: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Mad_Loony
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра с отличной оптимизацией, достаточно интересным геймплеем и довольно симпатичной графикой. Маст хэв.
|
|
Hospitaller
Статус:
Рейтинг
|
Симулятор охоты на крокодилов и козочек для шитья колчанов , патронташей и прочего шмотья) и боль , страшная боль в глазах от мыла , жена мимо проходила и спросила у меня что то с резкостью монитора что ли?
|
|
nimed
Статус:
Рейтинг
|
Слушайте, ну правда как вылезти с машины,или это глюк! Нервов осталось мало,прям уже снести нах хочется!!!
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 03:58
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
nimed писал(а): Слушайте, ну правда как вылезти с машины,или это глюк! Нервов осталось мало,прям уже снести нах хочется!!! С какой машины?Ты че там 4 часа сидишь уже? 1) Нажми "M"(map)перелети в >> 2)Начни с последнего чекпоинта 3)Переиграй миссию 4)Если машина с пулеметом,попробуй кантрл потом "E" 5)Это баг см.пункт 3 походу
|
|
Diabloq
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ахахаха, так и знал что без сисек не обойдётся...
|
|
nimed
Статус:
Рейтинг
|
Машина в самом начале 2 миссия,с негром еду! Начинал с начала,миссия с этого и начинается. Сидит как вкопанный,жмакаю Е толку 0,при этом всюду заходит(меню и т.д и т.п),где-то видел что не у одного меня такая .опа,поэтому и спрашиваю......................
|
|
dangermouse
Статус:
Рейтинг
|
nimed писал(а): Машина в самом начале 2 миссия,с негром еду! Начинал с начала,миссия с этого и начинается. Сидит как вкопанный,жмакаю Е толку 0,при этом всюду заходит(меню и т.д и т.п),где-то видел что не у одного меня такая .опа,поэтому и спрашиваю...................... Была та же ху!@я.В опцыях поменяй кнопку Е на другую.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Mad_Loony писал(а): Хорошая игра с отличной оптимизацией, достаточно интересным геймплеем и довольно симпатичной графикой. Ага. Точно. Но. Не все так думают..... Рыдал над каментом какойто гопоты с др. сайта "...... Я выпустил в черную пантеру 10 стрел по заданию убить её. Она меня ваншотнула и убежала с 10 стрелами в теле. Меня это выбесило и я удалил игру. Нельзя давать бездарностям делать побочные миссии, не хочу да же видеть основной сюжет теперь, игра говно......."
|
|
Andreyko
Статус:
Рейтинг
|
v_enom1987 писал(а): Asassin's Creed 3, Hitman Absoultions, а теперь ещё и Far Cry 3. Они издеваются?!!!!! Где время брать?! из всего что ты написал, только на хитмана стоит время потратить... упс сейчас минусов будет...
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Кого раздражают подтормаживания, тиринг и моушен блюр - вырубайте vsync, кадров в буфере ставьте 1, и скручивайте пост-эффекты на минимум После часа кручения разных настроек днём, остался тоже именно на таких . А пост-эффекты на минимум - тем более больше всего радуют глаз несмазанностью. А вот я сделал сравнение SSAO - 3 степени настроек в игре. Кто нить видит разницу? я - нет.. SSAO, HDAO и HBAO
Где больше всего водятся кабаны? Оставил кучу денег на трупах из за того что бумажник не могу расширить из их кожи, а деньги более не влезают в стандартный
|
|
Mad_Loony
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 08:19
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Поджог Сараев писал(а): Mad_Loony писал(а): Хорошая игра с отличной оптимизацией, достаточно интересным геймплеем и довольно симпатичной графикой. Ага. Точно. Но. Не все так думают..... Рыдал над каментом какойто гопоты с др. сайта "...... Я выпустил в черную пантеру 10 стрел по заданию убить её. Она меня ваншотнула и убежала с 10 стрелами в теле. Меня это выбесило и я удалил игру. Нельзя давать бездарностям делать побочные миссии, не хочу да же видеть основной сюжет теперь, игра говно......." Ну это тяжёлый случай
|
|
Andreyko
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев есть разница, HDAO даёт более "живое" освещение, но говорят садит фпс не хило... вот скрины, присмотрись к траве. п.с. скрины не мои, из соседней темы взял.
|
|
InvisibleSoul
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 10:13
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
Поджог Сараев писал(а): Mad_Loony писал(а): Хорошая игра с отличной оптимизацией, достаточно интересным геймплеем и довольно симпатичной графикой. Ага. Точно. Но. Не все так думают..... Рыдал над каментом какойто гопоты с др. сайта "...... Я выпустил в черную пантеру 10 стрел по заданию убить её. Она меня ваншотнула и убежала с 10 стрелами в теле. Меня это выбесило и я удалил игру. Нельзя давать бездарностям делать побочные миссии, не хочу да же видеть основной сюжет теперь, игра говно......." Это диагноз =))) Меня в общем то этим игра и завлекла еще больше, нет тупой казуальщины. Тут не правильно чо то сделал, трындец тебе. З.Ы.: Пока прохожу на средней сложности.
|
|
n0el
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 11:37
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Первую часть прошёл раза три четыре на разных уровнях, вторую даже не ставил, эту поиграл минут 30 и желание играть дальше пропало, ну не перевариваю я эти новомодные песочницы с открытым миром, вся надежда на новый Tomb Raider иначе снова тотальный но гамез на год полтора.
