: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
zeroxxx, да можно и эту) Любую можно, кроме мини конечно
|
|
zeroxxx
Статус:
Рейтинг
|
Goingl писал(а): zeroxxx, да можно и эту) Любую можно, кроме мини конечно Спасибо!)))
|
|
zeroxxx
Статус:
Рейтинг
|
1) А если у меня прошивка 4.2E, то эта инструкция не подойдёт и нужно искать другую?
2) Если обновляться до 4.3E, то как?
3) В чём разница софтмода 4.2E \ 4.3E?
|
|
zeroxxx
Статус:
Рейтинг
|
Что я потеряю или преобрету, если обновлюсь и сделаю софтмод на 4.3E?
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2012 20:02
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
zeroxxx писал(а): 1) А если у меня прошивка 4.2E, то эта инструкция не подойдёт и нужно искать другую? 2) Если обновляться до 4.3E, то как? 3) В чём разница софтмода 4.2E \ 4.3E? Лучший FAQ по софтмоду: http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod-pal-ntsc-ntsc-j-pristavok-v5/ Расписано отдельно для 4.2 и 4.3, объясняются многие нюансы и т.д. Только нужно будет там зарегистрироваться.
|
|
lustaper
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zeroxxx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zeroxxx
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2012 13:24
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Помогите с игрой Kirby's Return to Dream Land. Софтмод 4.2E делал по этой инструкции http://nnm.ru/blogs/Kryakus/softmod-pal-ntsc-ntsc-j-pristavok-v5/ Игра виснет после выбора слота сохранения
|
|
zeroxxx
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2012 11:22
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2012 23:58
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Сорри за нубство, но может кто нить кратко описать каким способом пиратить на Вии и что для этого нужно?
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
sewr, на первой странице все описано
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2012 17:49
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
zeroxxx писал(а): Игра виснет после выбора слота сохранения Ты откуда качал игру? Может просто образ плохой.
|
|
zeroxxx
Статус:
Рейтинг
|
01-Янв-2013 19:44
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Goingl писал(а): zeroxxx писал(а): Игра виснет после выбора слота сохранения Ты откуда качал игру? Может просто образ плохой. Скачивал отсюда и ещё PAL с бухты. Играю с SD карты в WBFS и не работает, думаю попробывать с HDD, вот только возможности такой пока нет добавлено спустя 33 минуты 47 секунд: Всё, треаога отменяется))) Запустил с HDD, игра пошла (kolob117)
|
|
Yokushiro
Статус:
Рейтинг
|
есть Вии, купленная в декабре прошлого года (месяц назад). Показывает, что на ней прошивка 4.3Е. Сработает ли данный софтмод и не возникнет ли проблем? Имею опыт в прошивке х-бокс 360, псп...а вот Вии еще не шил. Но думаю, это не сложнее) добавлено спустя 40 минут 1 секунда: Скачал "бомбу в крсном конверте"...но программа говорит, что не находит данные boot.elf и прочие...нужно ли на флешку кидать что нибудь еще, кроме того, что взяли с сайта: http://please.hackmii.com/ ?? добавлено спустя 43 минуты 22 секунды: Разобрался)
|
|
zeroxxx
Статус:
Рейтинг
|
А как сделать, чтобы сейвы от игр сохранялись на SD?
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
zeroxxx, по моему только игры от кубика можно сохранять на сд, если поставить диос миос. О вии играх я такого не слышал
|
|
Yokushiro
Статус:
Рейтинг
|
Эх, хоть моя Вии и белая, а диски пиратские походу не читает( С флешки нормально играется)
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Yokushiro писал(а): Эх, хоть моя Вии и белая, а диски пиратские походу не читает( С флешки нормально играется) Не все белые читают.
|
|
Yokushiro
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2013 22:51
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Запустил вот Wii Shop Channel, а там требуют обязательное обновление ПО и соответственно канала. Сча стоит 4.3Е с этой раздачи, соответственно когда ставил софтмод, обновил и все каналы и долгое время работало, а сча вот вылезло это. Можно ли сделать системный апдейт или потом консоль станет непрошиваемой?
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
mr3dx и что вы собрались на ломанной приставке в вии шопе покупать?) Она будет прошиваемой при любых раскладах, просто весь софтмод слетит и будете обратно все ставить
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
Goingl, ничего. Просто хотел пару демок загрузить. Ну может купить что чего нету тут. А что разве не купится? Писали же, что шитая в отличие от PS3 и Xbox 360 никакими проблемами не облагается
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Пьсали о том, что по сети можно играть без проблем. Ну попробуйте обновить канал, возможно ничего и не слетит. А WiiWare игры можно найти на торентах, то что там покупают, можно бесплатно получить. Вот например все игры которые качались http://tapochek.net/viewtopic.php?t=67839
|
|
Yokushiro
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2013 02:18
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Надо обновить ВииШоп до последней версии через програмку специальную, тогда и сможете в него заходить. Не саму Вии, а именно Шоп!
http://n-wii.com/wsc/ - вот инструкция. Я сделал - заработало.
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
Yokushiro, спасибо
добавлено спустя 18 секунд:
Ой, а можете выложить, а то там сайт закрыт
добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
А кстати есть прошивка софтмода поновее?
|
|
Текущее время: 04-Фев 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|