: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
mardrok
Рейтинг
|
Domosed писал(а): TirelEngel писал(а): Я помню когда ещё у меня корсары тормозили, и я разгонял систему))) Я скачаю, графика вполне съедобная. Кстати, может кто подсказать эмулятор парусных кораблей, или ещё какую нибудь игру, где можно управлять парусным кораблём? Что-то третий ассасин вернул тягу к морю, к сожалению морские бои там не далеко ушли от волка ловящего яица((( Pirates of the Burning Sea Она еще и онлайн))) сам уже пару лет в нее рублюсь на сервере Roberts(там русских больше всего)) очень достойный проект! p.s. сори за оффтоп, но сейчас вообще какой-то кризис жанра по теме флибустьеров, да и вообще морских игр...
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zazarus писал(а): не могу выйти в глобальную карту что делать карты в инверторе нету где взять не понятно пытаюсь разобраться уже часа три все уже проклял Для начала научись орфографии
|
|
lordalsi
Рейтинг
|
09-Дек-2012 04:25
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Мне из всей серии больше всего запомнились Пираты Карибского Моря - ну и первые Корсары были неплохи... Не то чтобы ВМЛ и ГПК были принципиально хуже - я помню ВМЛ ещё как аддон к ПКМ, но своевременными они уже не были - у этого прожекта та же проблема, как и у грядущих "ОМ: На карибы!" на движке МиБа - всё это сугубо для фанатов серии получается. Надо бы что-то адекватное реальности уже выпустить, благо тема вполне интересна, тот же АС3 на ура ушел, несмотря на всю консольность-казуальность свою.
|
|
pikardo2000
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Дек-2012 06:49
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Аля CoD от activision, только двигло как не обновляли, так и не обновляют. Не подумайте. Я фан корсаров и пиратов карибского моря, но всё же.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
А разве корсары на английском не Age of pirates назывались?
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Domosed mardrok Спасибо за совет, уже качаю, надеюсь разберусь))
|
|
Caesar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем привет - моя блиц оценка после дня игры.
Игра из моего прошлого... даже в какой то момент подумал, что нужно же к сессии готовиться))))
Из реальных минусов нет ускорения времени - я конечно не хочу АС3, но вроде бы даже в первых Корсарах была кнопка ускорения.
Эта игра напомнила мне одну историю. В детстве я хотел очень набор лего - полицейский участок. в 1993-1995 он стоил огромных денег и мне не могли его купить. Потом я вырос, стал взрослым дядькой и начал зарабатывать. Купил себе его. Был просто в восторге весь вечер и на следующий день... а потом через пару дней подарил ребенку соседей по лестничной площадке.
Вообще итог такой: не для всех. Для ценителей, кому продуманность и хардкорность милее, глянца и "вау" эффекта.
Из минусов - я привык к морским баталиям Total war - поэтому играю на ноуте с маленьким дисплеем. Так выглядит в разы симпатичнее.
|
|
SEbbEREST
|
09-Дек-2012 11:21
(спустя 15 минут)
-55
заценить
|
SEbbEREST
Рейтинг
|
После третьего Ассасина на такое даже смотреть не хочется, может если бы эта игра вышла лет так 7 назад ещё ничего, но не сейчас...
|
|
Ag0n1a1
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Иногда при загрузке между локациями, зависает игра.
|
|
paladin74
|
09-Дек-2012 12:20
(спустя 20 минут)
-36
заценить
|
paladin74
Рейтинг
|
Разработчики живут десять лет назад.
|
|
Finist
Рейтинг
|
Caesar писал(а): Из реальных минусов нет ускорения времени - я конечно не хочу АС3, но вроде бы даже в первых Корсарах была кнопка ускорения. Кнопка ускорения как была так и осталась. В игре жми на "R" и потом на Num +/- В корневой папке игры есть файл Manual_RUS.pdf. Советую почитать.
|
|
lepsik
Рейтинг
|
люди как сделать полноэкранным? ато в окошке((
|
|
Finist
Рейтинг
|
lepsik писал(а): люди как сделать полноэкранным? ато в окошке(( Поставь галку в настройках (настройки запускаются через файл Config.exe в корневой папке игры) Но лучше оставить в окне, чтоб можно было сворачивать игру по Альт+Тав, просто поставь нужное разрешение и всё будет тип-топ.
