: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fac cry 3 еще не слили в сеть?
|
|
KILLIK
Рейтинг
|
SooltanDJ91 писал(а): fac cry 3 еще не слили в сеть? как только он появиться в сети, он тут же появиться и на тапках!!!
|
|
spatri
Рейтинг
|
27-Ноя-2012 14:53
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
у кого нибудь лайв обновлялся сегодня?
|
|
Cront
Рейтинг
|
27-Ноя-2012 16:07
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Народ есть несколько вопросов
Запись 100% с проверкой на verbatim
-После обновления на 15574 даш (LT+2.0) некоторые игры перестали читаться,что могло произойти?
-Последняя игра которую я установил была лего вк образ как я понял для 3.0 т.к. он установился и не запустился, пропатчил для 2.0 переписал запустился, НО после удаления игры с харда бокс перестал видеть 2.0 диск, я опять засунул диск для 3.0 установил игра запустилась c 2.0 диска
Чудеса прямо Это нормально для нового даша?
-Есть ли способ копировать те файлы на бокс которые он устанавливает с диска?
-Что лучше freeboot или xkey
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Cront писал(а): После обновления на 15574 даш (LT+2.0) некоторые игры перестали читаться,что могло произойти? В лайв в 2012 году не выходили?
|
|
Cront
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Cront писал(а): После обновления на 15574 даш (LT+2.0) некоторые игры перестали читаться,что могло произойти? В лайв в 2012 году не выходили? В лайв вообще ни разу не заходил
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Cront А если просто до конца диска записать через Клон?
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2012 17:53
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Cront то что 97% обрезки с винта не работают!!!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Андрик писал(а): то что 97% обрезки с винта не работают!!! 100% копии у него и вовсе не идут. Уж лучше пусть работают с диска, чем не работают с харда.
|
|
roominiki
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Ноя-2012 20:04
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
что за Валентин Антонов всё время вылазиет в нижнем правом углу?
|
|
DaNGeRoUss
Рейтинг
|
27-Ноя-2012 21:55
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Подскажите пжлста: есть бокс фрибут, пытаюсь игру запустить, он говорит, что нужен профиль, жму создать профиль - консоль виснет. Что делать?
|
|
Андрик
Рейтинг
|
DaNGeRoUss может у тя аватары не стоят? OUT3gger ты вангой заделался и знаешь что у него есть спец прошитый резак? чудеса у него были ибо он консоль не перегружал после обновления.. + (хз почему, но у друга так было), если поставил игру на винт до обновления, с 100% диска, то она не хочет работать, пока ее не переустановить, если обновляешься на ее даш
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Андрик писал(а): чудеса у него были ибо он консоль не перегружал после обновления Ну тут уж ты - Ванга. Так как после всего этого: Cront писал(а): Последняя игра которую я установил была лего вк образ как я понял для 3.0 т.к. он установился и не запустился, пропатчил для 2.0 переписал запустился, НО после удаления игры с харда бокс перестал видеть 2.0 диск, я опять засунул диск для 3.0 установил игра запустилась c 2.0 диска отсутствие перезагрузок крайне маловероятно. Андрик писал(а): знаешь что у него есть спец прошитый резак? Не обязательно иметь прошитый резак чтоб играть в XGD3 игры.
|
|
Андрик
Рейтинг
|
OUT3gger OUT3gger писал(а): Не обязательно иметь прошитый резак чтоб играть в XGD3 игры. я про 100% запись.. мож он нам не договаривает что еще с мр3 где-то в этих этапах пробовал.. в общем пусть купит резак, прошьется на 3,0 и не будет чудес
|
|
Cront
Рейтинг
|
-Резак у меня прошитый пишу на 100% verbatim с матрицей MKM 003 на скорости 4х с ops -Консоль Перезагружал не раз -Сегодня еще попробовал запустить болдерлэндс 2, запустился со 2 раза, я решил поэкспериментировать, удалил игру, она запустилась с диска но на хард не встала на 5% невозможно считать диск Так что я думаю о переходе на 3.0 или фрибут(5 кусков в нашем городе стоит) добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Я убедился в том что -Записанные диски все работают (проверял на других боксах) -Привод на боксе не севший т.к. все диски для 3.0 (5 из 5) установились и считались с 1 раза Вывод походу новый даш убил прошивку на половину
|
|
Андрик
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 09:40
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Cront 1 если у тя прошитый резак - лог имиджа покажи любой записи 2 фрибут уже не поставишь
|
|
DaNGeRoUss
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 11:52
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Андрик писал(а): DaNGeRoUss может у тя аватары не стоят? По этой инструкции добавлять аватары? Цитата: Нет аватаров, вместо этого безжизненный черно-белый силуэт, что делать ? тыц Это от того, друг мой, что нужно их установить, то есть установить поверх своего дэша, такой же, но официальный. - скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH - папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate. - скопировать ее в корневой каталог usb-носителя. - перезагрузить консоль , согласиться на обновление. info: Если не подхватилось обновление, убедитесь в том, что к приставке подключен только один девайс usb - флешка. Если и так не выходит - то переименовываете $$ystemupdate обратно в $systemupdate, открываете ваш laucnh.ini и ставите параметр noupdater=false, после чего повторяете процедуру обновления, потом врните параметр в true. Не вздумайте обновиться версию выше, чем версия вашей сборки Фрибут\Jtag\RGH, это делается совсем иначе, позже мы рассмотрим и этот вопрос. Лучше все же поставить аватары, помимо них, апдейт несет еще и другие полезности и избавляет от глюков с аркадами и видеокодеками. Версию вашего дэша можно поглядеть в настойках NXE, в графе сведения о системе. ps. Можеть он не сохранят из-за того, что нету внутреннего хдд? Сохранил профиль на флешку, но теперь не видит флешку с играми. Убираю флешку с профилем - игры видно.
|
|
Андрик
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 14:07
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
DaNGeRoUss если у тя нет никакой внутренней памяти винт/встроенная память/отформатированная флешка то ясно дело что аватарам негде стоять а много игр их требуют!!! так что обновляй даш еще раз, на тот что у тя стоит
|
|
DaNGeRoUss
Рейтинг
|
Разобрался уже, фсд с лаунчер.ини записал на одну и туже флешку с играми, а сейвы и профили на другой. Все нормально грузится. Фар Край 3 нормально запустилась и без аватарок. Но все же обновлю
|
|
SpаrtacuS
Рейтинг
|
28-Ноя-2012 22:10
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Бокс слимка, материнка corona, возможно прошить этот бокс? Или надо знать какой привод и т.д.? Бокс ни разу еще не шился.
|
|
Андрик
Рейтинг
|
SpаrtacuS нет только фрибут и то много "если"
|
|
SpаrtacuS
Рейтинг
|
Андрик ясн.жаль добавлено спустя 1 минута 36 секунд: Андрик ясн.жаль
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
SpаrtacuS писал(а): Бокс слимка, материнка corona, возможно прошить этот бокс? Дату изготовления принципиально не сообщаете? Это кагбе решающий фактор. А вообще скоро будут шиться почти все консоли. Путём замены платы привода.
|
|
coust
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 13:21
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
друзья хочу взять xbox, вы играйте по сети бесплатно, вас не банят? добавлено спустя 19 секунд: друзья хочу взять xbox, вы играйте по сети бесплатно, вас не банят?
|
|
NLO12
Рейтинг
|
coust Не банят. Но чтобы играть по сети нужно голд покупать. Голд - это такая подписка, чтобы играть по сети. Голд 3 месяца примерно стоит 300р. на год 1100.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|