: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
medvejatnik
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Чуть чуть она послабее твоей, но зато с глушаком и на выстрел не сбегаютца, как бегут на громкий выстрел AGR
Зато с AGR я джипы взрывал с полпинка :=) ну я там опечатался немного AMR вообще-то и в описании указано что это усовершенствованая Z-93, то есть в любом случае она лучше должна быть, а пулемёт там кстати без глушителя, хоть в описании и написано P.S.да то что шум у неё это ладно там эхо такое что хрен поймёшь с какой стороны, меня ещё ни разу не находили, когда с ней залегал. а то что сбегаются оно и лучше. легче потом пометить цели
|
|
3AHO3A
Рейтинг
|
Цитата: народ а у вас нормально длс работают а то у меня такая фигня если например умираю то начинаю с места последнего сохранения а там никого нет и карта закрыта приходится переносится в другую точку и начинать с начала В ДСЛ - если убили , то надо выбрать строку - " Начать миссию заново". Тогда все в порядке будет . ЗЫ: И старайтесь не выбрасывать вещи из инвентаря , а то может быть вылет.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
medvejatnik писал(а): а пулемёт там кстати без глушителя, хоть в описании и написано Я одевал на пулемёт за 3.600 глушитель. У тебя его видать ещё просто нет. medvejatnik писал(а): AMR вообще-то и в описании указано что это усовершенствованная Z-93 Блин, да там калибр у них по жизни разный у этих снайперок, спецом на той неделе ходил на военный сайт смотреть их.
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Я одевал на пулемёт за 3.600 глушитель. У тебя его видать ещё просто нет. да мне и этого из любимых вполне хватит, а глушитель пулемёту и нах не нужен впринципе, там когда мясо так по любому обнаружат меня, мне и пистолета пулемёта хватает с глушителем и разброс у него маленькийй там хоть стреляй без прицела пули довольно часто и так летят в голову, а счас до цитры дополз там ещё скилов научил на 15 очков сразу кстати а где ты столько денег набрал на оружия, я вроде все вышки поткрывал на первом острове но любимые пришлось всё равно покупать запарился уже по синим квестам бегать особено доставку
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
12-Дек-2012 02:24
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
medvejatnik писал(а): кстати а где ты столько денег набрал на оружия, Я ХЗ где, я последние 4-5 миссий проходил у меня было в кошельке постоянно 10.000 и я просто тупо не знал куда их девать. Даже обидно было, что на пополнение боекомплекта оптом уходит тыщщу, + 200 на броник, а остальные 9.000 в прокачанном кошельке тупо лежат и при достижении 10.000 тупо больше ничего с трупо не лезет.. Как то не продумали они. Во первых у меня стоял перк +50% нахождения больше денег с трупов и из сундуков, и стоял другой перк, сдираешь шкуру с одного трупа жЫвотного, а автоматом ложится две в карманы. Умножается на 2, ходишь продаёшь сразу по 10 шкур - во тебе и деньги... Там как то не продумано, денег столько я оставил на трупах, ну наверное тыщ 5-6 точно. Просто уже не нужны были да и не лезли. Поджог Сараев писал(а): запарился уже по синим квестам бегать особено доставку Терпеть их не могу, выполнил 3 синих, много дают за квесты замочить там кого то ножом, таких квестов же over чем больше 25-ти - по 400-500 долларей платят. А доставку эту в пень. Я три всего их синих сделал для перка.
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
12-Дек-2012 04:00
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев писал(а): Терпеть их не могу, выполнил 3 синих, много дают за квесты замочить там кого то ножом, таких квестов же over чем больше 25-ти - по 400-500 долларей платят. А доставку эту в пень. Я три всего их синих сделал для перка. а чо в охоте за головами, там со скилами классно экспериментировать да и открывать тоже там для некоторых скилов же обязательно чот сделать надо добавлено спустя 1 минута 31 секунда: кстати я испытания ракъят ещё пробовал делать, в одном даже мой ник на камне нарисовали я там всех ножом перечикал добавлено спустя 1 минута 58 секунд: какой там кстати ножичек с длц дают? не тот случайно который в видениях после первой встречи с цитрой?
|
|
senya77
Рейтинг
|
3AHO3A пасиба большое друг а то запарился
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
garry21
Рейтинг
|
Скажите, а в репаке Механиков есть возможность убить черную пантеру и белого тигра как здесь?
Если нет, то можно ли установить эти DLS?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
12-Дек-2012 17:46
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
garry21 писал(а): а в репаке Механиков есть возможность убить черную пантеру и белого тигра как здесь? А чтоб тебе там не спросить, где ты и качал свой трепаг? Это же логично. Здесь люди полную ставили, за полную речь ведут, её и обсуждают... Здесь всё точно есть в полной, так что, какой смысл качать трепаг какой то там, потом увидя что чего то нет, перекачивать опять заново по кругу всё по новой, выкидывая время и трафик на ветер... Иногда удивляюсь с людей. Хотя, репак рулит, извилиной шевелить не нужно, как раз для нашего населения.
