: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / RPG Разработчик: IO Interactive Издательство: Square Enix Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + звук Описание: Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру. Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах. Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам. Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях.
|
|
sesatorit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
отличная игра! порадовало разнообразие советую всем! качаем)
|
|
Sbitaya
Рейтинг
|
Говорят эта игра просто ПУЛЯ
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
Огромное спасибо
Бедный студент не может позволить себе лицензию , а вербатимовскую болванку может)
_________________ Turn back , or die
|
|
insidez006
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра просто огонь. Скачал англ. чтобы ознакомиться с игрой, как картинка, как графон, результат-половину прошел((, просто не мог оторваться), забираю. Спасибо!
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
не раздачи, а торрента. 651 кб - это огромный размер. образ в раздаче разбит на невообразимое кол-во мелких фрагментов. посмотри все соседние раздачи... ну почти все - торренты по 21 кб, и все отлично, все довольны. я уже молчу о несовместимости некоторых торрент-клиентов с такими громадными торрентами ! | adid0seg: | Торрент создается в сидбоксе. Менять я ни чего не собираюсь. |
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
zikkit писал(а): Пиши в лички, учи как делать правильно, а главное вежливо. А не то ты будто по площади с табличкой "вы все идиоты" ходишь. Кому это понравится? не мне его учить. я в темах уместные вопросы\предложения\замечания оставлял. личка на трекере последнее время стала тупить - можешь попробовать мне написать что-нибудь. не поверишь - я очень даже вежливый человек, но я не люблю свинского к себе отношения
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
22-Ноя-2012 18:47
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
До Абсолюшена ни в один из Хитмэнов не играл... Но эта часть прям всколыхнула меня в хорошем смысле . И графика, и сюжет, и геймплей, и удобное управление и т.д. - всё завезли!!! Такой толпищи, как в Чайнатауне, я даже в серии Асасинс Крид не видал! Игра , всем качать!!! Тапки лучшие, релизёру респект
|
|
fox17
Рейтинг
|
22-Ноя-2012 20:59
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]3[+]
OKkeyWitch Если вам понравился этот хитмэн, то советую поиграть в hitman blood money, вот уж где действительно шедевр, чего одна миссия убийства ворона стоит (вроде так называется) где по улице ходит огромное количество народу. А если судить о этом хитмане (хотя я прошел его пока немного), то он как-то не вставил, в основном всю игру приходится бегать от точки А к точки Б, чтобы там найти свою цель и убить, а когда убьешь опять убегать от точки А к точке Б, что довольно-таки уныло, в том же blood money тебе давали большую территорию и ты сам был волен идти куда хочешь. Я не говорю, что игра плохая (даже наоборот) но это не тот хитман который мне нравился.
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
Этот Хитман уже больше рассчитан на консольный вариант, а раньше делали опор на ПК
Сейчас консоли больше в приоритете
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Tonykuz напомнить что это бокс раздел и кто на что делал уклон только разработчикам известно, те же блудные мани прекрасно проходились на PS2 а почему в приоритете, почитайте статистику продаж игр на разных платформах ZblZA ну а вам почитать правила, п.9 100 лет ещё не прошло, но за год кое что поменялось
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
Нее- этот тоже отличный Хитман вышел , просто тут как-то аркады больше , а раньще такого не было . Мне игра очень нравится . Надеюсь , что это не последний Хитман
|
|
laziofan
Рейтинг
|
Tonykuz писал(а): Нее- этот тоже отличный Хитман вышел , просто тут как-то аркады больше , а раньще такого не было . Мне игра очень нравится . Надеюсь , что это не последний Хитман а че надеяться, если уже известно что это не последний хитман.
|
|
badder
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 12:34
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
судя по скриншотам, вроде как можно настроить игру по хардкору - проходить уровни без чекпоинтов. как в первой части. очень радует!
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
sema666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 14:13
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
Порадовало появление персонажей другой игры этих разработчиков)))
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
23-Ноя-2012 16:40
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
По поводу появлений...тем кто играет,просто интересно...Дед был в лифте после растаманской квартирки в ролике вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=X1RhQ0fAKeI&feature=related на 14:32 минуте?Как не прохожу,он (этот дед) только на картинке с надписью - В РОЗЫСКЕ).
|
|
ReverSS
Рейтинг
|
Блин первая игра такая проблемная на x360key
У кого есть проблемы запуска ? (Не ставится на винт, черный экран после логотипа движка).
Английская так же...
|
|
Montafly
Рейтинг
|
Ребят, чтобы поиграть в эту игру на фрибуте, какая версия прошивки минимально должна стоять?
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
24-Ноя-2012 19:52
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
Русская озвучка не сильно и плохая, конечно по прежнему оригинал в разы превосходит, но вот в целом вполне даже терпимо (в отличие от озвучки Black Ops II, которую всем следует обходить стороной). Радует, что даже всякие разговоры прохожих по телефону переозвучили на приличном уровне. Буду играть на русском.
|
|
irlandez
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
на жесткий можно поставить, игра потом нормально работает??
добавлено спустя 7 часов 19 минут 16 секунд:
сам же отвечу на свой вопрос - все идеально, записывал шитым приводом на вербатим...игра действительно отличная
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
Dyukevic17
Рейтинг
|
Чуваки, полетел сейв на 11 миссии((( У кого пройдено до 11 миссии, киньте сейв пожалуйста)))
|
|
Raymon
Рейтинг
|
25-Ноя-2012 14:00
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Подскажи плз MEDIA ID игры. Через abgx не получается прогнать((
|
|
pro100pus
Рейтинг
|
|
|
hitman035
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Чуваки, полетел сейв на 11 миссии((( У кого пройдено до 11 миссии, киньте сейв пожалуйста))) Странно у меня тоже полетели сейвы! При загрузке локации бокс повис намертво, и при следующем запуске, игра выбила ошибку сейвы поврежедны.
|
|
Madboy
Рейтинг
|
Можно ли как-то активировать режим Контрактов на freeboot?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|