: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Diabloq
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rozen писал(а): У всех проблемы с фризами имеются? Или я один тут такой -_- железо то нормальное еще более менее. поставь гпу кадров в буфере 1 и выключи индексацию дисков
|
|
Xotta6bi4
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное за репак !!! Работает все на ура с 1 раза. Пользуюсь крякнутым Uplay 2.1.2 и проблем нету не с этой игрой, не с ассассином 3. И то и то запускаю через один и тот же Uplay. Сохранения в Far Cry пашут. Так что народ у кого на этом репаке не пашут, либо не умеют читать, либо прекращайте над виндой издеваться, если не знаете что да как должно работать. Особенно делать все подряд что пишут люди !!!
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Renegat159 писал(а): ппц у тебя сглаживание на скрине. глаза не жалко
Diabloq писал(а): Поджог Сараев а не легче было указать координаты карты XY? Не допёр, и правда. Сегодня выложу координаты этой Амфоры....
|
|
dronik
Статус:
Рейтинг
|
А права что мультик взломали и можно гамать с пиратки?На геймбомбе в стриме игры сказл ведуший
|
|
sun_57
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл немного.. потом обновил до версии 1.01 или какая там ща есть.. теперь появилось сглаживание и дирик 11, все выставил на макс кроме MSAA ,он стоит на 4, вроде не фризит, сейчас вот попробовал на 11 тож без фризов.. разрешение фулл хд, я думал мой старичек не потянет.. ан нет.. еще бегает(кор и7 920,12гб ддр3 и гтх680)
з.ы. сейвы не мрут.. вчера играл на версии 1.00 ,обновил и спать пошел,сегодня включил уже 1.01 и продолжил с того же места где вчера закончил)
_________________ XBoX360 Elite Jasper 750Gb JTAG
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sun_57 писал(а): разрешение фулл хд, я думал мой старичек не потянет.. ан нет.. еще бегает(кор и7 920,12гб ддр3 и гтх680) разве что проц не ок , а остальное даже очень
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2012 18:25
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Ребята я купил пару карт за 1500 с кладами, но алмазиков больше не стало.
Может сначала они не должны были быть на карте?
У меня когда вышку активируешь. алмазы все открыты так у всех?
В чем тогда смысл покупки карт сокровишь?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Моментов столько в игре смешных, что несомненно радует.
Вот с др. форума....
1. Атакую сегодня какой то там лагерь. А там чел обвешанный бутылками Молотова....рядом толпень его коммандос стоят шмаляют в меня. Дрищщ бежит на меня и подымает над головой бутылку - бросить в меня. Я судорожно в него стреляю и случайно попадаю пулею в бутылку над головой, она взрываетца и обливает его горящим пламенем.., он горит, дико орёт от боли и бегает кругами с матом громким , набегает и случайно поджигает своих челов 5, те тоже загораются и начинают орать и кругами бегать от боли..., один горящий набегает на красную взрывающуюся бочку, та взрывается, от неё тут же взрываетца рядом машина...потом ещё две машины, стоит грохот в колонках на полу немерянный..., дрищи горящие эти разлетаются с воплями по небу, всё грохочет и взрывается...
Я стою вдалеке наблюдая всё это и ржу на диване. Всё, Лагерь зачищен я - Победитель
2. А у меня один раз за меня аванпост зачистил медвед, неожиданно появившийся. Или стадо баранов проходило мимо аванпоста, наагрило весь народ и половину поубивало
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
Моментов то много забавных, но физика в игре убивает( Особенно, соломенные и деревянные хибарки, успешно противостоящие огнемету и сарайчики из фанеры, выдерживающие попадание из гранатомета (
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
помогите плиз я собак динго не могу найти на карте
вроде значек собаки есть а приехал на место а там олени бегают и еще моментик
альт таб нажимаю а потом обратно возвращаюсь в игру мышка какое то время не реагирует
заранее спасибо
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
Diabloq
Статус:
Рейтинг
|
senya77 писал(а): помогите плиз я собак динго не могу найти на карте вроде значек собаки есть а приехал на место а там олени бегают и еще моментик альт таб нажимаю а потом обратно возвращаюсь в игру мышка какое то время не реагирует заранее спасибо Сывороткой заштырься и ищи собак, сворачивай windows+d и не парься
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
LastDream писал(а): физика в игре убивает( Особенно, соломенные и деревянные хибарки, успешно противостоящие огнемету Чегоооо? У меня они горят только дай. добавлено спустя 22 секунды: mansense писал(а): У меня когда вышку активируешь. алмазы все открыты так у всех? Если карту уже купил ранее - да.
