: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Barloy007
Статус:
Рейтинг
|
че за фигню ты людям паришь?
|
|
Spike
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 11:45
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Barloy007 писал(а): че за фигню ты людям паришь? ???
|
|
SergGK
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 14:37
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Фикс для KMEAW 3.55 http://rghost.ru/41753994. Проверен. Игра работает.
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 16:47
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Спасибо. Пожалуйста закрепите в шапке, кто проверит фикс
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
eXecutOr
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Графика реально хуже, чем в НХЛ 2012?
|
|
filtimon
Статус:
Рейтинг
|
|
|
st_Father
Статус:
Рейтинг
|
Может кто знает в какой последней NHL EA - сила паса не зависила от удержания кнопки пас , а сразу на полной силе передавалась оппоненту ? (в онлайне)
А то в 13 году явно запороли игру (а может раньше). Играешь стадом инвалидов. Уныло ....
|
|
greenyoshi
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
2st_Father
Точно говорю,что в NHL2009 удерживать кнопку не надо было)возможно,в 2010 тоже не надо было,но наверняка сказать не могу,давно не играл))
А в целом по игре,да,чтот с графикой намудрили немного,если кто не верит,к примеру запустите матч,чтобы Montreal Canadiens играли дома и посмотрите,какого ужасного качества логотипы команды,расположенные внутри центральной линии..такие полупиксельные)плюс еще несколько графических недочетов)ну а что не понравилось больше всего,так это то,что во время пауз в игре,когда показывают игроков,очень часто кажется,что они ведут себя,как истуканы какие-то..
а так,в общем и целом,все играбельно! Let's Hockey,ребят
|
|
eXecutOr
Статус:
Рейтинг
|
greenyoshi, 2k12 лучше будет?
|
|
greenyoshi
Статус:
Рейтинг
|
2eXecutOr
знаешь,тут на вкус и цвет товарищей нет)мне 12 нравилась сумасшедшим драйвом,я сидел за ней ночами)там,может быть,меньше того самого внедренного в игру реализма,в 13 игроки более реально тормозят на коньках,появились виражи,скользят на коньках реальнее)в плане графики,конечно,12 мне нравился больше)люди могут оспорить)
а вообще в целом,поиграй в оба)тут сколько людей,столько и мнений на форуме)просто мне пока 12 нравится чуть больше,потому что он тот самый привычный NHL от EA)здесь много нововведений,которые многим покажутся лишними,а многим-прорывом)играй в оба но то,что наконец-то сделали реальный набор из драфта,что ты сам можешь выбрать Якупова,Мюррея или Гальченюка,это конечно круто
|
|
eXecutOr
Статус:
Рейтинг
|
greenyoshi, спасибо за комментарий
|
|
greenyoshi
Статус:
Рейтинг
|
eXecutOr
да пожалуйста только вот надеюсь под "2k12" ты имел ввиду NHL12,да?)а то серия хоккейных игр,именуемая "2k"-это уже совсем другое дело и другая история
|
|
DemoN91
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2013 23:57
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
черный экран на 4.30. Кто нить знает в чем косяк? Последний роджеро. Пробовал BD mirror - безрезульатно.
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
hedgerus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DemoN91
Статус:
Рейтинг
|
17-Янв-2013 13:06
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Кто знает как побороть черный экран в игре?
|
|
triplesixx
Статус:
Рейтинг
|
с внешнего чёрный экран, на внутреннем полёт нормальный!!!!
|
|
DemoN91
Статус:
Рейтинг
|
я с внутреннего и запускаю!
|
|
UnGa1509
Статус:
Рейтинг
|
установил фикс под 3.55, все равно просит обновится. Запускаю с внешнего. Kmeow 3.55 Кто-нибудь подскажет что сделать?
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
UnGa1509 писал(а): установил фикс под 3.55, все равно просит обновится. Запускаю с внешнего. Kmeow 3.55 Кто-нибудь подскажет что сделать? PARAM.SFO редактировать, скорее всего, надо.
|
|
UnGa1509
Статус:
Рейтинг
|
ммм.... если не сложно можно поподробнее?
|
|
n1peLb
Статус:
Рейтинг
|
UnGa1509 писал(а): ммм.... если не сложно можно поподробнее? Скачиваешь программу Param SFO Editor, находишь файл с таким названием в папке от игры, открываешь с помощью этой программы, меняешь данные рядом о строчкой PS3 System, сохраняешь.
|
|
UnGa1509
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2013 20:00
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
n1peLb писал(а): UnGa1509 писал(а): ммм.... если не сложно можно поподробнее? Скачиваешь программу Param SFO Editor, находишь файл с таким названием в папке от игры, открываешь с помощью этой программы, меняешь данные рядом о строчкой PS3 System, сохраняешь. Пробовал, все как и написал, все равно просит обновления. возможно кто-нибудь сможет кинуть param.sfo у кого запустилось на 3.55?
|
|
filtimon
Статус:
Рейтинг
|
дак вроде мультимен редактирует PARAM.SFO .я в ноябре поставил проблем нет (могет с патчем каким обнову просит)если какие файлы надо сброшу у меня на ура
|
|
Ruls
Статус:
Рейтинг
|
по сети можно играть? купил онлайн пасс там, но он не устанавливается, еще как то можно запустить?
|
|
php
Статус:
Рейтинг
|
ребята, который из етих фиксов роботает ?
|
|
Текущее время: 18-Дек 11:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|