Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Call of Duty: Black Ops II - Digital Deluxe Edition (Activision \ Новый Диск) (RUS) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

hitman1990

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 04:30 [-]3[+]

Мне вот не понятно если игра говно, какого вы тут забыли? Лично я зарекался после мв3 не покупать игру, но поиграв две главы понял что как всегда блин сюжет на высоте, драйва много в отличии от нудной мон, ну конечно основной причиной покупки был всегда мульт, в мв3 карты были узкие и прямолинейные, в этой части я наблюдаю другую картину + музыка как всегда атмосферна, вообщем если бы игра была таким говном она бы провалилась, а если нет, то победителей не судят пока игру покупают серия будет жить, да и хотелось бы отметить что если вы считаете сюжет БО1 как кто то выразился галимым, то вы наверное явный ценитель Спилберга и Хичкока - вашу планку перепрыгнуть сложно, да и не нужно!
info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 05:51 (спустя 1 час 20 минут) [-]4[+]

hitman1990 писал(а):

если игра говно, какого вы тут забыли?
-Мухи,...не? Краснею
info Profile PM

tshlglv

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 08:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

надеюсь несмотря на роботов, это не будет чтото чем было Battlefield 2142...
Call of Duty внесла своей первой частью большой вклад в развитие индустрии.
привет всем жителям бывшей и будущей империи!

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 09:42 (спустя 49 минут) [-]2[+]

Игра хорошая, оптимизация лучше, нежели в 1-й части, но перевод... Такого говнеца я давненько не слышал. При первых словах сына Мейсона моё лицо и рука совершили фэйспалм, достойный капитана Пикарда. Дальше - хуже...
info Profile PM

Xaero

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 10:54 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

А как на английскую озвучку переключиться уважаемые?А то русская режет слух.
P.S. Простите если такой вопрос уже был задан.

tizelius

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 11:13 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Народ в зомби режим получится поиграть только на лицухе?

MaJIDeR

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 11:59 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Bogdan писал(а):

Neraks писал(а):

Как часовой пояс сменить?
Эмигрировать в другую страну.
Красава!!!Четкий ответ.
info Profile PM

Chupacabra1

СССР
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 12:01 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Всем привет, может кто объяснит, скачал Steam клиент лицуха, установил но при клике на любой из 3 ярлыков открывается Steam и проигрывается видео, что я не так делаю?
info Profile PM

MaJIDeR

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 12:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Не работает эта версия.Загорается черный экран и все,а потом вылетает ошибка и писец.
info Profile PM

Moolit_h

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 12:36 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

MJBLAZERMAN писал(а):

Парни в этой версии тоже выкидывает в меню после, перед 3-4 миссии?
Ну у меня, в начале 3-ей (или 4, не помню kolob_111) миссии выкидывает (когда в базу талибов на лошадях прискакали).
Жаль, игра понравилась kolob_127, да и сюжет крутой... kolob_102
info Profile PM

yurec

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 13:07 (спустя 30 минут) [-]2[+]

Первая и самая главная ошибка разрабов,это было делать игру на старом но хоть и модифицированом движке,но по их словам видно что они этого ну совсем не понимают.Ошибка игроков,это покупка игры(дабы после школы скоротать время до очередного следуещего дня).После того,как на ней наварят сотини милионов зелёных,ждите call of duty mw4 или blackops 3 на том же самом модифицированном движке,на месте разрабов я бы и сам так делал.Игры нужно делать так,чтобы после скачки на трекере и после её прохождения,хотелось бы её купить.
info Profile PM

sem0374

Украина
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 14:19 (спустя 1 час 12 минут) [-]-1[+]

После выхода MW3 стало понятно что серия умирает и этот высер лишь тому подтверждение.Котик просто тупо косит бабло при минимуме вложенных в разработку денег - это очень печально.И печально что люди покупают это,тем самым стимулируя activision к такому подходу при разработке игр.=(((
info Profile PM

Aesthete

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 16:17 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Думал будет новая концепция (не движок), на деле всего лишь сиквел.
Хватило на час. Наверное, это самый тупой шутер из всех что я видел.
Серия MW курит. Даже первую часть, помню, осилил. Но против этого идиотизма все мое естество стало протестовать. Откровенная тупость и штампы просто в каждом кадре, в каждом слове.
Подача настолько рваная и бестолковая, будто это чей-то сон... вернее чей-то кошмар.
Локализация не отстает и открыто намекает, что игра для школьников и гопоты.
Всякое бывало, но это просто жесть. Такое ощущение, что кто-то из спецназовцев вот-вот крикнет: "эээ, пацантрэ!" Улыбаюсь
info Profile PM

Avenged

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 16:38 (спустя 21 минута) [-]1[+]

