: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
stalkerghost
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
парни...не знаю как кому понравилась, спорить не имею права, а вот мне она очень напомнила Принца персии на денди(старшее поколение геймеров помнит такую приставку)
|
|
Sgt. Marcus Fenix
Рейтинг
|
Всем, у кого нет звука в заставках, надо скачать файл binkw32.dll: http://originaldll.com/file/binkw32.dll/22632.html
Потом заменить им файл с тем же именем в папке с игрой: Deadlight\Binaries\Win32
|
|
susanna
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
stalkerghost писал(а): парни...не знаю как кому понравилась, спорить не имею права, а вот мне она очень напомнила Принца персии на денди(старшее поколение геймеров помнит такую приставку) Старшее поколение помнит с чего ее портировали на денди...
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
Цитата: парни...не знаю как кому понравилась, спорить не имею права, а вот мне она очень напомнила Принца персии на денди(старшее поколение геймеров помнит такую приставку) Ты еще скажи что они слизали! Это жанр такой, это все ровно что на CoD сказать :" ****** пацаны да это же CS. Кроме Trine я норм платформеры за последние годы не припомню! Игра на смелую 5 (с ооооооооооооооочень жирным минусом) [MUST HAVE] || [SELF CHOOSE] || [ONLY WHO HAVE BRAIN] (3 очивки она от меня заслужила) 1. Отличная атмосферность (жалко что нету аудио логов, чтоб вместе с ушами засосало ) 2. Неплохая графика и спец эффекты (не крузис, но и не Postal 3, для платформера в самый раз) 3. Простой, но интересный сюжетик (полноценным сюжетом ЭТО не назовешь) 4. Суровая правда: ты не супер герой устраивающий мясорубку с битой в руках, а фрии корм для замбаков, поэтому кнопка БЕЖАТЬ имеет приоритет над кнопкой НАГИБАТЬ. Минусы - игра линейна и коротка. - кучи штампов (Одни глюки ГГ аля Max Pain чего стоят). - геймпад нужен, а то руки бантиком завяжутся. P.S. Ну ОЧЕНЬ глупая концовка (сорри за небольшой спойлеринг, надеюсь меня простят). Где они там Рэмбо увидели??? Я увидел Max Pain + Isaac Clarke + Alan Wake.
|
|
Aswalt
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 03:02
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]1[+]
|
|
Timtim
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 16:59
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
|
|
undeadvbg
Рейтинг
|
Игрушка очень доставила - прошел на одном дыхании. Жаль коротковата.
А так действительно напомнила чем-то старого принца и частично фулаут 3 в вашинтоне.
Мое скромное имха - игруля удалась на славу
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Отличная игра получилась. Понравилась анимация героев, и в целом работа художников, сделана добротно. Хотелось бы увидеть продолжение. Мне видать с железом для этой игры повезло: никаких глюков и проблем со звуком не встретил.
P.S. Игра напомнила The Walking Dead.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
EAK
Рейтинг
|
У меня винда 8, почему тормозит? Неужели игра такая существенно потребляемая производительность железа?
3 gb памяти, ноутбук, HD4450 Radeon
возможно дело обстоит куда менее трагичнее, установи я драйвер на видюху, которого еще нет в природе!
|
|
stalkerghost
Рейтинг
|
[quote="Deadlock2010";p="1569028"] Цитата: парни...не знаю как кому понравилась, спорить не имею права, а вот мне она очень напомнила Принца персии на денди(старшее поколение геймеров помнит такую приставку) ой извините,к девушкам тоже надо было обратиться добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Deadlock2010 писал(а): Цитата: парни...не знаю как кому понравилась, спорить не имею права, а вот мне она очень напомнила Принца персии на денди(старшее поколение геймеров помнит такую приставку) Ты еще скажи что они слизали! Это жанр такой, это все ровно что на CoD сказать :" ****** пацаны да это же CS. Кроме Trine я норм платформеры за последние годы не припомню! Игра на смелую 5 (с ооооооооооооооочень жирным минусом) [MUST HAVE] || [SELF CHOOSE] || [ONLY WHO HAVE BRAIN] (3 очивки она от меня заслужила) 1. Отличная атмосферность (жалко что нету аудио логов, чтоб вместе с ушами засосало ) 2. Неплохая графика и спец эффекты (не крузис, но и не Postal 3, для платформера в самый раз) 3. Простой, но интересный сюжетик (полноценным сюжетом ЭТО не назовешь) 4. Суровая правда: ты не супер герой устраивающий мясорубку с битой в руках, а фрии корм для замбаков, поэтому кнопка БЕЖАТЬ имеет приоритет над кнопкой НАГИБАТЬ. Минусы - игра линейна и коротка. - кучи штампов (Одни глюки ГГ аля Max Pain чего стоят). - геймпад нужен, а то руки бантиком завяжутся. P.S. Ну ОЧЕНЬ глупая концовка (сорри за небольшой спойлеринг, надеюсь меня простят). Где они там Рэмбо увидели??? Я увидел Max Pain + Isaac Clarke + Alan Wake. ты че так завелся...больше самоутвердиться нечем,чем игры сравнивать, обсуждать сообщения? и не забывай,что много играть плохо...(вредно для психики)
|
|
vetrovVLG
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 19:07
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Игра очень классная. Всем советую качать!!! Действительно затягивает.
