: 1, 2 След.
Автор |
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
DmC Devil May Cry
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Ninja Theory Издательство: Capcom Код диска: NPUB90929 Регион: USA Тип издания: DEMO Работоспособность проверена релизером: Да (REBUG 4.21.1) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Описание: Загрузите демо-версию игры DmC Devil May Cry прямо сейчас! Пройдите 2 уровня игры, на которых не только демоны, но и сам город Лимбо будет противостоять вам, а затем сойдитесь с могучим боссом Суккубом в эпической схватке. А если вы уверены в себе, разблокируйте новый, еще более высокий уровень сложности.
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
балдежная демка, очень понравилось все от картинки до звука
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
Что-то боюсь я за судьбу Ninja Theory. Шикарный их Enslaved многие не приняли (из-за чего впоследствие отменили продолжение отличной игры), а DmC, судя по отзывам неигравших, но обалденно (напрашивалось другое слово, но правила...) разбирающихся в том, как должен выглядеть ГГ игроков, и кол-ву дислайков роликов DmC на ютубе, имеет все шансы забить последний гвоздь в крышку гроба для студии...
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Verdant Если студия умрет- это будет еще одна подпись под идиотизмом комьюнити.
|
|
yurec
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
yurec писал(а): В отличие от демо Metal Gear Rising,которая убога во всём,в мейкрай хотябы интересно играть,и всё это в перемешку с пафосным юмором,единственное что не понравилось ,так это сильно уж яркие цвета.А так игра нормальная,если бы не нынешние консоли,то цены бы ей не было. upd:Таких ощущений от битвы с боссами я не испытывал со времен god of war123 и dante inferno.Вот такие игры заслуживают на покупку.
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
Verdant не боись, а качни и поиграй, все там нормально... и с ГГ и со всем остальным
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
megachoper писал(а): Verdant не боись, а качни и поиграй, все там нормально... и с ГГ и со всем остальным При более внимательном прочтении моего прошлого комментария (ну или при прочтении более 3-4 слов в нём) можно обнаружить то, что я боюсь не за игру, а за студию, которая радует игроков очень хорошими играми, а те только и могут придираться к какой-либо мелочи (как например внешний вид ГГ) и опускать их игры, тем самым обеспечивая студии тяжёлое будущее. Игру я не просто качну, а даже куплю, когда она выйдет. Одна из немногих студий, играя в игры которой мне было стыдно, что я их скачал. Очень душевно сделаны и Heavenly Sword и, особенно, Enslaved.
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
Verdant оу ну сори не уловил твою мысль...
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Не сказать, чтобы после демо остался в полном восторге. Но обязательно поиграю в полную версию.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GUNDAM
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Что-то боюсь я за судьбу Ninja Theory. Шикарный их Enslaved многие не приняли (из-за чего впоследствие отменили продолжение отличной игры), а DmC, судя по отзывам неигравших, но обалденно (напрашивалось другое слово, но правила...) разбирающихся в том, как должен выглядеть ГГ игроков, и кол-ву дислайков роликов DmC на ютубе, имеет все шансы забить последний гвоздь в крышку гроба для студии... Зря никто ругать не будет. Плевать на компанию, если она взялась за игру и не смогла сделать всё как надо. значит судьба у ней такая. Никто по ней плакать не будет с её ущербными играми. Тех кто считает что и как должно выглядеть больше, чем ты со своим нытьём.
