: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
mansense
Статус:
Рейтинг
|
lyavik Что за оружие что то я не понял? ... Где лежат скриншоты и фотки с фотоаппарата?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Tsuyoi Panda
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, что за херня? У меня сейвы слетают каждый раз как я из игры выхожу -_- Уже два раза туториал заново прошел, с негром аванпост зачистил и кучу сайд квестов прошел и опять вылет. Ну что за пиздец... Как лечится-то?
|
|
Life Guard
Статус:
Рейтинг
|
Call Of Fear писал(а): Ребят, что за херня? У меня сейвы слетают каждый раз как я из игры выхожу -_- Уже два раза туториал заново прошел, с негром аванпост зачистил и кучу сайд квестов прошел и опять вылет. Ну что за пиздец... Как лечится-то? Попробуй репак от механиков - там все четко
|
|
taskany
Статус:
Рейтинг
|
кстати по ходу сюжета новые пушки появляются и еще некоторые можно купить через uplay
|
|
Xotta6bi4
Статус:
Рейтинг
|
У кого стоит игра и он гамает через Uplay предлагало, если играть в онлайн режиме, скачать обновления игры ? И вообще если их поставить навредить можно то ? или на Uplay не влияет ?
|
|
George
Статус:
Рейтинг
|
Открыл второй остров и немного дальше прошел по сюжету - игра до сих пор держит и не отпускает. Полностью прокачал всё что можно - рюкзак, кошелёк и т.д. и т.п. Прохожу все побочные задания - экспы не хватает критически, хочу всю татуху ^_^. Играю ещё на первом кряке, присутствует глюк с натройками - не меняется Directx, как поставил для пробы 9, так он и остался. Но не суть важно, с моей GT540m особо неначто надеяться. А так всё на ультра кроме теней и пост обработки. Патч 1.1 ничего не поменял особо. Разве что вылеты стали намного реже. Глюк с отсутствием перекрестия оптики так и остался, природный глазомер спасает . Я вообще не ожидал, что игра меня так засосёт - в Assasin новый поиграл пол часа и забил(игра хороша, но я не фанат серии), Hitman тоже самое, только я даже часа 4 наиграл. P.S. После того как убил Васа, извиняюсь за выражение, чуть трижды не эякулировал. Очень хорошо прорисовали персонажа и его характер. Его реально хочеться убить! Xotta6bi4 - я обновил через Uplay, и не только хуже не стало, но гамаю и в кооп, и в мультик. Так что ставь, не бойся.
_________________ AMD Ryzen 9 3900X | PowerColor RX6900XT RedDevil | 64GB DDR4 GSkill 3600 |
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch Lite Yellow
Nintendo Switch OLED
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
RosutoHane
Статус:
Рейтинг
|
mansense глянь в записную книжку на некоторых вещах типа писем или реликвий есть белые звезды, когда собираешь нужное количество, получаешь улучшенное оружие (правда его купить еще надо будет) и вышки его бесплатным не сделают.
|
|
loatan
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Дек-2012 10:59
(спустя 34 минуты)
[-]-14[+]
Кинцо какое-то с мыльным экраном и детскими пострелушками
|
|
Juneday
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Дек-2012 13:47
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-1[+]
Nio писал(а): а можно линк на этот аплей?: правильно "юплэй"
_________________ Beat me if you can.
|
|
sun_57
Статус:
Рейтинг
|
парни.. а когда новые пухи будут? и где их скачать через юплэй?.. ппц.. качал эту русс версию +кряк от релоадед. Сейвы не слетают... обновился до 1.01, появился дирик 11.. а вот то что пушек мало.. как то не айс((((
з.ы. и еще не подскажите где найти кабанов? никак патронтаж не могу расширить(((( черт бы его побрал(сейчас по прохождению.. не даю лысому с эрокезом.. из броневика в вертушку сесть, это тип когда он главного героя утопить хотел..привезав к бетонному блоку и скинув в воду)
_________________ XBoX360 Elite Jasper 750Gb JTAG
|
|
dimaz3452
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребята, во время последней игры появился бесконечный значок сохранения, сопровождающийся заметными подтормаживаниями. После перезагрузки игры сэйвы пропали вообще. Итак, можно ли мне сейчас как-то вернуть их обратно? Если нет, поделитесь, пожалуйста, вашим прогрессом. Последнее что я сделал - спас чувачка, бегущего по минному полю. Заранее спасибо.
|
|
Dartmoondart
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, пролистал 8 страниц, но так и не понял. Установил этот репак, поиграл чутка, вышел. Сохранения удалились.