Aesthete писал(а):

Серия MW курит. Даже первую часть, помню, осилил. Но против этого идиотизма все мое естество стало протестовать. Откровенная тупость и штампы просто в каждом кадре, в каждом слове.
Подача настолько рваная и бестолковая, будто это чей-то сон... вернее чей-то кошмар.
Всякое бывало, но это просто жесть. Такое ощущение, что кто-то из спецназовцев вот-вот крикнет: "эээ, пацантрэ!" Улыбаюсь
Если ты думал что концепция игры сильно будет отличаться от предыдущих частей то тут можно задуматься о твоих умственных способностях

Вопрос ко всем ноющим: "Зачем вы вообще скачивали Black Ops 2, заранее зная что координальных отличай от своих канонов не будет?! И те кто ноет про графику и "утверждает" что не смена движка это главная ошибка разрабов - такие советы оставьте при себе, крупной компании из многих сотен человек с миллионными оборотами виднее, чем человеку, который даже школу ещё не окончил."
По мне - так отличный шутер, достойное продолжение первой части, ну и уж точно лучше MoHW
info Profile PM

Kuro58

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 16:40 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Зажрались. Говорите серия умерла еще несколько частей назад, если это так, то к чему столько шума разводить и писать столько текста? Будто кто то вынудил вас купить игру. Или вы и правда надеялись на новый движок с улучшенной графикой? А если надеялись на какие либо нововведения в жанре шутер которое будет координальным прорывом для всего жанра, то сначала придумайте его сами а уже потом обвиняйте разработчиков в том что игры унылы, однообразны, заштампованы, конвейер и тд.
info Profile PM

Чефир

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 17:05 (спустя 24 минуты) [-]-9[+]

дайте скорости

добавлено спустя 21 секунда:

дайте скорости
info Profile PM

sopromat

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 17:49 (спустя 44 минуты) [-]10[+]

Не знаю... Мне понравилась! Всегда любил КОД все проходил на самом сложном уровне не один десяток раз, и Современная война как трилогия мне очень импонирует и продолжение Опса мне тоже нравится. Где гавно непонятно, если для вас КОД - говно уже с МВ1 то как же это вы терпите уже 5 игру? Вы упрямо продолжаете через каждый год скачивать следующий КОД чтобы поиграть в него 10 минут потом здесь на форуме сказать что это опять говно я удалил. Вам самих себя не жалко? У вас к самому себе есть уважение? Я играл во второй Варкрафт мне очень нравился, потом вышел Варкрафт 2000 я немного поиграл и больше не стал, затем вышел Варкрафт 3, я только пару раз со стороны наблюдал что он из себя представляет и всё, затем вышла куча аддонов затем появился ВОВ Онлайн и на Онлайн наверное уже тоже вышла куча аддонов...
НО ЛИЧНО ДЛЯ МОЕГО ВОСПРИЯТИЯ ИГРЫ И МОИМ ПОТРЕБНОСТЯМ он перестал удовлетворять ещё тогда когда закончился Варкрафт 2.
И с тех пор я не интересуюсь этой игрой я её не скачиваю я не читаю о ней в журналах
МНЕ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК КАК ЭТА ИГРА НЕ ДЛЯ МЕНЯ
И я не могу и не имею права сказать что эта игра Варкрафт - Гавно, потому что в неё играют миллионы людей и она продаётся, Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТА ИГРА НЕ ДЛЯ МЕНЯ И МНЕ ОНА НЕ ИНТЕРЕСНА
И Я ИМЕЮ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ ЧТОБЫ НЕ СКАЧИВАТЬ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЙ ВАРКРАФТ НЕ ИГРАТЬ В НЕГО 10 МИНУТ ЧТОБЫ ПОТОМ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО ОН ГАВНО
БОЛЕЕ ТОГО Я ПРОСТО НЕ СКАЧИВАЮ ВАРКРАФТ УЖЕ 10 ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН
И В ЭТОМ МОЁМ ПОВЕДЕНИИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ УВАЖЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ НО И К ДРУГИМ ЛЮДЯМ
Но я с удовольствием качаю каждый год новый КОД и с удовольствием прохожу и с удовольствием в любую часть переигрываю, да у меня есть более любимые части есть менее но они все мне интересны и они все для меня Потому что я поклонник и любитель этой игры с самой первой части КОД для меня это всегда экшн, злобные враги, и сложные скриптованные сцены, и эта часть ничуть не отличается от всех остальных она так же чудесна

Pikolin

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 17:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Avenged писал(а):

Aesthete писал(а):

Если ты думал что концепция игры сильно будет отличаться от предыдущих частей то тут можно задуматься о твоих умственных способностях

