: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
George
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, так нашёл кто-нибуть решение проблемы с оптикой? А то очень охота со снайпой побегать, а без перекрестия прицела не айс.
_________________ AMD Ryzen 9 3900X | PowerColor RX6900XT RedDevil | 64GB DDR4 GSkill 3600 |
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch Lite Yellow
Nintendo Switch OLED
|
|
Diabloq
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев а не легче было указать координаты карты XY? вообще не понятно что за место. добавлено спустя 52 секунды: George писал(а): Ребят, так нашёл кто-нибуть решение проблемы с оптикой? А то очень охота со снайпой побегать, а без перекрестия прицела не айс. какие проблемы? там же есть тюннинг оружия, фигач себе прицел какой нужен и всё О_О
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
George писал(а): Ребят, так нашёл кто-нибуть решение проблемы с оптикой? А то очень охота со снайпой побегать, а без перекрестия прицела не айс. Ах хах...поди разделы перепутал..Может ты про хитмэна? ))))))))))
|
|
RosutoHane
Статус:
Рейтинг
|
Кто то просил скриншоты, выложил немного, настройки графики там же, хз где люди мыло видят, когда на экране очень быстрых движений нет все достаточно четко. https://plus.google.com/photos/116544795234541606689/albums/5816570110063847729?authkey=CNSn2reJ_by0Jw
|
|
Xander1993
Статус:
Рейтинг
|
Ян писал(а): Ах хах...поди разделы перепутал..Может ты про хитмэна? )))))))))) Он не про хитмана, тут уже писали про проблему с отсутствующим прицелом у снайперок и кто-то даже делился своим ноу-хау методом с использованием камеры и пальца игрока
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
offf
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 17:56
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Проблемка. Сохранения не работают... кто знает как проблема решается?
|
|
ElitGamer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Интересно, как тебя радовал Фар 2 по графике, а Фар 3 НЕ радует, когда движок один и тот же. Ты может тогда трезвый играл, а сейчас бухенький...? Уважаемый, на UE 3 вышло игр много, но некоторые выглядять на порядок лучше, а двиг то один. Так и тут, модификация не всегда бывает лучше, чем предидущая. Если глазёнками внимательно пробежите темку, то найдёте возмущения аналогичные. Про "бухенького" - по себе судите? В таком состоянии и графика то не важна, для этих самых "бухеньких".
|
|
chapaev54
Статус:
Рейтинг
|
как поставить чисто русик?просто ставил предыдушую раздачу от RELOADED. охото руссифицировать.как?
|
|
Magistr
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, установил, поставил таблетку. Запустилось нормально, озвучка в игре русская, но вот интерфейс не русифицирован, хотя в раздаче написано, что это так. При установке язык не запрашивало, в игре поменять язык интерфейса либо нельзя, либо я не нашел. Подскажите, как это исправить.
UPD: все, исправил. В свойствах ярлыка прописал -language=russia -offline.
|
|
fckr55
Статус:
Рейтинг
|
никто не знает из-за чего могут быть вылеты из игры и перезагрузка системы(windows 8 x64, geforce 560ti, драйвера последние 306)?
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев скорее всего есть вход в пещеру под тобой
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
EXOFIRE
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Если я играл в эту версию игры с кряком от Релодед, а теперь хочу активировать лицензионный ключ, что мне делать чтобы не потерять свой прогресс в игре?
|
|
Diavolo
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 21:07
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Тоже проблема с сохранениями, исчезают после выхода. Решения гугл пока не подсказал, может тут кто знает?
|
|
goncharovmaxim
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Запускаю игру через FC3Updater всё на русском,вылетов нет,багов с прицелами нет сохранения не пропадают
Да ещё я у себя всегда отключаю UAC,от него больше проблем чем пользы
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
помимо этого в папке bin три ярлыка, просто иконка (графическая картинка ярлыка), фаркрай лаунчер, и фаркрай лаунчер 11 директх. У меня лично англ интерфейс вылазил при юзании ярлыка с 11 директом, а обычный ярлык- с рус интерфейсом Magistr писал(а): Скачал, установил, поставил таблетку. Запустилось нормально, озвучка в игре русская, но вот интерфейс не русифицирован, хотя в раздаче написано, что это так. При установке язык не запрашивало, в игре поменять язык интерфейса либо нельзя, либо я не нашел. Подскажите, как это исправить.
UPD: все, исправил. В свойствах ярлыка прописал -language=russia -offline.
|
|
tipyl9i
Статус:
Рейтинг
|
У кого пропало перекрестие в снайперском режиме, у себя нашел решение, в настройках Nvidia изменить на " настройки согласно приложению". Ниже фото
|
|
George
Статус:
Рейтинг
|
tipyl9i Не спасло, братюнь....
_________________ AMD Ryzen 9 3900X | PowerColor RX6900XT RedDevil | 64GB DDR4 GSkill 3600 |
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch Lite Yellow
Nintendo Switch OLED
|
|
Tarn
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос - отдельно руссификатор не пробегал где-нибудь?
|
|
goncharovmaxim
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Повторю:я запускаю игру через FC3Updater ничего не прописывал,игра работает на русском без багов сохранения не пропадают,прицел работает
|
|
InvisibleSoul
Статус:
Рейтинг
|
Вы просто не поверите мне Игра как только появилась здесь, еще вроде 28 числа, была скачана и установлена при этом использовалось то средство медицинской помощи которое сразу и давали.
Итог: Проблем с сейвами нет, игра оффициально обноляется. Я в нее играю и мне все нравит
Уточню - у меня стоит Windows 8, но это не показатель в 7 все тоже самое должно быть
|
|
pusan1973
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ответили до вопроса!Сории!
|
|
ifreex
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, кто нибудь может поделится сохранениями, после переустановки системы сейвы забыл сохранить. Нашел нож для сестры Ваас, Цитры, может у кого есть примерно в этом месте сохранения?
|
|
foscal
Статус:
Рейтинг
|
tipyl9i писал(а): У кого пропало перекрестие в снайперском режиме, у себя нашел решение, в настройках Nvidia изменить на " настройки согласно приложению". Ниже фото мне помогает только вырубание леттербокса-но без него играть некомфортно-мелкий угол обзора огромная карта и оружие
|
|
Diavolo
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2012 01:22
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
либо я не догоняю, либо одно из двух. иду по карте за потерянным письмом, забрался на гору. ГДЕ ПИСЬМО?! облазил вдоль и поперек верхушку горы, обошел вокруг - пещер, ям и прочего нет, где могло бы лежать. ЧЯДНТ? Такая же ерунда с некоторыми кладами.
Или мне еще некое приспособление купить понадобится для обнаружения?
Вопрос снят)) А вход-то был) просто в стороне, где не ожидал )
|
|
Rozen
Статус:
Рейтинг
|
У всех проблемы с фризами имеются? Или я один тут такой -_- железо то нормальное еще более менее.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|