|
|
garry21
Рейтинг
|
Поджог Сараев Спокойнее, не нервничай, ты гордишься тем, что скачал больший объем и танцевал с установкой? Молодец, чё. Уже узнал без тебя.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
garry21 писал(а): ...не нервничай, И не думал, ....знаешь, сам сходи к психиатру, коль считаешь оппонентов других на форумах психами нервными. Я что, неверно написал? Верно. Вот ты и бесишься, потому что я прав и логичен.... garry21 писал(а): ...танцевал с установкой? Ты видать настолько любитель дешёвых трепаков со своим каналом 256 килобит, что ни разу в жизни полную версию игр и не ставил, и даже не подозреваешь, что вот как раз полная то и ставится в лёгкую за 2-3 минуты со всеми записями в реестре, без каких либо танцев с бубнами, и не требует наличия в компе всяких arc.dll и прочих распаковочных делов, воплями о которых забиты все форумы рунета. Попробуй хоть раз-то поставить полную Лицуху и сам хоть раз в жизни накатить кряк. Понятно дело, что извилиной шевелить будет нужно аж 5 секунд при замене оригинального ЕХЕ - кряком... тяжеловато тебе будет...
|
|
garry21
Рейтинг
|
Дружище, не надо учить.
Я на одном ресурсе 4 года проторчал и отдал 6 терров, в основном игры, половину репаки, половина - лицки с установленными русиками и прочей хнёй.
Качаю ту, где больше скорость, где есть рус. язык, и пох на объем.
Far Cry первоначально скачан был с юплеем, лицензия, потом по пьяне снес много чего, и игру тоже.
Недавно скачал снова, но другую, в чем проблема то?
|
|
DonScreamer
Рейтинг
|
12-Дек-2012 22:49
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-4[+]
6 тер за 4 года - это или правда канальчик не очень, или не очень торчал.... или торчал очень но не там...))
Поджог, че злой такой седня??))))
_________________ Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом!
|
|
garry21
Рейтинг
|
DonScreamer писал(а): 6 тер за 4 года - это или правда канальчик не очень, или не очень торчал.... или торчал очень но не там...))
Поджог, че злой такой седня??)))) Давай не будем мериться письками, инет высокоскоростной, скажем, выше среднего по Москве и раздаю тогда, когда сижу за компом, а не оставляю на неделю. Я про то, что умничать с заменой крэками и русиками файлов не надо, и учить устанавливать игры тоже. Вопрос был задан конкретно и корректно, и показывать не нужно свою крутизну. фильм закачивается очень быстро 1,3-1,4гб. , но покурить успеть можно
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Патч 1.03 это кумулятивное исправление.
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
а чендж лог можно? у меня что-то апдейтер сам не находит обнову
|
|
5NAK3
Рейтинг
|
14-Дек-2012 13:46
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
установил..поставил кряку из шапки..игру не обновлял. версия 1.01. после перезапуска теряются сейвы. в чем проблема?
|
|
senya77
Рейтинг
|
ребята а где скачать патч последний но вытащенный из стима ? а то этот пишет при установке веррсия игры не определяется ?
Заранее Спасибо
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
3AHO3A
Рейтинг
|
Патч 1.03??? Цитата: Было создано новое серверное ПО. Чтобы узнать об этом больше, обратитесь к файлу FC2ServerLauncher_ReadMe.txt. - Исправлена ошибка с подсчетом "пленок Шакала". По описанию вроде как на far cry 2 сделан. Кто ставил ?
|
|
ATOM
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев лол это вроде для второго фар края! Патч 1.03 Общие исправления, которые вносит патч, следующие: •Для Steam-версии добавлена поддержка русского и чешского языков.
•Устранены проблемы систем с более чем 32 ядрами.
•Устранены проблемы ключей активации, входящих в комплект с эксклюзивным контентом. Теперь контент становится доступным при вводе ключа.
•Различные улучшения для пользовательских карт. http://forums.ubi.com/showthread.php/737825-PC-Patc...6e5d499630d57ebf
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
блин как разблокировать скил где удар снизу на двоих, если я не знаю где на одного применить, уже все аванпосты взял, а так и нее получилось применить
|
|
Axe1
Рейтинг
|
medvejatnik писал(а): блин как разблокировать скил где удар снизу на двоих, если я не знаю где на одного применить, уже все аванпосты взял, а так и нее получилось применить сюжет проходи, написано же
|
|
Амм...
Рейтинг
|
Прикол с прицелом у снайперки, в зуме его нет делаю скриншот есть !? )
|
|
medvejatnik
Рейтинг
|
Axe1 писал(а): сюжет проходи, написано же да сюжет уже до того времени пройден, васа то убил все скилы открываются и написано теперь там выполнить требоввания, а я уже все аванпосты оббегал на южном острове так и не было никого снизу снять, толи там все высоко, то по земле вообще ходят добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: сколько максимум кстати полосок хп 6 или 10, а то тут особый рецепт у меня открылся и там написано что увеличивает шкалу на 4, но они не регенятся добавлено спустя 1 минута 3 секунды: или эт не особый, не помню точно
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
ATOM писал(а): лол это вроде для второго фар края! static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/ farcry3_1.03.exe - правда для второго у меня вверху по ссылке?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|