: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
|
Antibiotic последний драйвер не помог, даже притом что он поставился на ура разрешения он не добавил в панель управления нвидиа. А второй способ тоже не пашет, Riva Tuner говорит что мой драйвер не поддерживается видео адаптером, странно все это. Пробывал в реестре во всех resolution прописать 1680x1050 после перезагрузил комп и все равно ничего не помогло. Я думаю остается только ждать офф релиза винды, когда все драйвера будут иметь поддержку. PS: Монитор Samsung SyncMaster 2043nwx видеокарта GeForce 8800GT, на XP все норм ставится, а на винду 7 никак, уже не первый раз мучаюсь с ней, очень хочется чтобы все заработало.
|
|
DRONtm
Статус:
Рейтинг
|
Кто не будь может сказать,эта версия у всех не обновляется или только у меня??? =(
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
DRONtm вы бы определились вообще-то какая именно у вас винда, а то смотрю во всех темах отписались. Пишите в той, откуда качали, не надо отписываться в каждой теме.
_________________ не думай за других - проси для себя
|
|
DRONtm
Статус:
Рейтинг
|
Винда именно из это темы, я просто хочу узнать может всё таки есть разнитца в них для обновления???
Если есть то буду качать и ставить другую !
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
DRONtm как правило вся проблема не в винде, а в активаторе чем активировали?
|
|
$onic
Статус:
Рейтинг
|
DRONtm я же писал, что поставил эту винду поверх своей 7260. если у вас все еще РК1 билда 7100, то не знаю. скорее придется с нуля ставить. )
|
|
DRONtm
Статус:
Рейтинг
|
Активировал Hazar's 7 activator, Винду ставил на чистый диск!
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
DRONtm у Hazar`а куча активаторов, каким именно? с эмуляцией биоса? тогда по идее все должно быть нормально никаких ошибок при соединении с сервером обновлений не выдает?
|
|
DRONtm
Статус:
Рейтинг
|
Welcome to Hazar's 7 activator beta 1 (no fancy GUI
Please note this works for Windows 7 ULTIMATE only. Через командною строку активировался,ошибок не выдаёт при обновлении,просто пишит что нет обновлений для компьютера,странно,не ужели за месяц не чего не выходило у них!!!
|
|
|
22-Авг-2009 14:46
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Люди, подскажите, не хватает места на диске С. Для установки нужно 8,6 гб. У меня свободно 4,5 из 29гб. Документы, музыка и др. хлам хранится на другом диске. Папка windows занимает 14гб! Можно ли её как-нибудь уменьшить?
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
vovka100 попробуй почистит папку TEMP, лежит в папке Windows может немного места освободится еще можно в "Моих документах" пошукать там часто остаются сейвы и прочий мусор от игр, которые давно удалены а вообще - хотел бы я посмотреть как это будет - две ОС на одном логическом диске
|
|
|
а меня 30 дней.и звук не могу зделать чтоб 5.1 раскидывал.кто-нибудь подскажите плз
|
|
|
Shaitan писал(а): а вообще - хотел бы я посмотреть как это будет - две ОС на одном логическом диске Не, я ставлю поверх висты, а он мне пишет, что места не хватает...
|
|
allkon88
Статус:
Рейтинг
|
есть такой вопрос. а когда появится оем версия 7ки от HP? сколько ни искал инфы не нашел...
мнеб для ноута, чтоб со всеми фичами... а то под 7кой пульт не робит, заставить работать не удалось пришлось к висте востанавливаться
(если можно ответ в лс)
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2009 19:03
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
У меня следующая проблема!
После перезагрузки пропадают гаджеты, но не все.
Тоесть, ставлю например 5-6 гаджетов, а после перезагрузки остаются только 3.
В чем может быть проблема?
пс семерка стоит из этой темы
|
|
vitail08
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мужики у меня большая проблема скачал финальную версию
после 2й перезагрузки чёрный экран одна мыш работает
система:4 ядра 2,66г. проц. видео 9800+
что делать????
|
|
$onic
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2009 23:19
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
vitail08 ну а какие-нибудь надписи на экране есть? после какого момента это появляется? после загрузки БИОСа или перед ним вообще?
|
|
vitail08
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
$onic после 2й перезагрузки одна мышка и чёрный экран Shaitan 2й монитор подключен к шарпу
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
vitail08 ответил в ЛС уже милион раз жевано-пережевано: при установке 7-ки отключайте второй монитор, так нет, каждый третий наступает на эти же грабли
|
|
Пират
Статус:
Рейтинг
|
Ура наконец поставил) после ХП это как китайская грамота)
Отлично получилось..очень понравилась, как быстродействием, так и тонкой и легкой настройкой интерфейса и всего остального.
Совет те кто еще до сих пор сидит на ХП, переходите не думая.
|
|
rpy6blu
Статус:
Рейтинг
|
Shaitan писал(а): уже милион раз жевано-пережевано: при установке 7-ки отключайте второй монитор, так нет, каждый третий наступает на эти же грабли хз 7100 установил не отключая второй монитор, полет нормальный RTM пока не ставил жду что с мастер ключем будет происходить
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
rpy6blu у тебя второй монитор чезе HDMI подключен? или DVI/VGA/S-video?
|
|
|
Пират писал(а): Ура наконец поставил) после ХП это как китайская грамота) Отлично получилось..очень понравилась, как быстродействием, так и тонкой и легкой настройкой интерфейса и всего остального. Совет те кто еще до сих пор сидит на ХП, переходите не думая. Подумать прийдется..Ведь не все разберутся в ней Вон я подругам поставил так они как будето в паралельный мир попали..Пришлось менять
|
|
rpy6blu
Статус:
Рейтинг
|
Shaitan писал(а): rpy6blu у тебя второй монитор чезе HDMI подключен? или DVI/VGA/S-video? HDMI
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
Shaitan
Статус:
Рейтинг
|
rpy6blu значит тебе просто повезло, обычно при установке 7-ка назначает основным именно монитор, подключенный через HDMI
|
|
Текущее время: 01-Фев 17:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|