|
|
МишанинШан
Статус:
Рейтинг
|
Я придумал отличную фишку, надо было Ниндзям для всех недовольных вшить шкурку старого Данте, как бонус после прохождения например, чтобы они, простите, кипятком не писали. Как по мне, я с удовольствием поиграю, и пофиг вообще как ГГ выглядит, главное чтобы геймплэй был как в DMC 3-ем, ну или близок к нему. А по поводу самой студии, мне их игры очень даже по душе. Enslaved может и не был оценен по достоинству, тем не менее Capcom доверила им делать DMC, так что думаю в любом случае у ребят все будет окей) добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: GUNDAM писал(а): Verdant писал(а): Что-то боюсь я за судьбу Ninja Theory. Шикарный их Enslaved многие не приняли (из-за чего впоследствие отменили продолжение отличной игры), а DmC, судя по отзывам неигравших, но обалденно (напрашивалось другое слово, но правила...) разбирающихся в том, как должен выглядеть ГГ игроков, и кол-ву дислайков роликов DmC на ютубе, имеет все шансы забить последний гвоздь в крышку гроба для студии... Зря никто ругать не будет. Плевать на компанию, если она взялась за игру и не смогла сделать всё как надо. значит судьба у ней такая. Никто по ней плакать не будет с её ущербными играми. Тех кто считает что и как должно выглядеть больше, чем ты со своим нытьём. Больше всех соплей на кулак вы наматываете: "Ой Данте уже не Данте", "Ой он похож на гомика, фу я не буду играть", "Ой. а почему пистолетики не так выглядят", и так до бесконечности, так что кто тут нытик еще поспорить можно
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как её установить, просто на флешку или на вжд скинуть?(Приставка второй день, не обессудьте.)
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Valantar
Статус:
Рейтинг
|
yurec писал(а): upd:Таких ощущений от битвы с боссами я не испытывал со времен god of war123 и dante inferno.Вот такие игры заслуживают на покупку. Может мы с вами играли в разные демки, но у меня битва с босом вызвала только уныние. Стоять у лапы боса и до посинения жать одну единственную кнопку, замах-> перекат, плевок -> прыжок. Единственное от чего можно получить урон - свалится с платформы неудачно перекатившись.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Игра шикарная,боевка очень интересная можно бесконечное колл-во комбо мутить...
Надеюсь в полной версии прокачка будет обширной =)
что на счет картинки то она не много ярковатая было бы лучше если все с каплей мрака сделали,да и музыка парой однообразная видимо в демо 1-2 трека всего лишь...
Мой вердикт думаю игра достойна зватся DMC да и характер Данте не сильно поменяли что очень радует)один разговор с боссм уже юмор)
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
GUNDAM писал(а): Verdant писал(а): Что-то боюсь я за судьбу Ninja Theory. Шикарный их Enslaved многие не приняли (из-за чего впоследствие отменили продолжение отличной игры), а DmC, судя по отзывам неигравших, но обалденно (напрашивалось другое слово, но правила...) разбирающихся в том, как должен выглядеть ГГ игроков, и кол-ву дислайков роликов DmC на ютубе, имеет все шансы забить последний гвоздь в крышку гроба для студии... Зря никто ругать не будет. Плевать на компанию, если она взялась за игру и не смогла сделать всё как надо. значит судьба у ней такая. Никто по ней плакать не будет с её ущербными играми. Тех кто считает что и как должно выглядеть больше, чем ты со своим нытьём. Вроде мы из одной страны, и даже из соседних городов, но толкование слова "нытьё" в наших лексиконах явно разнится. Я лишь надеюсь, что студия не ударит в грязь лицом и выпустит реально классную и запоминающуюся игру (после прохождения Enslaved я в этом стал практически уверен), которую и игроки оценят по достоинству (как раз по этой части у меня возникают сомнения). А возникают они как раз из-за всяких нытиков, считающих что короткая стрижка испортит им и геймплей, и сюжет, и атмосферу, и юмор! То, что компания "взялась за игру и не смогла сделать всё как надо", я полагаю, ты решил тоже исключительно по тому, что волосы главного героя не достаточно длины и светлы? Насколько я знаю не изобрели ещё машины времени, чтобы уже проверить все остальные аспекты игры (а особенно сюжет, который Ninja Theory обещают сделать выше всяких похвал!) Я очень люблю предыдущие части серии DMC, и тем не менее не вижу ничего криминального в изменении облика главного героя! А если ты называешь предыдущие игры Ninja Theory "ущербными", то уменя напрашивается лишь один вопрос: Ты вообще в них играл? И если твой ответ "да", то напиши сколько минут...
|
|
IDrako
Статус:
Рейтинг
|
Уже ни раз писали что сейчас игры делают не для фанатов, а для продаж.
Вот и пошло упрощение, изменение, упрощение и тд) Сейчас как я вижу вообще все проекты идут в эту сторону, чего стоит ниндзя гайден 3=) В общем если смотреть по другому то норм, но для меня их новый опыт продаж, кажется слишком легким для игроков старой закалки, хоть и красиво...
