Ошибка

[FULL][DLC]Skyrim Legendary Edition [RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Дек-2012 19:32 [-]0[+]

triks05 TU последнее ставить надо в раздаче есть!

если не подхватываеться то удалить все ту от скайрима и почистить кэш и закинуть TU из раздачи всё будет работать !
Profile PM

triks05

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 19:58 (спустя 25 минут) [-]0[+]

да вроде в фсд показывает что стоит ту 9 и зеленый крестик горит на нем.
Profile PM

beornigar

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 20:37 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Простой скайрим без ДЛС я скачивал в разделе простых игр в образе а потом делал из него год и в эту папку закинул содержание данной раздачи. Все вроде работает но в начале игры озвучки русской нету. Так и должно быть?
Пы сы тот простой скайрим что лежит в данной раздаче в образ собрался но прога исо2год нивкакую не видет его и не переделывает в GOD может из-за этого пропала русская озвучка?
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2012 23:34 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

beornigar, собирай образ с помощью Qwix и Iso2God его сжуёт.
Profile PM

Damned_Soul

Япония
Рейтинг

post 29-Дек-2012 12:21 (спустя 4 дня) [-]-2[+]

Здрасте, что мне нужно до качать что бы у меня было последнее длс ну и все там исправление...?

RGR

Рейтинг

post 29-Дек-2012 19:37 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Damned_Soul СКачивай всё заново !
Profile PM

Damned_Soul

Япония
Рейтинг

post 30-Дек-2012 01:45 (спустя 6 часов) [-]0[+]

SAMTRON
Ну раз заново значит заново, спасиб Улыбаюсь

Nikko619

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2012 14:12 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

SAMTRON Подскажи, у меня баг, перестали отмечаться маркеры на карте с активным заданием? Конкретнее все началось на задании принести Рог Повелителя Ветра для Седобородых, а вот на походе к Роще Кин все стало хуще, пробегаю метров 20 игра ступором встает, ну и маркеров по прежнему нету.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 01-Янв-2013 00:29 (спустя 10 часов) [-]3[+]

Всех с новым годом! kolob_140
Profile PM

Raider79

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2013 23:13 (спустя 1 день 22 часа) [-]2[+]

SAMTRON писал(а):

Всех с новым годом! kolob_140
И тебя с праздником! kolob_118 Спасибо за проделанную работу!
Не скромный вопрос - когда ждать русский Dragonborn и корректировку HD контента? Пока выходные, хочется окунуться в мир Skyrim-а с нашим великим и могучим... kolob_111
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 03-Янв-2013 01:36 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]1[+]

Руссик будет в этом месяце и HD Контент поправлю !
Profile PM

SAZl

Стаж: 11 лет

Гондурас
Рейтинг

post 03-Янв-2013 22:07 (спустя 20 часов) [-]1[+]

Спасибо за релиз, лучший из всех которые качал (остальные вылетают, тормозят и т.д.). 3 дня играю и сидирую (долго буду сидеть, обещаю!). Теперь хотел бы дополнить инфу:
1) чтобы были доступны все 3 DLC (персонажы давали доступ к самим квестам, типа как в hearthfire письма приносили) обязательно надо удалить моды, например: новые мечи, крафтинг всевозможный, fix-ы разные. Проверено: не влияют моды "Дома (Убежища)"!!! Например мод - asteria смело ставте. 2) hearthfire - работает, бывали случаи когда russound проскальзывал, хотя тут написано, что только текст переведен, дома строятся, двое детей усыноил, детские спальни для домов из оригинала покупаются; 3) dragonborn - получил квест, немного пообщался с персами на ENG, грусно, т.к. понял какой мой низкий уровень понимания; 4) dawnguard - перс уже был вампиром, поэтому сразу заметил что DLC заметно (текстуры глаз и лица изменились), квест взял (только начал проходить), все на russound, сразу сбегал в "Крысиная нора" изменил лицо.
Отлично изменилось окружение ночью, вывеска таверны "Смеющаяся крыса" выглядит вообще отпат (ранее приводились скрины, посмотрите), текстуры снега стали лучше (или мне показалось?), кое-где вроде появился блеск (дерево, камень). Кроме ночи, все остальное может уже было, но мне показалось, что изменилось. Кстати темнота лечится увеличение яркости в настройках!
Прибавился ФПС, так +10-15, ранее использовал стандартный russound с TU9, заметил стразу! GOD- версия обязательна, поэтому конвертируйте образ в этот формат. Хотя загрузка локаций не изменилась по времени. Появился плохой БАГ: нельзя сесть на Тенегрива, но это ошибки 1С, как я почитал на форумах, должны пофиксить.
Проверял моды на совместимость, обычно только очень незначительные, вроде разных FIX-ов. Пример: The Asteria (дом), More Gold More Clutter (богатые продавцы), WeatherMaster. Не ставте моды на новые мечи, крафтинг, легкие вещи, замена текстур, добавление деревьев/растительности в города, а то квесты не будут давать!
Profile PM

