: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Корсары: Каждому своё \ Pirates Odyssey: To Each His Own
Информация об игре: Дата выхода: 7.12.2012 Жанр: Action \ RPG \ Privateer Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Akella Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Присутствует (@non \ SKIDROW Steam Emulator) Системные требования: Операционная система: Windows® ХР / Vista SP2 / Windows® 7 / 8 Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz или лучше Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 256МБ Radeon X2000 / GeForce 8800 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9 Свободное место на жёстком диске: 12 Гб Описание: » «Корсары: Каждому Своё» - новая игра молодой «каперской» серии, рассказывающая о судьбе морского волка Шарля де Мора. Свежая кровь в линейке «флибустьерских» ролевых игр вновь заставит всех любителей жанра почувствовать солёный морской бриз и манящий аромат чужой добычи и оставить свой след в историях о карибских пиратах. Особенности игры: » Масштабная, реалистично проработанная карта Карибского бассейна 17-18 веков. » Многочисленный флот кораблей времен пиратского «царства» в южноамериканских морях. » Тщательно созданная вручную система персонажей. » Широкий выбор оружия, от ржавых ножей и трухлявых пистолей до тяжелых мечей и мощных мушкетов, а также амулетов и артефактов Информация о релизе: » Steam Application ID: 223330 » Сигнатура покупки: A Pirates Odyssey: To Each His Own (Магазин Steam) » Версия игры 1.0.2 (06.12.12), загружена 8 декабря 2012г и полностью соответствует загруженному из Steam контенту лицензионной версии игры. » Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент полностью докачан, и упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
Обычная установка: 1. Установить игру запустив Setup.exe 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой 3. Играть.
Установка в клиент Steam (только для обладателей лицензионной версии): Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - установлен и закрыт.
Автоматическая установка: 1. Запустить файл Autorun.exe 2. Выберите пункт "Установка в клиент Steam" 3. Играть
Ручная установка: 1. Запустить Setup.exe 2. Установить игру в клиент Steam (*Папка с клиентом Steam*\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own) т.е. путь установки игры должен выглядеть например так: С:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own 3. Скопировать все содержимое папки "Depot" в корневую папку клиента Steam 4. Играть. Спасибо за предоставленный Стим-Рип - R.G. Origins
|
|
Finist
Рейтинг
|
помогу с раздачей
|
|
Caesar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Дек-2012 13:04
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]16[+]
а почему не в горячих новинках... игра, по мнению фанатов Корсаров, очень хорошая. Хотя графика безнадежно устарела
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Caesar релиз еще не проверен, как модератор раздела проверит, так переместит в соответствующий раздел
|
|
TEMAMC1
Рейтинг
|
08-Дек-2012 14:41
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]4[+]
Спасибо большое за релиз!!!
|
|
ilia krit
Рейтинг
|
08-Дек-2012 16:50
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]2[+]
Потрясающе! Насчет графики. В таких играх она ничего не значит. Игра для фанатов, которые балдели просто от 1 и 2 корсаров.
|
|
darktren
Рейтинг
|
08-Дек-2012 18:37
(спустя 1 час 47 минут)
[-]66[+]
жаль корсары устаревают а мы все ждем когда же их сделают достойными нынешней эпохи.....
p.s. раньше больше получали от игр удовольствия чем сейчас ( тогда и сонце было ярче и конфеты вкуснее....)
|
|
Stigm
Рейтинг
|
Во все игры серии играл. Качаю, спасибо. Надеюсь не придётся как обычно ждать патчей для спокойной игры.)
|
|
VerTox
Рейтинг
|
упоротая графика. но поддавшись ностальгии, скачаю
|
|
Game_Stalker
Рейтинг
|
Игра хороша, а что до графики, то игру делали на полном самообеспечении фаны серии. Акелла не то что денег на новый движок не дала, она вообще никакой поддержки не оказала. Просто деньги с продаж гребет затратив минимум усилий. Обидно, разрабам бы спонсора да права на серию.