Вопрос ко всем ноющим: "Зачем вы вообще скачивали Black Ops 2, заранее зная что координальных отличай от своих канонов не будет?! И те кто ноет про графику и "утверждает" что не смена движка это главная ошибка разрабов - такие советы оставьте при себе, крупной компании из многих сотен человек с миллионными оборотами виднее, чем человеку, который даже школу ещё не окончил."
По мне - так отличный шутер, достойное продолжение первой части, ну и уж точно лучше MoHW
Согласен
info Profile PM

fancska987

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 18:14 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

А когда репак от механиков будет?
info Profile PM

NeedFS

Испания
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 18:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

fancska987 писал(а):

А когда репак от механиков будет?
ванга сказала,что хз
info Profile PM

Aesthete

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 18:26 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

Avenged писал(а):

Тебе надо в автоваз устраиваться. Ты хоть знаешь что такое концепция? Это не жанр. Никто не ждал от этой игры каких-то революций. Быть не такой тупой и чуть более реалистичной в плане геймплея было бы достаточно.
Тем более было заявлено некое будущее, что уже подразумевает смену концепции. И пофигу на движок, консоли старые - все с этим ясно. Новая часть всегда должна демонстрировать прогресс.
В первую очередь интеллектуальный/творческий. Тут же мало того, что клон (уже 5й по счету), так еще и тупее своих предшественников.
Начинают возникать сомнения, что игру делают люди. Хоть какие-то амбиции то должны быть.

Цитата:

Вопрос ко всем ноющим: "Зачем вы вообще скачивали Black Ops 2, заранее зная что координальных отличай от своих канонов не будет?!
Надеялись, что отличия все-таки будут. Иногда хочется пострелять и при этом не чувствовать, что твой мозг пытаются изнасиловать.
Это стало практически невозможным благодаря обилию потребителей третьего сорта.
Серию уже кто только не поливал, отойти от своих "канонов" было бы разумно.
Но зачем? Когда сформирована целевая аудитория, которой новые идеи и приемлемый для взрослого человека сюжет не нужен...
Более того, считающая такие перемены чересчур радикальными или даже эксцентричными. Легкие деньги для бездарей.
info Profile PM

Avenged

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 19:14 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Aesthete писал(а):

Ты хоть знаешь что такое концепция?
Похоже это тебе неясно что такое концепция. Главная идея ВСЕЙ СЕРИИ Call of Duty - просто попкорновый аттракцион, каким он и должен быть. Любой серьезный эксперимент был бы очень рискован. Отсюда моя фраза про умственные способности о размышлении про смену концепции.
Ты ждёшь новую концепцию, которая не менялась много-много лет; пишешь:

Aesthete писал(а):

"Быть не такой тупой и чуть более реалистичной в плане геймплея было бы достаточно."
Вопрос - когда же это КолДа была не тупой и реалистичной? Почему ты ждёшь того, что не менялось на протяжении всей серии?

Aesthete писал(а):

Тут же мало того, что клон (уже 5й по счету), так еще и тупее своих предшественников.
Гениальное высказывание того, кто поиграл в игру 1 час, если ещё учесть тот факт, что наконец то появилось хоть какое то подобие сюжета(хотя по мне - так очень не плохой, особенно с режиссурой постарались, да и главный злодей отлично прописан)
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 19:29 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Афган прошёл только что без каких либо вылетов и завязания лошади в текстурах как у многих по форумам, правда переименовал в этих файлах взад всё на инглиш и играл на инглише
"C:\Program Files (x86)\Call of Duty Black Ops II Digital Deluxe\localization_zm.txt"
"C:\Program Files (x86)\Call of Duty Black Ops II Digital Deluxe\localization.txt"
"C:\Program Files (x86)\Call of Duty Black Ops II Digital Deluxe\localization_mp.txt"
-может это помогло
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 19:32 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Прошел.. как все Код ХОРОШ. И концовки 2 и сюжет норм.
Ребята подскажите в мультиплеер возможно поиграть на пиратке или нет?
У меня лицуха МВ3 там куча читеров сейчас играет, они что все лицуху покупали или все таки есть вариант играть с пиратки?

Aesthete

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 19:48 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Avenged писал(а):

Почему ты ждёшь того, что не менялось на протяжении всей серии?
Потому что считаю игры тоже искусством. А конвеер не может им являться по определению. .
Как тебе еще доступней объяснить? Потому что НАДОЕЛО одно и тоже. Только умственно отсталому не надоест тупой тир из года в год.
Возьмем к примеру серию GTA. Каждая следующая часть это новая концепция, новая планка качества, стремление к реализму...
При этом есть общие черты: подъем по криминальной лестнице, фирменный юмор, придурошные персонажи итд.
Чуешь Тайд?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 09:48

Часовой пояс: GMT + 4