: Пред. 1, 2, 3, ... 16, 17, 18 След.
Автор |
CherryPortrait
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Hitman05 писал(а): CherryPortrait писал(а): Товарищи, созрел вопрос. Предзаказал в стиме fc3. Люди знающие, скажите , будет ли у меня возможность , когда выйдет игра , с английской озвучкой и русскими субтитрами? Игра в Стиме будет полностью английская, жди русификатора Если че издатели в России сами это сказали Окей, спасибо большое.
|
|
AnCrabe
|
28-Ноя-2012 00:43
(спустя 1 минута)
-227
заценить
|
AnCrabe
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Shirik
|
28-Ноя-2012 00:44
(спустя 1 минута)
-157
заценить
|
Shirik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Есть рецензии или мнения на игру?
_________________ unstoppable
|
|
maximum
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 08:28
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
CherryPortrait писал(а): Товарищи, созрел вопрос. Предзаказал в стиме fc3. Люди знающие, скажите , будет ли у меня возможность , когда выйдет игра , с английской озвучкой и русскими субтитрами? пробуй скачать этот образ и активировать его ключом из стима. если прокатит можешь играть, если нет придется ждать руссика
|
|
Mister Oxygen
Статус:
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): В общем с крякнутым лаунчером лично у меня после запуска игры и загрузки - черный экран. та же самая трабла
|
|
lilPrince
Статус:
Рейтинг
|
обновление Uplay безконечное
"только чтение" стоит
_________________ кто-то наставил мне минусов, если ты видишь это - поставь плюс, пж! калькулятор: 3600x / Asus Prime b550-plus / Crucial Ballistix 16Gb 3200 (OC to 3600) MHz / 1080 g1 /
|
|
Darkwatch1988
Статус:
Рейтинг
|
У меня вообще ошибка:
"Точка в процедуру не найдена _except_handler4_common не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll"
|
|
Diabloq
Статус:
Рейтинг
|
lilPrince писал(а): обновление Uplay безконечное "только чтение" стоит так снеси юплей, скачай новый, крякни и потом переведи в оффлайн режим
|
|
garry21
Статус:
Рейтинг
|
lilPrince писал(а): обновление Uplay безконечное "только чтение" стоит просто оно долгое очень. Кстати, у меня после нажатия на Ok (там где ключ просят ввести) не получалось ни чего, просто тупо "введите ключ заново". Пришлось еще раз заменить файлы крякнутыми, уже после всех обновлений. Да, кстати, юплэй в оффлайн обязательно, больше ни какие галочки не трогал.
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
ребята я играю но в настройках дирекс 10 почему то не выбирается а моя видеокарта поддерживает как быть ? заранее спасибо
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Ulvgar
Статус:
Рейтинг
|
Не поддерживает ФарКрай 10-й
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Мне вот это всё когда откроют оружие? Скоро??
|
|
garry21
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Мне вот это всё когда откроют оружие? Скоро?? Можешь по-русски спросить?
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
с директом понял а вот мышка порой тормозит и не реагирует на команды так надо ?
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Мне вот это всё когда откроют оружие? Скоро?? Открывать слоты тебе никто не будет. Ты должен открыть их сам путем охоты на животных, зайди в раздел создание предметов, там все увидишь.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
garry21 писал(а): Можешь по-русски спросить? Чел, для странных людей не понимающих и правда русский, я даже тупо обвёл свой вопрос... x8632s писал(а): Ты должен открыть их сам путем охоты на животных, зайди в раздел создание предметов, там все увидишь. ОК!.
|
|
garry21
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): [quote="garry21"]Можешь по-русски спросить? Цитата: Чел, для странных людей не понимающих и правда русский, я даже тупо обвёл свой вопрос... Ок, твой стал мне вопрос понятен теперь об оружии.
|
|
kirushqa
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А сейвы через юплей крякнутый, работают у кого?)
|
|
Xander1993
Статус:
Рейтинг
|
По первым впечатлениям очень приятная игра, сюжет держит в определенном напряжении, да еще локализаторы в кои-то веки вспомнили, что переводят не детскую сказочку, а игру с возрастным рейтингом +18, и разродились адекватным переводом мата и прочих радостей.
Спасибо за раздачу
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
garry21
Статус:
Рейтинг
|
Xander1993 писал(а): По первым впечатлениям очень приятная игра, сюжет держит в определенном напряжении, да еще локализаторы в кои-то веки вспомнили, что переводят не детскую сказочку, а игру с возрастным рейтингом +18, и разродились адекватным переводом мата и прочих радостей. Спасибо за раздачу Тоже не много офигел, когда панк в самом начале диалог ведет. Очень порадовало, что так перевели.
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Spuner
Статус:
Рейтинг
|
А можно отдельно русификатор?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
а я в стиме лицушку купил. игра и правда приятная, только немного печалит, что там она на английском. я его понимаю хорошо, но не откажусь от русификатора, на родном языке играть все же приятнее.
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, звук 5.1 кто-нибудь смог включить?
ЗЫ
Похоже задние колонки работают, но голос и музыка всегда только из передних. Чудеса...
ЗЗЫ
Кого раздражают подтормаживания, тиринг и моушен блюр - вырубайте vsync, кадров в буфере ставьте 1, и скручивайте пост-эффекты на минимум.
На моём железе с этими настройками 50-60FPS(все остальные настройки - max):
GTX 260
4GB DDR3
Core i5-2500k@4,4Ghz
|
|
LapoTb
Статус:
Рейтинг
|
Присоединяюсь к Spuner, NERV666. Как "счастливый" обладатель стимовской лицензии неожиданно при***ел от отсутствия обещанного русского языка. Вот бы кто вырезал из пака и выложил русскую озвучку :-)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|