сборник все таки появится на прилавках наших магазинов?
|
|
lois64
Рейтинг
|
вставил в мультимене Killzone 3 и игра запустилась, до этого тоже просила вставить диск 8001003E
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пробовал играть на компе, когда еще эмулятор был сырой. Было проходимо, но все равно не то
|
|
Gloderans
Рейтинг
|
Beren писал(а): Эх, жаль не русская. Русская только в псн? Русской версии нет((( Beren писал(а): Или сборник все таки появится на прилавках наших магазинов? Уже давно появился.....
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
Кто-то на ребаге смог запустить? А то не могу пока проверить, качается 2-й Килзон чтобы исправить ошибку с требованием диска.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 18:23
(спустя 21 минута)
[-]-11[+]
Пасаны, не играйте. Скучнейшая вещь.
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
А может можно как-то слить русские сабы с версии для ПС2?
|
|
Beren
Рейтинг
|
Gloderans писал(а): Beren писал(а): Эх, жаль не русская. Русская только в псн? Русской версии нет((( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9538 А сони вроде как любят вставлять переводы с PS2/PSP. MAD WoLF писал(а): Кто-то на ребаге смог запустить? А то не могу пока проверить, качается 2-й Килзон чтобы исправить ошибку с требованием диска. Зачем киллзон качать? Монтируешь любую игру да запускаешь.
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
Beren писал(а): Зачем киллзон качать? Монтируешь любую игру да запускаешь. Лиц диск с левой игрой вставлен в привод, но выдает ошибку, так что явно нужен только килзон.
|
|
nex88
Рейтинг
|
По идее то что хранится в папке ps3_extra требует полной структуры оригинального диска.
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
MAD WoLF писал(а): Beren писал(а): Зачем киллзон качать? Монтируешь любую игру да запускаешь. Лиц диск с левой игрой вставлен в привод, но выдает ошибку, так что явно нужен только килзон. А все таки действительно не нужен именно Killzone. Только что через мультиман подтянул AC3 и все запустилось. И даже не пришлось переподписывать под 4.21. Все идет нормально.
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Дааа, видать дела у старушки сони совсем плохи, наверное совсем при смерти уже! Так и норовят нажиться на преданных фанатах - то игры с первой плойки портируют, то со второй. Прям как будто глоток свежего воздуха пытаются найти на марсе
|
|
Polinom
Рейтинг
|
MAD WoLF Так как на ребаге, я так понял пошло? Типа просто смонтировать любую игру мультиманом и запустить?
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
Polinom писал(а): MAD WoLF Так как на ребаге, я так понял пошло? Типа просто смонтировать любую игру мультиманом и запустить? Да. Возможно надо что-то из последних, потому что когда просто стоял диск с которого я запускал игры еще на 3.55, запускать не хотело. А когда смонтировал третий ассассин, все пошло. Диск при этом в приводе оставался, не знаю правда влияет ли это в данном случае.
|
|
Beren
Рейтинг
|
nex88 писал(а): По идее то что хранится в папке ps3_extra требует полной структуры оригинального диска. Чушь. MAD WoLF писал(а): Polinom писал(а): MAD WoLF Так как на ребаге, я так понял пошло? Типа просто смонтировать любую игру мультиманом и запустить? Да. Возможно надо что-то из последних, потому что когда просто стоял диск с которого я запускал игры еще на 3.55, запускать не хотело. А когда смонтировал третий ассассин, все пошло. Диск при этом в приводе оставался, не знаю правда влияет ли это в данном случае. Надо просто смонтировать любую игру в мультимене. Остальное ни на что не влияет.
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
Beren писал(а): nex88 писал(а): По идее то что хранится в папке ps3_extra требует полной структуры оригинального диска. Чушь. MAD WoLF писал(а): Polinom писал(а): MAD WoLF Так как на ребаге, я так понял пошло? Типа просто смонтировать любую игру мультиманом и запустить? Да. Возможно надо что-то из последних, потому что когда просто стоял диск с которого я запускал игры еще на 3.55, запускать не хотело. А когда смонтировал третий ассассин, все пошло. Диск при этом в приводе оставался, не знаю правда влияет ли это в данном случае. Надо просто смонтировать любую игру в мультимене Ничего не надо монтировать просто зайти и выйти из multiman
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|