_________________ Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
|
|
PrettySweetie
Рейтинг
|
Нежданчик. Я думал, что они сейчас над четвертыми работают, которые хрен знает когда выйдут. А тут нате, хоть и на старом движке (2006 год, буээ), но надеюсь игра норм и, как написали выше, не придется ждать десяток патчей, для нормальной игры.
|
|
GRAYF0X
Рейтинг
|
Кто поиграл уже, расскажите как игруля?
|
|
Alexandrjkee
Рейтинг
|
Никогда не уважал Акелла Фаргус Платинум 7волк... [censored] крохоборы! мне кажется что каждая из этих контор выглядела как подвал с копитех и очень жадный еврей барыга! знал бы где сидят они, весь подвал бы обоссал! Игра конечно настальжи 105!!! и РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ(попытку) какой бы она не была, а через акеллу она просто дойдет до старичков, которые так ждали продолжения этой великолепной и захватывающей игры " КОРСАРЫ" ммм золотой путь, мановар... только положительные воспоминания! Надеюсь что ребятам удастся подарить нам шедевр с потрясающей графикой. кст запарили ужже консольные односюжетки, играл в хитмана и плакал! так опорочить игру... ну да ладно КАЧАЕМ ПРОБУЕМ!!! =-))) НА ОБОРДАЖ !!
|
|
Border
Рейтинг
|
Хммм...Попробую. В детстве вроде как нравилась игра.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
maximilliano
Рейтинг
|
Спасибо большое!
Вообще фан этой серии
вчера как раз рубил в гпк )
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
О Боже мой!!!... после прочтения первого слова в названии темы, сердце застучало намного чаще...
Уверен на 100%, что игра намного глубже чем GTA 4 и АС3 вместе взятые, и аналогов не имеет, ей бы движок как в АС3 и ей бы цены не было, во всех рейтингах была бы в топе!
Минусуйте меня сколько хотите, но в конце 2012г, выпускать игру с такой графикой - это уж слишком для узкого круга фанатов серии.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Vladtpk
Рейтинг
|
ооо спасибо большое как раз недели 2 назад качал старых корсаров чтоб вспомнить былое, а там как назло звук гнал и разрешение экрана тупило надеюсь здесь всё великолепно будет, раз новье)
p.s. и кстати не шибко бойтесь за графику - она ведь только на суше очень херовая, можно и потерпеть) а в море корабли очень даже хорошо прорисованы были в 2006-ом и даже на сегодняшний день на них не страшно смотреть)
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Я помню когда ещё у меня корсары тормозили, и я разгонял систему)))
Я скачаю, графика вполне съедобная.
Кстати, может кто подсказать эмулятор парусных кораблей, или ещё какую нибудь игру, где можно управлять парусным кораблём? Что-то третий ассасин вернул тягу к морю, к сожалению морские бои там не далеко ушли от волка ловящего яица(((
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
все таки вторые корсары были самые лучшие =(
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
monteki92 писал(а): все таки вторые корсары были самые лучшие =( незнаю какие самые лучшие, но те которые делал АлексусБ были то что надо. Ох, сколько же я на них недель то потратил))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
TH14
|
08-Дек-2012 22:58
(спустя 30 минут)
-122
заценить
|
TH14
Рейтинг
|
после AC III смотрится особо ужасно.
|
|
DarkDragon1987
|
08-Дек-2012 23:04
(спустя 6 минут)
-136
заценить
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
хахаах графа точно 2012
|
|
RusScout
Рейтинг
|
Эххх... Помню, и как раз недавно вспоминал как к герою подходит человек, и говорит, что есть информация об отце. А потом пиратский остров... Корсары дали приключение для компьютерных игроков... Кстати, по факту - играл только в самую первую часть. Остальные - только видел или запускал на некоторое время...
|
|
Domosed
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): Я помню когда ещё у меня корсары тормозили, и я разгонял систему))) Я скачаю, графика вполне съедобная. Кстати, может кто подсказать эмулятор парусных кораблей, или ещё какую нибудь игру, где можно управлять парусным кораблём? Что-то третий ассасин вернул тягу к морю, к сожалению морские бои там не далеко ушли от волка ловящего яица((( Pirates of the Burning Sea
|
|
zazarus
Рейтинг
|
09-Дек-2012 01:41
(спустя 1 час 35 минут)
[-]2[+]
не могу выйти в глобальную карту что делать карты в инверторе нету где взять не понятно пытаюсь разобраться уже часа три все уже проклял
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|