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
я вколол себе сыворотку а никаких отметок нет на карте только время тикает
или что то я не так делаю ?
спасибо за помощ
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
senya77 писал(а): я вколол себе сыворотку а никаких отметок нет на карте Ищи серые силуэты зверей в самой игре после неё. На фоне травы ищи. Карта не при чём
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): senya77 писал(а): я вколол себе сыворотку а никаких отметок нет на карте Ищи серые силуэты зверей в самой игре после неё. На фоне травы ищи. Карта не при чём спасибо друг завтра попробую
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): LastDream писал(а): физика в игре убивает( Особенно, соломенные и деревянные хибарки, успешно противостоящие огнемету Чегоооо? У меня они горят только дай. добавлено спустя 22 секунды: mansense писал(а): У меня когда вышку активируешь. алмазы все открыты так у всех? Если карту уже купил ранее - да. Они горят, но не сгорают. А вообще, имхо,во 2й части как-то с устроением пожаров было лучше) А у меня алмазы и без карты видны оО
|
|
Vy_Nikko
Статус:
Рейтинг
|
у кого нибудь есть список треков к игре? а то найти не могу(
|
|
senya77
Статус:
Рейтинг
|
открываю вышку вуаля видны все алмазы
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
mansense писал(а):
Если карту уже купил ранее - да.
..
В том то и дело они сразу открыты. покупаю карту ниче не происходит. странно. лицуха
...
Зря потратил 3000 на 2 карты (((( или все таки что-то появляется, надо посчитать все алмазы до и после)))
|
|
walter
Статус:
Рейтинг
|
Скиньте сейв после храма Цинтрии, у меня слетели после того как настройки графики поменял
|
|
faggit1336
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Школота одобряет я смотрю, ну значит игра успешна
|
|
RosutoHane
Статус:
Рейтинг
|
mansense писал(а): mansense писал(а): У меня когда вышку активируешь. алмазы все открыты так у всех? Если карту уже купил ранее - да. .. В том то и дело они сразу открыты. покупаю карту ниче не происходит. странно. лицуха ... Зря потратил 3000 на 2 карты (((( или все таки что-то появляется, надо посчитать все алмазы до и после))) тоже лицензия, все работает правильно, когда покупаешь карту отображаются пропущенные сундуки, а если не покупать, то отображаются только те что нашел когда мимо них пробегал, но не взял, и да 3к зря выкинул по крайней мере до конца игры я не вижу необходимости в этих картах, разве что те что за 500 брать чтоб крутое оружие получить.
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
vix писал(а): KOPEHOBCKUU писал(а): ребят помогите, Меню английское, описание итд итп всё на английском а сабы и голос на русском, как мне всё на русский перевести?? З.Ы. НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ ПЕРЕВОД! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Оригинал хорош, но и РУсский согласитесь мощный 2 - Правой кнопкой по игре в Steam > Свойства > Установить параметры запуска > (и копируем туда следующее) -language=russian и нажать ОК СПАСИБО! Добавил в Стим - язык заработал добавлено спустя 21 минута 51 секунда: Первую часть Фаркрай задрочил. От второй поблевал - жунглей и моря нет... негры и африка.. нафиг нафиг А вот третья радует. поставил эту версию. перевод есть. Графика радует. мой конфиг тянет нормально (и7 920, 8гб, 560) - и это наверное единственная игра, ради которой есть желания поменять железки )) мне нравится Стоит патч накатывать? А то стремно сейвы потерять..
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
tank0412
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|