Кста.. Изначально, когда только этот девил май край был в разработке и было мало инфы, я думал что этот продолжение 4й, и стало грустно это не до чмо, данте (скурился/спился и отравился пиццей из помойки), так выглядел))
Но эта серия просто перезапуск, хотя и в странном ключе 1й серии, даже не ремейк, да и фирма другая.
В общем смотрю на нее по другому.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
МишанинШан
Статус:
Рейтинг
|
IDrako писал(а): Уже ни раз писали что сейчас игры делают не для фанатов, а для продаж. Вот и пошло упрощение, изменение, упрощение и тд) Сейчас как я вижу вообще все проекты идут в эту сторону, чего стоит ниндзя гайден 3=) В общем если смотреть по другому то норм, но для меня их новый опыт продаж, кажется слишком легким для игроков старой закалки, хоть и красиво... Ну как в соседней теме говорилось: "Кушать-то всем хочется". Просто Enslaved был игрой...так скажем не для всех...ёё фишка-то была не в зубодробительных комбо, а в сюжете, в атмосфере, в пейзажах в конце-концов. Но, что нужно массовому игроку: пушки по-круче, взрывы по-сочнее, картинка уровня фотореалистичность. Вот они и сделали, и сейчас эти же игроки и вопят. Все просто =) добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Весь этот балаган мне напомнил ажиотаж вокруг Хитмана последнего, как только объявили, что там будет система укрытий, сразу понеслось: "Хитман уже не торт", "Это будет тупой экшн с укрытиями", Доходило даже до того что это не реалистично. Вот сейчас я уверен эти же соплижуи сидят, и задра***ся. Высока вероятность, что здесь та же ситуация
_________________ Знание, есть основа любого начинания
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Что-то боюсь я за судьбу Ninja Theory. Шикарный их Enslaved многие не приняли (из-за чего впоследствие отменили продолжение отличной игры) Точно отменили? Как-то не верится. Уж очень много говорили разрабы о возможном продолжении, говорили, что хоть продажи не оправдались, но им приятно то, как встретили игру игроки и критики. Мне кажется, что продолжению Enslaved быть, начало задано, допилить спорные моменты, что и тах хорошо было, сделать чуточку лучше и продажи будут лучше чем у какого-нить Анча. ^_^
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
Прям какое-то засилие гомосятины,уже в девил мей край главного героя с подведенными глазами засунули.О картинке можно слагать легенды,цветовая палитра такая,что выгорает сетчатка (лвл на дискотеке).Ставим игре жирный минус.
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Wselenniy
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Verdant писал(а): megachoper писал(а): Verdant не боись, а качни и поиграй, все там нормально... и с ГГ и со всем остальным При более внимательном прочтении моего прошлого комментария (ну или при прочтении более 3-4 слов в нём) можно обнаружить то, что я боюсь не за игру, а за студию, которая радует игроков очень хорошими играми, а те только и могут придираться к какой-либо мелочи (как например внешний вид ГГ) и опускать их игры, тем самым обеспечивая студии тяжёлое будущее. Игру я не просто качну, а даже куплю, когда она выйдет. Одна из немногих студий, играя в игры которой мне было стыдно, что я их скачал. Очень душевно сделаны и Heavenly Sword и, особенно, Enslaved. Ну дык читать коммутируемое же не круто, а уж на сайте ориентированном на игры уж тем-более. Это стоило бы писать в информации при регистрации.
|
|
Orgomilion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Понравилось.
ну что и требовалось доказать , пида**са в нем могут увидеть скорее только латентные , боевка оригинальная , очень удобная и интуитивная. Игра по демке очень даже не чего. конечно не 3 часть... но все же .
Конечно игра стала европейской , от японщины не осталось и следа , и фраза "ДМК уже не тот" восприниматься должна в прямом смысле . Это уже другой ДМК.
|
|
zelgadisexe
Статус:
Рейтинг
|
Rogero 4.30 1.04, при запуске долго черный экран потом ошибка((
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
Grimlock
Статус:
Рейтинг
|
На 3.55 запуститься или нет?
|
|
pagurafic
Статус:
Рейтинг
|
Grimlock писал(а): На 3.55 запуститься или нет? Нет. Проверил на собственном опыте.
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|