|
|
Wselenniy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): О Боже мой!!!... после прочтения первого слова в названии темы, сердце застучало намного чаще... Уверен на 100%, что игра намного глубже чем GTA 4 и АС3 вместе взятые, и аналогов не имеет, ей бы движок как в АС3 и ей бы цены не было, во всех рейтингах была бы в топе! Минусуйте меня сколько хотите, но в конце 2012г, выпускать игру с такой графикой - это уж слишком для узкого круга фанатов серии. Я в смятении. Вроде всё правильно написано, но за оберег "Минусуйте меня сколько хотите" следовало бы заминусовать.
|
|
fanatyo
Рейтинг
|
09-Дек-2012 15:29
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
постоянно зависает, за час игры уже 4й раз
по ходу ждать кучу патчей
|
|
Voler88
Рейтинг
|
Это скрины такие или там реально сглаживания нету?
|
|
First
Рейтинг
|
Ну почему, почему они такие гениальные игры не делают на новых движках.
Вон, взять тот же XCOM - неплохо же получился ремейк.
_________________ Свой среди чужих, чужой среди своих...
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
09-Дек-2012 17:30
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Wselenniy писал(а): enkosxs писал(а): О Боже мой!!!... после прочтения первого слова в названии темы, сердце застучало намного чаще... Уверен на 100%, что игра намного глубже чем GTA 4 и АС3 вместе взятые, и аналогов не имеет, ей бы движок как в АС3 и ей бы цены не было, во всех рейтингах была бы в топе! Минусуйте меня сколько хотите, но в конце 2012г, выпускать игру с такой графикой - это уж слишком для узкого круга фанатов серии. Я в смятении. Вроде всё правильно написано, но за оберег "Минусуйте меня сколько хотите" следовало бы заминусовать. За второе предложение кстати тоже, потому что не поиграв в неё хотя бы пару дней, и утверждать о том что игра глубже чем GTA 4 и АС3 вместе взятые, как минимум глупо. Но в итоге, я думаю в верном направлении, с такой графой игре стоило бы выйти в далеком 2005-7 году) и фанатов стало бы ещё больше!)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Mrvaxo86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Когда-то тащился от этой серии Игр, помню еще когда начинали выпускать уже Фановские аддоны с КУЧА багами, когда еще нельзя было пройти игру или можно было, но только за ограниченную сторону ( За испанцев ) ( не помню в какой это части было Корсаров), но в первую часть я рубился долго, не знаю почему, но мне нравилось покупать товар и перепродавать его, нанимать команду, топить корабли и вступать на абордаж.
Скачал вчера, попробовал и очень сильно расстроился, не из-за игры, а из-за себя, Потому что я уже понял что игра Отжила своё, как бы я не старался, но не могу я в неё играть, как то всё Нудно, нагнетает, понимаешь что почти ничего нового нету, просто сделали новую историю, даже почти голосового сопровождения нету. Когда я нажал Новую игру и увидел как она начинается в виде Писем и Букв, то понял - это Халтура, но потом понял что всё таки Люди делали без всякой поддержки и чисто Фанаты серии и как тут уже писали игра чиста для ФАНАТОВ.. Существуют коллекционеры вещей, некоторые любят проходить игры только на Хардокере, кто-то просто ждет серии игр и тд, вот для таких людей - это игра, а так свободно можно пройти мимо, игра пока не достойна глобальной известности в России или странах СНГ, только для узкого круга людей.
Очень опечален, опечален опять же тем, что сам не могу перебороть себя и всё таки поиграть дольше в неё, просто не получается, удалил после 2 часов Мучении). Игра изжила себя на все 100%.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
First писал(а): Ну почему, почему они такие гениальные игры не делают на новых движках. Потому что не выгодно. Зачем делать чтото глубокое и проработанное если все равно это оценят единицы. Куда проще склепать очередной Кал оф Дюти и его купят миллионы!) Всё упирается в деньги! Я боюсь даже представить какими бы могли быть игры сейчас если бы разработчикам не диктовали правила игры спонсоры.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Задрали вы уже со своим графоном) Кто-нибудь скажет, как игра по насыщенности? Добавилось ли что нибудь новое в геймплее? Есть ли там мистика, как в ГПК скажем? ну и так далее... Просто времени сейчас играть нету, а хочеться)
|
|
Korvinus
Рейтинг
|
привет ребят,так что там по поводу вопроса с глобальной картой?та же беда долго пытался найти тайную кнопку
|
|
Finist
Рейтинг
|
кнопка для глобалки появится когда у тебя будет собственный корабль
|
|
Korvinus
Рейтинг
|
|
|
human_target
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Спасибо. я вечный фанат корсаров)) думаю что это лучшая игра, за которой можно провести время
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|