: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
platov01
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Action / TPS Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme 9-я волна Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
Описание: Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
Undead Nightmare Liars and Cheats Outlaws to the End Legends and Killers Free Roam Pack The Hunting and Trading Pack Myths and Mavericks Solomon's Folly Deadly Assassin Outfit War Horse Pack Golden Guns Pack
1) Исправил грамматические ошибки и опечатки, которые попались на глаза. 2) Исправил сабы в 48 главах (перевод брал с ноута). 3) На 2-ом диске переведено только дополнение с мертвецами для одиночной игры.
|
|
HD
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дождались GOTY - надеюсь сохранения подойдут, спасибо.
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
да ну, ну ладно, не зря две болванки ещё лежат))
|
|
kid-rock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
что значит перевод с ноута и что еще на втором диске есть кроме дополнения ?
добавлено спустя 28 секунд:
что такое ноут?
|
|
Niw
Рейтинг
|
А для дополнения, 1 диск нужен?
|
|
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
platov01 спасибо за перевод шедевральной игры ! никак не решалась скачать, а тут полная версия , да еще на родном языке ! качать всем и каждому !
|
|
BerkooT
Рейтинг
|
Я так понимаю, на втором диске только дополнения? если они не нужны, то второй диск не нужен и игру можно пройти используя только первый диск?
|
|
dejawu
Рейтинг
|
platov01 от спасибо, дорогой ты наш! хоть пройду ее до конца, стимул появился зачетный
|
|
pipindor666
Рейтинг
|
на втором диске Undead Nightmare !
|
|
Person-molecule
Рейтинг
|
Да что ж вы, platov01, делаете со мной! Огромное спасибо, супер!
|
|
platov01
Рейтинг
|
На первом диске основной сюжет с малыми изменениями типо золотого оружия и т.д.
На втором диске дополнение для одиночной игры Undead Nightmare которое на русском
и дополнения для сетевой игры которые в оригинале.
|
|
salen_jhons
Рейтинг
|
kid-rock писал(а): что значит перевод с ноута и что еще на втором диске есть кроме дополнения ?
добавлено спустя 28 секунд:
что такое ноут? 1. ноут - ноутбук 2. ноут - notablenoid Видимо, загадочка такая.
|
|
platov01
Рейтинг
|
|
|
Danzel87
Рейтинг
|
За такую работу не жалко и соточку на счет закинуть, скинь в личку номер.
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
platov01
Рейтинг
|
Danzel87 писал(а): За такую работу не жалко и соточку на счет закинуть, скинь в личку номер. Я ни от кого ни чего не прошу, но от благодарности не откажусь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=24122
|
|
arktar2010
Рейтинг
|
Вот это здорово!!!
Спасибо огромное за раздачу!
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
да не зря терпел и ждал..огромная благодарность platov01!!..через abgx прогонять для lt 3.0? и в этом goty title update уже встроены?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
RIX
Рейтинг
|
Большое спасибо за потраченное время и труды.
Есть ли серьезные изменения в 1 диске GOTY издания по сравнению с обычным, кроме исправленного перевода?
По хэшу образ 1 диска всего на 48% совпал со старой раздачей.
|
|
BRA007
Рейтинг
|
ооо от души прошел уже русскую ну второй диск скачать стоит с русским) так сказать повалить мертвеков)) добавлено спустя 6 минут 22 секунды: ребят кто подскажит сколько займет прохождение дополнения ? добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: все узнал часов 7-8 уйдет
|
|
cabakaed
Рейтинг
|
Если у меня установлена обычная(не готи) могу ли я качать только второй диск?(обязательно ли чтобы были оба диска готи?)
|
|
BRA007
Рейтинг
|
нет сам качаю только второй там же сюжетка а она не как не привязана у первому диску добавлено спустя 21 секунда: BRA007 писал(а): нет сам качаю только второй там же сюжетка а она не как не привязана к первому диску
|
|
Graf
Рейтинг
|
я так понимаю теперь игра с самыми последними title update, да еще и на русском?
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Это просто праздник какой то, а главное просто вовремя, после Фар Края 3 вдекабре просто голяк.
|
|
Rick48s
Рейтинг
|
Подскажите, если скачаю второй диск зомбаков, переведу его в год для фрибута, она у меня запуститься?
|
|
OrigamiKiller
Рейтинг
|
Rick48s писал(а): Подскажите, если скачаю второй диск зомбаков, переведу его в год для фрибута, она у меня запуститься? Да.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|