Sefik

СССР
Рейтинг

post 05-Янв-2013 15:42 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

Ау!!! Сиды, хоть кто нибудь! Раздайте игруху та))
Profile PM

SAZl

Гондурас
Рейтинг

post 08-Янв-2013 23:10 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Хочу дополнить инфу. Цель сообщения: помочь улучшить проект указав на проблемы и чтобы другие пользователи не натыкались на грабли других! Важно: если не хотите портить мнение об игре не читайте далее!!!
Сразу скажу, что прошел Dawnguard, HearthFire полностью (кроме нескольких дополнительных квестов, почему объясню ниже). Dragonborn начал только ради проверки, все на ENG, поэтому ничего не разобрал (проблема образования), могу лишь сказать в этом DLC багов не нашел (в начальных квестах их нет). Хочу всех обрадовать багов по прохождению квестов не нашел не одного!!! Что не может не радовать, но:
1) Баг с Тинегривом. Нельзя на него сесть, так как в новом TU нету строки на RUS для взаимодействия с ним. Решение: купить лошадь в конюшне Вайтрана, там есть подобная, только без магии и красных глаз, и седла Темного Братства. Есть решения еще, но это только для ПК. Кто нибудь сделает порт? (В гугле вбейте "skyrim нельзя сесть на тенегрива" есть лечение, 2-я ссылка.
2) Ранее не пользовался магией "Колдовство", пару раз и все. После установки всех DLC не получится ни как, даже открыть раздел этот в магии. Бокс виснет. Решения нет, ранние сейвы не помогут, если только удалить DLC, но в этом смысла мало. Может потом появится фикс?
3) Фолкрит, ярл Сиддгейр не дает работу, значит нельзя купить участок "У Озера". Там должен быть диалог с поиском работы, на что ярл попросит принести мед, потом он даст квест на убийство бандитов, но ничего этого нет. Решение: пройти все квесты на нахождение зачарованных предметов, потом появится диалог, это просто баг.
4) Грегор (хускарл) может безследно исчезнуть если не взять его с собой сразу после покупки участка у ярла Данстара. Решение: не спешите сразу бежать к участку, возьмите хускарла, иначе предется перезагружаться на более ранний сейв.
5) Проблемы с текстурами травы. Это просто кошмар. См. скрины багов.
6) К сожалению, что до сих пор не вся игра с DLC на русском. Полно диалогов где нет RUS-озвучки, за все время 2 раза было такое, что озвучка RUS, а текст ENG (всего 2 строки диалога, что не может не радовать), это очень печально, т.к. напасано на радаче:DLC Dawnguard (Стража Рассвета) RUSSOUND с текстом от ElderScrolls.net v1.0.6 и Все последние исправления Текста и звука от 1С Для самой игры !. Но видно, что не пследние испраления, пожалуйста подправте тест/озвучку!?
7) Обидно что Dragonborn на ENG, т.к. сложно разобрать, что они говорят и очень легко попасть в драку и сложно найти правильный ответ чтобы предотвратить ее. Но нас обрадовали, что перевод скоро будет, поэтому ждем товарищи!!!
Короче багов очень много, но они в основном в мелочах (хотя может некоторые и не согласятся). Bethesda сделала отличную игру, но технически не доработаную + Почему Bethesda ты не сделаешь русскую версию, Почему?! Т.к. локализацию она не делает, то как у 1С, так и у ElderScrolls.net будут всегда проблемы с портом, с ПК на Бокс языка.
Если я не туда написал, то скажите куда пожаловаться. Посто портом с ПК на бокс текста, озвучки, фиксов, DLC очень мало кто занимается. В основном все сидят на ПК. А сдесь вроде раздача с постоянными обновлениями, поэтому и решил тут все упомянуть.
А так отлично провел время. Спасибо еще раз автору за раздачу.
Если кому нужны все 101 скрины в HD разрешении, то пишете в ЛС скину ссылку на DropBox. Радикал смазал скрины!
Я вот нашел сайт с различными патчами но для ПК версии. Можно ли портировать fix-ы, я не говорю о больших модах, а именно о неоффициальных патчах (там это разделы: 4.1, 6.3, 7), как например тут уже вшиты: Dawnguard Quest Fix RU -> Quest Barenziah Fix RUS -> Weapons and Armor Fixes Text RU. Вот подобные этим добавить в раздачу?! Если кто не хочет заниматься этим, ладно! Тогда может выложите FAQ как портировать на бокс эти fix-ы. Ссылка на русскоязычный сайт тоже сойдет. Если объясните, то сам займусь этим.
Profile PM

