: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Helius
Рейтинг
|
Получил собственный корабль и случайно удалил сейвы, потратив на это несколько часов. Мда уж.
Может у кого есть сейвы на этом моменте? А то у меня как-то нету желания опять 2 часа бегать по городу.
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
И это игра 2012го года.... ProZorg_tm писал(а): Корсары: Каждому своё Акелла: На кол
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Moreao
Рейтинг
|
А Космические рейнджеры тоже акелла выпускала? Если да то точно на кол, а если нет.... то и тех и тех на кол!!!
|
|
Halfas25
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Это игра к серии Корсары никакого отношения не имеет же. Назвали Корсарами что бы бабла срубить
|
|
psimx
Рейтинг
|
А подскажите...там такое же ужасное управление???то есть вобще ничего не изменилось кроме сюжета?)
|
|
Moreao
Рейтинг
|
Ну графика вполне сносная, отвращение не вызывает. Вот только проблема со звуком, очень сильно репит и на ноуте и на 2ух компах. добавлено спустя 50 секунд: и да, категорически не советую сворачивать игру, сразу виснет.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Господа, может появился где кряк по проще? Не хочется мурыжиться со стимом.
Уж больно хочется на карибы, надеюсь игра получилась уровня ВМЛ и ГПК, и жаль что seaward закрыли К4, хотя акелла же виновата, да.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Moreao писал(а): Ну графика вполне сносная, отвращение не вызывает. ~Да...
|
|
Helius
Рейтинг
|
F1nchara писал(а): Господа, может появился где кряк по проще? Не хочется мурыжиться со стимом. Уж больно хочется на карибы, надеюсь игра получилась уровня ВМЛ и ГПК, и жаль что seaward закрыли К4, хотя акелла же виновата, да. А стим тут совершенно ни при чем и никак не мешает. Устанавливается игра (куда угодно) и кидается таблетка. Все. А есть ли стим и запущен ли он, значения не имеет.
|
|
NEC22
Рейтинг
|
Вот вы движок, движок. Вы хоть знаете кто это игру делал? Это маленькая студия (фанаты игры), у которых нет не денег, не поддержки издателя, хоть им и является акелла, она не дала и рубля на разработку этой игры у ребят лишь есть движок 10 летний давности и права на игру и всё.
Организовали бы поддержку игры на гриинлайте или на аналогичных проектах, а то написать "нету графы" любой может.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как игра, хрен с ней с графикой?
_________________ Радетель за правду
|
|
livethedream
Рейтинг
|
У кого проблемы со звуком, цитата из руководства: Цитата: Иногда звуковое сопровождение игры начинает работать дискретно, прерывисто, раздаются посторонние щелчки и хрипы. Для устранения проблемы исправьте в файле еngine.ini в разделе [sound] значение параметра UseMM = 0 (было UseMM = 1). Мне помогло.
|
|
lordalsi
Рейтинг
|
NEC22 писал(а): Вот вы движок, движок. Вы хоть знаете кто это игру делал? Это маленькая студия (фанаты игры), у которых нет не денег, не поддержки издателя, хоть им и является акелла, она не дала и рубля на разработку этой игры у ребят лишь есть движок 10 летний давности и права на игру и всё. Организовали бы поддержку игры на гриинлайте или на аналогичных проектах, а то написать "нету графы" любой может. Вот и выпускали бы как мод или бесплатный прожект - а если продаётся, значит и отношение соответствующее. Не то чтобы мы тут особо покупали - но никто особо на разработчиков-то и не крысится.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
BUNGLE Нормальная игра, фанаты говна не делают(преимущественно) - начал играть, пока все радует) Разумеется тем, кому ГПК/Adventure Tales не по вкусу, можно не качать и смело проходить мимо, это не "асасин" и "графона как в крузисе" здесь тоже нет)
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Helius писал(а): F1nchara писал(а): Господа, может появился где кряк по проще? Не хочется мурыжиться со стимом. Уж больно хочется на карибы, надеюсь игра получилась уровня ВМЛ и ГПК, и жаль что seaward закрыли К4, хотя акелла же виновата, да. А стим тут совершенно ни при чем и никак не мешает. Устанавливается игра (куда угодно) и кидается таблетка. Все. А есть ли стим и запущен ли он, значения не имеет. Тупанул, спасибо.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Нормальная игра, фанаты говна не делают -Я с тобой не согласен.
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): -Я с тобой не согласен. Пойду застрелюсь) "Преимущественно" ключевое слово, а так, оно, конечно, всяко бывает) По крайней мере, есть отличные фанатские моды для многих игр, Adventure Tales к ГПК среди них, от этих же авторов, BMS)
|
|
furion
Рейтинг
|
игра понравилась, графа не главное, тока проблема странная - когда берешь кв у владельца таверны, доплываю до нужного корабля, но вместо того чтобы сказать пароль перонаж молчит =. за борт
так как игра не популярна прохождения не нашел...
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
furion Вот тут можешь посмотреть инфо по поводу проблем, или вообще какой-то вопрос по игре задать.
|
|
Rainden
Рейтинг
|
furion Пароль вводится в ручную, а персонаж не молчит - там мигает курсор для ввода пароля=)) прикол игры в том, что все надо запоминать, готовых вариантов не будет, журнал малоинформативен также.
|
|
Kazumi
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
теней у людей нет, не буду качать
|
|
furion
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): furion Вот тут можешь посмотреть инфо по поводу проблем, или вообще какой-то вопрос по игре задать. спс, пригодится Цитата: Пароль вводится в ручную, а персонаж не молчит - там мигает курсор для ввода пароля=)) прикол игры в том, что все надо запоминать, готовых вариантов не будет, журнал малоинформативен также. спс, тру хардкор
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Спасибо , что не на двигле первых Корсаров =) .
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Ogrrus
Рейтинг
|
Игра - Га.... ,Блок куда-то убрали,начальные квесты хрен пройдешь без читов,Магазины лагают,и самое главное - Я НЕ МОГУ РАСПРЕДЕЛИТЬ СТАТЫ КАК ХОЧУ?!?!?! КАКОГО Это все баги или "Олдскул Хардкор"???
Играл во все игры серии,но вот такой хрени просто не ожидал((((.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Kazumi писал(а): теней у людей нет, не буду качать \-Ага. Страшно без теней-то то кОчать. Сам боюсь.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|