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
Цитата: ты че так завелся...больше самоутвердиться нечем,чем игры сравнивать, обсуждать сообщения? и не забывай,что много играть плохо...(вредно для психики) Ну нормальные люди обычно в темах игр спрашивают:"Как игра? Стоит качать?" Вот я как мог расписал. Ну адекват прочитает и сделает выводы, а школоло начнет выеживатся типа:"Ты че типа самый умный, да я напишу не хуже тебя, да я вообще задрот в 8 поколении!!! Да я папко в CS!! PvP или засал!!! pffffff 'facepalm'. Я просто высказал свое мнение, как и многие до меня и после меня. Ну и потом, тебе я смотрю тоже самоутвердится не чем, раз сравниваешь и обсуждаешь сообщения. Печалька. Блин да че я вообще распинаюсь перед ламером с ником stalkerghost. Ну и детишки нынче пошли: не мозгов, не фантазии, ни логики. P.S. Сорри за оффтоп. Просто школото надо ставить на место, а то и так весь инет загадили.
|
|
chelboy
Рейтинг
|
Механики, большое спасибо за репак. В большинстве случае Ваши репаки лучшие, но в этом есть небольшой недочет. При выборе дополнительного ПО, с инсталлятора идет установка Microsoft Visual C++ 2008, но для этой игры нужен пакет 2010 года. У меня его на компе не было, поэтому игра не запускалась с вылетом ошибки, что отсутствует файл msvcr100.dll. Пожалуйста исправьте эту ошибку, и поменяйте в инсталляторе дополнительное ПО на нужное.
|
|
GAMster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а у всех фпс просидает? игра какаято супер плавная
|
|
Метаморф
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Шикарная игра. Говорю со всем своим геймерским стажем в 21 год. Действительно, Prince of Persia, но красивее. Конечно, лёгкая, короткая, но вспомните, все самые классные и вкусные вещи кончаются быстрее всего.
LIMBO, Prince of Persia 1, Shunk, XIII и Left4Dead в одном. Играть стоит однозначно. Шедевр.
Звук пропадал раза два и только в роликах. В целом, всё окей. Непонятные баги были, правда, как то внезапные смерти непонятно от чего, но это всё ПОФИГУ, ибо игра - шик! 5 баллов за релиз!
|
|
stalkerghost
Рейтинг
|
Блин да че я вообще распинаюсь перед ламером с ником stalkerghost. Ну и детишки нынче пошли: не мозгов, не фантазии, ни логики. P.S. Сорри за оффтоп. Просто школото надо ставить на место, а то и так весь инет загадили.[/quote] вот распалился...я сказал про ощущения аналогии и к тебе лично не обращался,а ты учить стал, переходить на личности,оскорблять...,по ходу действительно много играешь...
|
|
филимон
Рейтинг
|
при запуске вылетает системная ошибка "запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCR.dll. Попробуйте переустановить программу. Что делать? ОС-Windows 7
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
филимон писал(а): при запуске вылетает системная ошибка "запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCR.dll. Попробуйте переустановить программу. Что делать? ОС-Windows 7 Процесс Microsoft® C Runtime Library принадлежит программе Microsoft Visual Studio (версия 2005) или Microsoft Visual C. Просто установи/пере установи Microsoft Visual C++.
|
|
филимон
Рейтинг
|
16-Ноя-2012 18:32
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
переустановил Microsoft Visual C++,выдаёт ту же ошибку!
|
|
Velvetpinkboy
Рейтинг
|
Звук в роликах появился после того как запустил от имени администратора.
|
|
grdffd
Рейтинг
|
Великолепная игра, правда достаточно легкая, на за то какая атмосферная!))) win8 64 проблем со звуком пока не было...
|
|
chelboy
Рейтинг
|
филимон прочитай мое сообщение на этой странице
|
|
Demon_1990_21
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 16:28
(спустя 1 день 16 часов)
[-]2[+]
Deadlock2010 Цитата: Минусы - игра линейна и коротка. - кучи штампов (Одни глюки ГГ аля Max Pain чего стоят). - геймпад нужен, а то руки бантиком завяжутся. А что хотел от платформера ? чтобы была свобода действий как в гта.....коротка, ну и норм., нудное многочасовое прохождение не в моде.))
Штамп Макс Пейна ?.....у многих ГГ в играх бывают глюки и ?...кричать что каждая игра штамп предыдущей.))
Прошёл на клаве и мыши, с руками всё нормально - не бантиком, не узелком не завязались.
_________________ Заботься больше о своём характере, чем о своей репутации. Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле.
|
|
Inograma
Рейтинг
|
Как начинается установка 0.0%, установка закрывается.Как исправить?
|
|
WEWEWO
Рейтинг
|
Отличная игра,мне понравилась,и я не сказал бы что она коротка,как по мне так в самый раз(не успела надоесть,уж лучше пусть так,чем играть неделю и думать "да когда ты уже закончишся" ,к тому же всегда можно перепройти)!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|