: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
vix
Статус:
Рейтинг
|
В соседней теме написал что у меня есть русскик на стим-версию, ток выложить хз как на тапки если нет прав =)
_________________ ... и мне приятно познакомиться =]
|
|
mihay
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 16:43
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
vix писал(а): В соседней теме написал что у меня есть русскик на стим-версию, ток выложить хз как на тапки если нет прав =) напиши лс автору темы
|
|
Nerey
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Почему весь интерфейс на английском, а сабы и озвучка на русском?
|
|
mardrok
Статус:
Рейтинг
|
Помогите плз!!!Невылазит из машины в самом начале когда к деревне с негром едешь, два раза начинал, на одном и том же месте жму чего надо а он невылазит...
|
|
George
Статус:
Рейтинг
|
Не вижу смысла в новой таблетке - мультик то открыт с Юплеем!
_________________ AMD Ryzen 9 3900X | PowerColor RX6900XT RedDevil | 64GB DDR4 GSkill 3600 |
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch Lite Yellow
Nintendo Switch OLED
|
|
kirushqa
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
mardrok писал(а): Помогите плз!!!Невылазит из машины в самом начале когда к деревне с негром едешь, два раза начинал, на одном и том же месте жму чего надо а он невылазит... Внимательнее читай, там написано "Зажмите Е"...
|
|
volfman1
Статус:
Рейтинг
|
Если ли возможность поставить английскую озвучку на эту версию игры, и как это сделать)
|
|
George
Статус:
Рейтинг
|
George писал(а): Не вижу смысла в новой таблетке - мультик то открыт с Юплеем! Исправляюсь - уже ничерта не пашет((((
_________________ AMD Ryzen 9 3900X | PowerColor RX6900XT RedDevil | 64GB DDR4 GSkill 3600 |
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch OLED
|
|
taskany
Статус:
Рейтинг
|
отсутствует перекрестие у снайперской винтовки в режиме прицеливания, кто-то еще встречался с таким моментом?
|
|
George
Статус:
Рейтинг
|
taskany писал(а): отсутствует перекрестие у снайперской винтовки в режиме прицеливания, кто-то еще встречался с таким моментом? Такая же фигня на снайперке на всех прицелах, и на луке тоже кстати.
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch OLED
|
|
Bzyk1
Статус:
Рейтинг
|
перевод переводом, а вот мяса не хватает , с животных фантаном а с людей ничего кроме тех трупов что за ранее валяются или разрабы или чет бука похерила!!!Помню чет такое с jade impair было , тоже бука(
|
|
tipyl9i
Статус:
Рейтинг
|
George писал(а): taskany писал(а): отсутствует перекрестие у снайперской винтовки в режиме прицеливания, кто-то еще встречался с таким моментом? Такая же фигня на снайперке на всех прицелах, и на луке тоже кстати. Тоже самое!!
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вечная загрузка после запуска игры, что делать, как лечить?
|
|
KOPEHOBCKUU
Статус:
Рейтинг
|
ребят помогите, Меню английское, описание итд итп всё на английском а сабы и голос на русском, как мне всё на русский перевести??
З.Ы. НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ ПЕРЕВОД! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Оригинал хорош, но и РУсский согласитесь мощный
|
|
vix
Статус:
Рейтинг
|
KOPEHOBCKUU писал(а): ребят помогите, Меню английское, описание итд итп всё на английском а сабы и голос на русском, как мне всё на русский перевести?? З.Ы. НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ ПЕРЕВОД! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Оригинал хорош, но и РУсский согласитесь мощный 2 - Правой кнопкой по игре в Steam > Свойства > Установить параметры запуска > (и копируем туда следующее) -language=russian и нажать ОК
|
|
KOPEHOBCKUU
Статус:
Рейтинг
|
vix писал(а): KOPEHOBCKUU писал(а): ребят помогите, Меню английское, описание итд итп всё на английском а сабы и голос на русском, как мне всё на русский перевести?? З.Ы. НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ ПЕРЕВОД! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Оригинал хорош, но и РУсский согласитесь мощный 2 - Правой кнопкой по игре в Steam > Свойства > Установить параметры запуска > (и копируем туда следующее) -language=russian и нажать ОК какой ещё нафиг стим?? оО у меня не лиценз и не через стим))
|
|
vix
Статус:
Рейтинг
|
KOPEHOBCKUU писал(а): какой ещё нафиг стим?? оО у меня не лиценз и не через стим)) В соседней теме читай тогда пункт про Реестр...
|
|
taskany
Статус:
Рейтинг
|
может кому-то покажется смешным, но миссию со снайперской винтовкой я прошел так: сначала, ГГ смотрит, как подъезжают пираты через фотик, определяем центр экрана, я просто палец на монике держал и когда ГГ достает снайперку то перекрестие как раз будет там где вы поставили точку (в моем случае указательный палец) Абсурд конечно, но зато можно дальше играть.
|
|
mardrok
Статус:
Рейтинг
|
kirushqa писал(а): mardrok писал(а): Помогите плз!!!Невылазит из машины в самом начале когда к деревне с негром едешь, два раза начинал, на одном и том же месте жму чего надо а он невылазит... Внимательнее читай, там написано "Зажмите Е"... Зажимал Е, все равно нереагирует((
|
|
Sh1zo0
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Посоветуйте, что делать. Поставил патч 1.01 и кряк от RELOADED, теперь потерялись все сохранения. Раньше играл способом крякнутого юплея. Где хранятся сохранения, никто не знает?
|
|
EagleSH
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sh1zo0 писал(а): Посоветуйте, что делать. Поставил патч 1.01 и кряк от RELOADED, теперь потерялись все сохранения. Раньше играл способом крякнутого юплея. Где хранятся сохранения, никто не знает? ничего не делать, как оказалось сейвы не совместимы. Сейвы Uplay: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\5f6d436c-c565-418d-9b5c-5b6f00b97349\46 Сейвы Reloaded: C:\ProgramData\Orbit\46 восстановишь юплей кряк, сейвы оживут. (что я собсвенно и сделал, меня не напрягает юплей, работает как часы)
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Sh1zo0
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
EagleSH а как его восстанавливать-то? У меня юплей тоже без проблем работал, но после того, как патч 1.01 поставил, перестало в игру пускать.
|
|
GMagnat
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): 1. Установить игру. 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe. 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой. 4. Запустить игру и создать аккаунт. 5. При запросе ключа просто нажать OK. 6. Перейти в оффлайн режим. 7. Играть! P.S: в Свойствах Uplay.exe поставить галочку Только чтение Cпасибо дружище)) второй день играю уже)
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
taskany накатываешь патч 1.01 через FC3Updater.exe и вуаля , не надо извращаться ,держа палец в центре экрана
|
|
taskany
Статус:
Рейтинг
|
mUzON4iK писал(а): taskany накатываешь патч 1.01 через FC3Updater.exe и вуаля , не надо извращаться ,держа палец в центре экрана в том то и дело что патч 1.01 стоит
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|