Автор |
|
Pharaoh & Cleopatra / Фараон + Клеопатра
Год выпуска: 1999 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / Isometric Разработчик: Impressions Games Издательство: Sierra On-Line
Системные требования: - Процессор: Pentium 90 МГц; - Память: 16 Мб; - Видео-карта: SVGA-видеокарта (16-битный цвет); - Аудио-карта: Звуковая карта совместимая с Windows; - Жесткий диск: 150 Мб свободного места; - 4-скоростной CD-ROM;
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: русская Таблэтка: эмуляция образа
Описание: Стратегическая игра "Фараон" от компании Impresion Games. Действие ее, понятное дело, происходят в Египте, где течет река Нил, рабы строят Пирамиду - гробницу для любимого фараона, а наши непобедимые войска уничтожают любого врага.. Главным фактором победы в игре является успешное развитие. В этом "Фараон" очень здорово похож на "SimCity". Правильное расположение зданий, дорог и прочего. Удовлетворение всех нужд граждан и войск. В противном случае они могут либо эмигрировать либо (не имея нормального достатка) заняться воровством либо устроить восстание.. Вообще с классификацией жителей у разработчиков проблем явно не было. В игре предусмотрено целых десять классов (военные, фермеры, жрецы и т.д.), которые в свою очередь делятся еще на несколько видов. "Клеопатра" - дополнение к "Фараону": дополнительная кампания, много новых отдельных карт, есть новые виды зданий.
|
|
|
02-Сен-2009 15:49
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
На раздаче 24 часа в сутки / 7 дней в неделю.
добавлено спустя 58 секунд:
К вечеру выложу Зевса + Посейдона
|
|
levelord
Рейтинг
|
Swamp, спасибо. У меня вопрос: локализованная лицензия Pharaoh & Cleopatra существует в природе?
|
|
|
levelord писал(а): Swamp, спасибо. У меня вопрос: локализованная лицензия Pharaoh & Cleopatra существует в природе? Да, 1С издали 16 мая 2003 г. http://games.1c.ru/pharaoh/
|
|
levelord
Рейтинг
|
02-Сен-2009 23:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Swamp, уже качаю. В принципе, могу потом сюда оформить, если нужно кому.
|
|
|
levelord писал(а): Swamp, уже качаю. В принципе, могу потом сюда оформить, если нужно кому. Нужно конечно, заменим эту раздачу твоим релизом лицензии.
|
|
levelord
Рейтинг
|
Swamp, замещать я думаю не стоит, поскольку 1С локализовала только Pharaoh, а вот адд-он Cleopatra, к сожалению, нет.
Завтра оформлю раздачу.
|
|
Gathling
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Сен-2009 23:51
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
levelord, было бы очень здорово, если бы ты выложил Фараона от 1С. Заранее спасибо
|
|
levelord
Рейтинг
|
Gathling, прошу прощения за задержку. Вылажу обязательно. UPD: уже как 5 часов назад зарегистрировал раздачу, однако модераторы пока не спешат ее переносить в соответствующий раздел. Набираемся терпения. Pharaoh / Фараон (1C) (RUS) [L]
|
|
vick'
Рейтинг
|
23-Июл-2010 20:24
(спустя 10 месяцев 18 дней)
[-]1[+]
УРРААААА я ее нашла!!!! На торенте нет, тут нашла! Респект автору)) Надеюсь она быстро скачается
|
|
SallyHansen
Рейтинг
|
16-Окт-2010 17:31
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Эту игру реально пройти? нет бага с пирамидой?
|
|
Klement
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в одной из миссий кажется был баг, пирамида полностью отстроена, но строительство почему-то не завершалось. Юзай код. Я дважды пробовал пройти - не получилось, с читом миссию прошёл.
А сестра в своё время говорила, что игру прошла сама полностью. Так что тут хз)
_________________ As soon as possible
|
|
lllEaglelll
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Дек-2010 19:33
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Кстати, баг с пирамидами есть из-за того, что все эти "запчасти" (полотно, посуда и пр.) погружается в пирамиду ДО окончания ее строительства. Из-за этого пирамида полностю достраивается, но строительство не завершается.
|
|
777Ros777
Рейтинг
|
Кто-нибудь, встаньте на раздачу, пожалуйста
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|