: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Sh1zo0
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А никто не подскажет, как количество делений здоровья увеличить?
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
Пропадают сохранения (автоматические) после выхода из игры. Что делать? (стоит 1.01 патч и кряк Reloaded)
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
mcbich
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Стоит ли покупать лицуху? В чем преимущества перед пираткой?
|
|
dokerspt
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что делать посоны? Крякнул и при запуске пишет " Ошибка при запуске приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "Ок". Очень хочу поиграть , помогите -_-. Юзал таблетку, где нужно было тупо файлы скинуть в игру.
|
|
snaffi
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sh1zo0 писал(а): А никто не подскажет, как количество делений здоровья увеличить? Умения учи, вроде акулы.
|
|
Bzyk1
Статус:
Рейтинг
|
"Прыжок веры" лол, асасин и тута)) намек
|
|
StiLe
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь смог пофиксить снайперские прицелы?
|
|
FateFinder
Статус:
Рейтинг
|
посоны игра запускается в оконном режиме и ни в настройках ни альт+ентер не помогают в чем может быть трабл?
|
|
EBM123456789101112
Статус:
Рейтинг
|
Все прочел,не могу понять как перевести главное меню на русский! Озвучка русская меню на инглише... Если можно,подскажите пожалуйста..
|
|
daimos84
Статус:
Рейтинг
|
EBM123456789101112 писал(а): Все прочел,не могу понять как перевести главное меню на русский! Озвучка русская меню на инглише... Если можно,подскажите пожалуйста.. vivexx писал(а): Чтобы на русском без апдейтера запускало, в свойствах ярлыка -language=Russian дописать нужно. Чтобы типа такого получилось: "C:\Games\FarCry 3\bin\farcry3.exe" -language=Russian
|
|
Tpy3adpoT
Статус:
Рейтинг
|
посоны, скиньте скрины на макс графике, стоит нет качать ее. свои, а не с сети.
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Tpy3adpoT В графику играешь?
|
|
svmario
Статус:
Рейтинг
|
Пистолет который дают в начале называется 1911!Мне кажется или это отсылка к Razor 1911.
И описание вродебы подходящее про то что его используют по всему миру ))
|
|
EagleSH
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sh1zo0 писал(а): EagleSH а как его восстанавливать-то? У меня юплей тоже без проблем работал, но после того, как патч 1.01 поставил, перестало в игру пускать. даже не знаю что сказать, я накатил 1.01, как работал юплей, так и работает. как вариант, заново все поставь (слава богу установка быстрая)
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
Нет.. просто в начале 70ых вышла обновленная после военная модель кольта 1911, иначе говоря desert eagle..у него всегда было такое название.) Если я не ошибаюсь svmario писал(а): Пистолет который дают в начале называется 1911!Мне кажется или это отсылка к Razor 1911. И описание вродебы подходящее про то что его используют по всему миру )) добавлено спустя 1 минута 43 секунды: Мммм..что сказать по игре.. даже не знаю.. в начале затянуло... разыгравшись, меня охватили ощущения, что пахнет копи пастом с фар края второго..те же алмазы..те же машины.. таже беготня.. ожидания, что будет как первая провалились..Но игра пока держит..а как вам?
|
|
George
Статус:
Рейтинг
|
Ян Держит и не отпускает, охочусь как ошпаренный! А так вообще очень интересно, думаю в таком засосе буду до конца.
_________________ AMD Ryzen 9 3900X | PowerColor RX6900XT RedDevil | 64GB DDR4 GSkill 3600 |
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch Lite Yellow
Nintendo Switch OLED
|
|
taskany
Статус:
Рейтинг
|
по всей видимости тот же FC2 только более навороченный, к середине игры никаких изменений не увидел и разочаровал арсенал оружия, очень сомневаюсь, что дальше появится что-то новое, с охотой они конечно классно придумали, как сафари, а так по сути: Бегать, прыгать и стрелять и огромный остров блять!
|
|
nimed
Статус:
Рейтинг
|
ёпть! с машины вылезти не могу! пишет зажать е,зажимаю(раз 100,выходил,заходил) и зеро!!! пойду яйца в тиски зажму..........
|
|
user2347
Статус:
Рейтинг
|
Помогите! После запуска идёт загрузка и игра виснет! Что делать?
|
|
puskay
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а тут DLC есть? Ни в шапке ни в обсуждении нет ответа.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
играю часов 5. Игра бомба. Писали типо делать нечего на острове. Я ваще миссии даже не прохожу , охочусь и делаю пока сумки разные. Мне все нравиться графа норм , стрельба с калаша норм.
Попробовал пиратку и купил лицуху всего за 500рублей. Такую игру надо брать , а не калду за 900 и медаль за 1000
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Xrom
Статус:
Рейтинг
|
играл часов наверное 10-11 подряд ) ооочень понравилась игра, и оптимизация нормальная не то что ассассин или хитман, а вообще маст хэв игра =).
|
|
PERFORATTOR
Статус:
Рейтинг
|
Ян писал(а): Нет.. просто в начале 70ых вышла обновленная после военная модель кольта 1911, иначе говоря desert eagle..у него всегда было такое название.) Если я не ошибаюсь svmario писал(а): Пистолет который дают в начале называется 1911!Мне кажется или это отсылка к Razor 1911. И описание вродебы подходящее про то что его используют по всему миру )) Вы чё нах, наркоманы? Какой Desert Eagle? Какой Razor? Это Colt 1911.
|
|
sem0374
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра,давно такие не выходили.Красивая,интересная просто за*бись.Оптимизация отличная(i5,hd6950,1680*1050,DX11,все на максе ~50-60 кадров).Это впечатляет.
Купил ключ,что всем рекомендую сделать и поддержать разробов-они заслужили,игра стоит того.К тому же ключ не так уж и дорогой...=)
|
|
v_enom1987
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 02:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]4[+]
Asassin's Creed 3, Hitman Absoultions, а теперь ещё и Far Cry 3. Они издеваются?!!!!! Где время брать?!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|