: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
IL-2 Sturmovik: Birds of prey
Год выпуска: 2009 Жанр: авиасимулятор Разработчик: Gaijin Entertainment Издательство: 505 Games/1C Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 3-я волна (на всех iXtreme кроме 1.5.1, 1.6 и выше надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Multi3 (английский (оригинал) / немецкий / итальянский)
Описание: В процессе прохождения миссий игрок сядет за штурвал истребителя, штурмовика или бомбардировщика. Летчик окажется участником самых известных и грандиозных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битва. Новый авиасимулятор демонстрирует невероятно реалистичную летную модель и систему повреждений. Например, игроку будут видны дымовые "хвосты" подбитых самолетов и малейшие повреждения крыльев и других деталей атакованного летательного аппарата. В сражениях участвуют сотни воздушных боевых машин. Уникальный графический движок обеспечивает великолепную детализацию масштабных битв в небе и реалистичность ландшафтов, что дает игроку возможность также оценить захватывающие дух наземные военные действия.
|
|
PRYNIK
Статус:
Рейтинг
|
Отличный день сегодня,Halo и Ил. Радуемся)
Не удивлюсь если завтра и Dirt2 выложат
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Опередили, только докачал) Да я собственно и не хотел выкладывать, присоединюсь к раздаче
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
BzZzZz
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Играл в демку,мне не понравилось.Но за релиз конечно же спасибо!
|
|
Niki
Статус:
Рейтинг
|
А кто знает когда русский будет?
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
4liver И в аплоадеры вступать надо!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
отличненько ^_^ хотя рус не за горами а демка порадывала
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
|
Интересно как игруля? Как на пЫсЫ для задротов? Или есть нормальный режим управления есть как на блазинг анжелс?
|
|
|
хотите сказать наша игрушка и без русского?????????
мдяяяя
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не факт.. возможно есть русский..
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
lvd88 Аркада и симулятор вроде, управление что надо dginone да да, релиз 4го, Россия 11го
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Winnerx36
Рейтинг
|
Народ скинте плиз торрент вличку а то не скачать и встану на раздачу!рейтинг маленький!
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Winnerx36 Все равно качать не сможешь...
|
|
PagaN
Статус:
Рейтинг
|
Homer на 1.5 надо патчить тоже, проще напиши (на всех iXtreme кроме 1.5.1, 1.6 и выше надо патчить!)
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
PagaN Это косяк шаблона. Скоро исправим.
|
|
Zatochka
Статус:
Рейтинг
|
Скажите кто нибудь, мне кажется или игра выглядит лучше версии для PC?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Zatochka игра чума, все очень круто и красочно, в демке у меня самолет дырявый, как решето летал ))) выглядет лучше чем для ПыСы
|
|
andru5213
Статус:
Рейтинг
|
спасибо...полетаем!
скорее бы Dirt 2!
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
andru5213 писал(а): скорее бы Dirt 2! Заодно и НФС в придачу
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
andru5213George Frimen скоро парни, скоро чуть чуть осталось. По САБЖу, влетел в неметцкого аса, так красочно наши птички встретились крыльями, что я пришел в восторг
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan если бы я знал как снимать видео на XBOX, то было бы ^_^
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
George Frimen ужастно получиться, хотя можно попробывать ^_^ ща гляну, есть ли демка и батарейки в цифровике
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Фашистов можно гасить
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|