Какие шаманства надо совершить, чтобы сохранения работали, подскажите пожалуйста? ((
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
С какой такой радости игра не в состоянии показать хотя бы 35фпс на:
16 гб оперативной, 680 гтх и i7 ?
Больше 22 кадров в игре я просто не увидел... что за шутки!?
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
RosutoHane
Статус:
Рейтинг
|
установи бета дрова, может поможет, все на максимуме 1920х1080, и5, ати 7850, 8 ГБ РАМ, 30+ кадров выдает стабильно
|
|
dimaz3452
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Друзья, пожалуйста. Новую игру никак начинать не хочется...
Сохранения у меня находятся здесь: C:\ProgramData\Orbit\46. Внутри - 2 файла, сам сэйв и файл конфигурации, однако первый неизвестно почему имеет размер 0 байт. Его-то мне и надо.
Прошёл не очень много. Последнее, что помню - это спас человека, которого заставили бежать по заминированному болоту. Огромнейшее человеческое спасибо и добра всем!
|
|
sun_57
Статус:
Рейтинг
|
Nitros писал(а): С какой такой радости игра не в состоянии показать хотя бы 35фпс на:
16 гб оперативной, 680 гтх и i7 ?
Больше 22 кадров в игре я просто не увидел... что за шутки!? у самого корка 7 12гб оперы и гтх680.. все на максе кроме мсаа,там 4х + на дирике 11 ,все идет плавно.. и уж точно не 22 фпс))) дрова не обновлял.. как поставил мес 2 назад последние так и не трогал.
_________________ XBoX360 Elite Jasper 750Gb JTAG
|
|
George
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 17:32
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
mansense Ты серьёзно чтоль? Даже до выхода игры было понятно что он главный враг,и замочить его придётся всё таки когда-то.
_________________ AMD Ryzen 9 3900X | PowerColor RX6900XT RedDevil | 64GB DDR4 GSkill 3600 |
PS3 Slim 320GB License
PS5 Disc
Xbox Series S 512GB
Nintendo Switch Lite Yellow
Nintendo Switch OLED
|
|
Fugoflaer
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 18:43
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Так и не понял как сделать так, что бы не только русская озвучка была но и текст?
|
|
mikolaxd
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Дек-2012 20:29
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
Nitros
на моём конфиге i7 2600k + печ 580 всё летает 50-60 фпс на ФуллХД с максимальными настройками , за исключением MSAA (2x) и затемнения - у меня SSAO стоит , стоит дрова обновить
|
|
PaRAZziT
Статус:
Рейтинг
|
Игру прошёл, ващщееее жара)) Вопрос, кто нибудь знает что за мызука играет в самом начале игры, когда чувак в себя приходит и ему татао набивают??? такая эпичная
|
|
HobobRUS
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 22:55
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Ребята, я понимаю что мой вопрос покажется сущей глупостью для асов и гуру (а также пикап-мастеров) этого форума, но всеже есть несколько вопросов: p.s. писать по типу "есть в соседнем теме, написано на заборе, под подолом у твоей мамаши" мне не надо, потратьте пару минут на меня, я Вам буду благодарен. 1) Озвучка русская, как полагается с матом, в лучших традициях акка Гоблина и других ему подобных, но само меню на английском, описание умений так же, мне лично дико неудобно. 2)Сейвы исчезаю в пасть Кракена, не могу с этим ничего поделать. 3)Что за обновление 1.01?как найти, есть ли ключ? Вот собственно и все, самые распространенные вопросы, но найти деструктивного ответа на них не могу.
|
|
Fugoflaer
Статус:
Рейтинг
|
Решил проблему с английским текстом просто зайдя через ярлык, который находился в меню пуск=)
|
|
LoLo163
Статус:
Рейтинг
|
Запускайте farcry3 в папке с игрой от имени администратора, сэйвы будут работать и озвучка будет русская, но весь шрифт в игре англиский, запускал просто через ярлык пуска всё было русское, но так же не сохранялось.
_________________ Ололо пыщь пыщь риальне
|
|
TheSt1tch
Статус:
Рейтинг
|
прошел игру, игра на 8/10, сюжет просто класс... Кто какую концовку выбрал? Если выбрать чтобы быть с дикаркой что происходит? По ходу самое мощное оружие это Z30 из "Любимого оружия"
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|