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Diabloq
Статус:
Рейтинг
|
хмм... прошёл, у игры 2 концовки... общее время 19 ч. 38 мин.
Ну ничего так игра, не играл ни в первую ни во вторую часть, пройти и забыть. Игрушка надоедает с середины своим однообразием, просто уже тупо не хочется бросать, а в тупую пройти хочется и всё и забыть что играл в неё. Сюжет не интересный.
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): kAs1m писал(а): Кого раздражают подтормаживания, тиринг и моушен блюр - вырубайте vsync, кадров в буфере ставьте 1, и скручивайте пост-эффекты на минимум После часа кручения разных настроек днём, остался тоже именно на таких . А пост-эффекты на минимум - тем более больше всего радуют глаз несмазанностью. А вот я сделал сравнение SSAO - 3 степени настроек в игре. Кто нить видит разницу? я - нет.. SSAO, HDAO и HBAO
Где больше всего водятся кабаны? Оставил кучу денег на трупах из за того что бумажник не могу расширить из их кожи, а деньги более не влезают в стандартный Это же алгоритмы динамически генерируемого эмбиент аклюжена, смотри днём, например на НПЦ, который недалеко от стены стоит - увидишь затемнение по контуру. Ну или трава, и т.д. только днём. ЗЫ А бумажник... Беги по карте, на иконку где нарисован поросёнок, вмазывайся охотничьим зельем и быстро найдешь стайку поросят.
|
|
ElitGamer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 13:08
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]2[+]
Я думал, я один такой, кому не вставил "новый" фарик. Сделали какой то диабло-скайримовсий клон. Собери то, сделай из него то, вставь туда... Вообще не узнать игру. Второй тоже не фонтан, но там хоть графика глаз радовала, а тут вроди всё ок, но какое то мультяшное, картонное. И эта песочница...
1й фар край самый фаркрай. Имхо.
|
|
Mad_Loony
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, никто не знает где шкуру акулы достать? Не удержался, сделал себе овер9000 баксов через арт мани и теперь хожу с лучшими стволами
|
|
samuraev
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
[quote="Mad_Loony";p="1594355"]Кстати, никто не знает где шкуру акулы достать? Очевидно в океане... ну зелье изготовь для охоты, да выйди на берег. Вообще не покидает ощущение, что в какую-то "бэтку" играешь, всё криво, глючно. Трупешники могут прямо под ногами исчезнуть, текстурки часто напоминают кс 1.6, или PS One. Животина вообще вся бешеная, меня ещё разве что колибри не успели порвать на лоскуты. Бандиты так вообще верх адекватности, можно забежать на панике в мясо с тесаком, отобрать ак47 у одного и завалить ещё четверых и собаку за 5 сек. А можно сидя в 500 метрах от поста в кустах с винтовкой снабжённой глушителем отстрелить всем головы по-тихому, но последний умник прибежит и выстрелит тебе в лицо из драбадана.
|
|
Diabloq
Статус:
Рейтинг
|
Mad_Loony писал(а): Кстати, никто не знает где шкуру акулы достать? Не удержался, сделал себе овер9000 баксов через арт мани и теперь хожу с лучшими стволами в море, где ж ещё её доставать, оно и не нужно это оружие, я всю игру прошёл со снайперкой с глушаком и пулемётом, и всё, больше ничего не надо было толком.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Silentkun
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): Второй тоже не фонтан, но там хоть графика глаз радовала, а тут вроди всё ок, но какое то мультяшное, картонное. Интересно, как тебя радовал Фар 2 по графике, а Фар 3 НЕ радует, когда движок один и тот же. Ты может тогда трезвый играл, а сейчас бухенький...? Far Cry 3 разрабатывался на модифицированной версии Dunia Engine, который использовался в «Far Cry 2». Dunia Engine — игровой движок, разработанный компанией Ubisoft Montreal для своих внутренних проектов и впервые используемый в шутере от первого лица Far Cry 2, который также разработан Ubisoft Montreal. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/far-cry-3-test-gpu.html
kAs1m писал(а): А бумажник... Беги по карте, на иконку где нарисован поросёнок, вмазывайся охотничьим зельем и быстро найдешь стайку поросят. Ага, да уже пока тут с утра играю, уже часов 6 - сам до всего допёр. Уже от поросячьих шкур стонать охота, просто тупо выкидываю их. Мне вот осталось для всего самого продвинутого пойти акул настрогать 4 штуки. Как достать тут Амфору секретную, когда прохода к ней никакого нет, а по миникарте, лежит прямо тут у пушки. В подсказках пишут, что некоторые секреты достаются лишь с помощью взрыва. ОК, а тогда как понять где закладывать взрывчатку?
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
Разыгрался вчера. Сюжетная линия плавно перетекла в охоту на животных.. и отстрел мобов., пешие прогулки перебежки по всем уголкам острова. Все таки очень и очень похожа на вторую. Если во вторую вставить охоту- будет то же самое только- сафари.) Ну так в общем игра не плохая..Правда действительно можно запросто ворваться в авапост и за минуту всех почикать, и так же в других массовых скоплениях мобов. В принципе можно играть в стелсе.. с ножом из куста и с луком.. чувствуешь себя неким рембо из джунглей..настоящим охотником. Но чего то не хватает..Нотка надоедания начинает наяривать в голове через часа 4 игры..Играть или не играть? Конечно играть!
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
ппц у тебя сглаживание на скрине. глаза не жалко?)
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|