: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
4ymaxod
Рейтинг
|
у меня есть диск Shenmue 2, на коробке написано для 360, достаточно его прогнать через iso2god и закинуть на винт консоли?
|
|
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
4ymaxod достаточно
Cold Fear версии PAL и NTSC во время игрового процесса либо зависают, либо вылетают(((
|
|
RGR
Рейтинг
|
Morrowind из этой раздачи на фрибут запустил http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15759
ENG и РУС запускать надо через xex menu в папках ENG и RUS есть Default.xbe полёт нормальный идёт в 4.3 !
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
SAMTRON Все русские игры в любом случае так запускать надо, иначе работать не будут.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Derik
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=50622 - Call of Cthulhu. Работает только с диска, иногда подглючивает звук(герой зацикливает одну и ту же фразу) и в принципе все. Больше нареканий нет. RC_Gremlin Можешь подсказать в чем может быть проблема: игры от первого запускаются только если их прожечь на болванку, если их распаковать и запускать через хехменю то выкидывает ошибку X: 5829.0 B: 1884.0.
|
|
Kekeson
Рейтинг
|
а никто незнает естьли какаянибудь программа которая может заставить работать кнобки в некоторых играх,например в mk sholin monks ?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Derik писал(а): http://tapochek.net/viewtopic.php?t=50622 - Call of Cthulhu. Работает только с диска, иногда подглючивает звук(герой зацикливает одну и ту же фразу) и в принципе все. Больше нареканий нет. RC_Gremlin Можешь подсказать в чем может быть проблема: игры от первого запускаются только если их прожечь на болванку, если их распаковать и запускать через хехменю то выкидывает ошибку X: 5829.0 B: 1884.0. Ставь не подписанный эмулятор и всё норм будет.
|
|
Derik
Рейтинг
|
13-Апр-2012 21:20
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
RC_Gremlin Не подписанный это который в шапке, я так понимаю?
|
|
satakiev
Рейтинг
|
Если игра не 360е, а обычный образ для первого бокса, то вместо исо2год и xbox image browser можно использовать ultraiso - просто извлекаем содержимое диска, затем копируем на бокс. Больше никаких манипуляций.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
я записал оригинальный эмуль потом в нево закинул с заменой некоторых файлов пиратский работает всё норм тока некоторые игры зависают и глюченых артефактов нет
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): я записал оригинальный эмуль потом в нево закинул с заменой некоторых файлов пиратский работает всё норм тока некоторые игры зависают и глюченых артефактов нет Вот я так же сделал,только артефакты ещё заметить надо, они не всегда бывают такими.
|
|
4ymaxod
Рейтинг
|
ктонить пробывал Дино Кризис 3 запускать? переконвертил образ через, запускаю его всё идёт нормально, но когда появляеться полоса загрузки консоль там и виснет
|
|
tortoise
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
интересно, работает ли Metal Wolf Chaos...
если да, то хочу глич!
|
|
satakiev
Рейтинг
|
08-Авг-2012 18:32
(спустя 2 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Вчера потестил Bloodrayne с этого релиза http://tapochek.net/viewtopic.php?t=48725
Вроде работает. Прошел пару локаций. 4:3, ролики нормально, со звуком проблем нету, правда фпс немного проседает в замесах.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Разрешение уменьши до 480p.
|
|
Ultra_Cheater
Рейтинг
|
06-Окт-2012 11:48
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Качнул вот эту игрушку - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=10503
Распаковал ImageBrowser'ом(Iso2God ругается на отсутствие default.xex). Кинул на фрибутнутый бокс, в списке игр на XBox Classic она отобразилась. Запускаю - белый экран с логотипом иксбокса и дальше не грузится. Xbox Guide не вызывается, консолька выключается только кнопкой.
В чём может быть проблема?
|
|
vit7
Рейтинг
|
Ultra_Cheater писал(а): Качнул вот эту игрушку - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=10503 Распаковал ImageBrowser'ом(Iso2God ругается на отсутствие default.xex). Кинул на фрибутнутый бокс, в списке игр на XBox Classic она отобразилась. Запускаю - белый экран с логотипом иксбокса и дальше не грузится. Xbox Guide не вызывается, консолька выключается только кнопкой. В чём может быть проблема? Пробуй ее распаковать программой UltraISO.
|
|
UncleBob
Рейтинг
|
Ninja Gaiden Black русский прекрасно работает, образ распаковывал Iso2God
|
|
Эдгар
Рейтинг
|
Копируем hdd compat partition fixer на hdd консоли
- Запускаем default.xex из скопированной папки
- Нажимаем A
- на жестком диске формируется раздел HddX, необходимый эмулятору
- перезагружаем xbox 360
- Копируем папку Compatibility из архива, в раздел HddX с перезаписью файлов
Скопировать можно, например, через Xexmenu
- запускаем Xexmenu
- Кнопкой X выбираем раздел HddX (внимание - не Hdd1)
- и помещаем папку Compatibility в раздел HddX
Список совместимости взломанного эмулятора XBOX для XBOX 360 PAL консолей
- Если раздел HddX не виден через FTP-соединение, заходим через файловый менеджер на приставке и создаем в этом разделе любую папку ( тогда HddX будет видно по FTP ) - Создаем на жестком диске Xbox 360 Hdd1 папку xbox1
- Открываем настройки конфигурации FreeStyle dash 2.2 ( прямо в FSD оболочке, в Content Settings)
- указываем путь до xbox-one игр, например hdd1:/xbox1/
- распаковываем Xbox1-образ с помощью XboxImageBrowser
- копируем папку с игрой в hdd1:/xbox1/
Большинство игр идет в формате 4\3 и требует режима pal-50 Делал все по этой инструкции Все получилось щас закачал игру BLACK и доволен буду дальше качать и через X BOX BROWSER переобразовывать в нужные файлы
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Эдгар я спокойно на этом эмуле гоняю в black ntsc.
|
|
onixer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
извиняюсь, может чего то не понял, у мен ситуация такая. бокс глинч с 60гб, хочу запустить гта сан андрес--тоесть hd оригинальный игра на двд диске, я так понял нужно только эмуль поставить?
Заранее спасибо за помощь.
|
|
kane
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Янв-2013 01:55
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Привет, где-то на русских форумах читал, что MK Deadly Alliance и Shaolin Monks на freeboot xbox360 не работают (запускаются, но что-то с управлением, не взломанный эмулятор их не поддерживает). Откуда их качал уже не помню, версии английские, регион не знаю, нормально работают (в MK DA персонаж управляется только d-pad`ом, стиком нет), картинка 4:3. Могу раздать в god формате, естественно под фрибут. И до кучи mk deception и armageddon тоже god (они 16:9, эмулируются официально), одной раздачей.
Надо оно вообще кому-нибудь? Если надо, то в каком разделе создавать?
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
25-Фев-2013 13:26
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Nadoedala
Рейтинг
|
Народ, помогите разобраться, Поставил Dead or alive 3, запускается на отлично, решил установить Dead Or Alive 3 Booster Disc, это доп костюмы в инструкции было написано что нужно вставить диск и установить всё на hdd где сама игра, инструкция эта к первому боксу (не знаю был ли там hdd) я пошёл другим путём, распаковал и заменил файлы в игре, игра перестала запускаться, тогда я просто установил всё дополнение в отдельную папку, запустил его, оно запустилось как отдельная игра только с одним режимом и половиной бойцов. Выходит что оно работает. Может кто знает как установить его конкретно в игру чтоб всё работало как надо?
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
kaneсделайте игру под фрибут (fable)(FANRENHEIT)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|