blapk

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Янв-2013 17:45 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Объясните, зачем запарывать людей с созданием ISO потом с созданием GOD, если можно сразу создать раздачу с GOD?
Спасибо.
Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2013 20:26 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

blapk
чтобы была возможность хешировать и не перекачивать по новой гигобайты.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 14-Янв-2013 02:07 (спустя 5 часов) [-]1[+]

SAZl Фиксы портировать пробовали! работают!
Но не должным образом очень много глюков всплывает заканчивая Fatal Crash
Исправления для ПК и Бокса отличаются немного из за этого несовместимость патчей так как они для ПК Версии !
Profile PM

SAZl

Гондурас
Рейтинг

post 14-Янв-2013 13:48 (спустя 11 часов) [-]1[+]

SAMTRON
Согласен, тоже пробовал с анлглоязычных сайтов ставить различные фичи, но чем больше тем сильнее глючит и Fatal Crash появляется чаще. Проблема в том что не нашел RUS сайт с проверенным, рабочим контентом. Сам методом тыка нашел всего 44, они работают! Но все равно плохо оптимизированы (особенно мечи), плюс это еще старые версии, уже вышли обновленные. Могу В ЛС дать ссылку на архив. И к версии с раздачи они не подходят, т.к. DLC исчезают сразу.
Тинегрива, магию Колдовство вернуть можно? Просто любопытно, если пока нет тогда ладно. Ничего страшного.
И еще благодарю за фикс Quest Barenziah Fix, очень помог! Нужная вещь тем кто еще не прошел квест.
Profile PM

TheRome91

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2013 17:06 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Nikko619 писал(а):

SAMTRON Подскажи, у меня баг, перестали отмечаться маркеры на карте с активным заданием? Конкретнее все началось на задании принести Рог Повелителя Ветра для Седобородых, а вот на походе к Роще Кин все стало хуще, пробегаю метров 20 игра ступором встает, ну и маркеров по прежнему нету.
Плюсую, игра тоже виснет на подходе к Роще Кин. Установлена версия с HD-текстурами. Подскажите, как решить проблему с зависаниями? Благодарю.
Profile PM

Gloomy Angel

США
Рейтинг

post 15-Янв-2013 01:12 (спустя 8 часов) [-]1[+]

TheRome91 писал(а):

Nikko619 писал(а):

Плюсую, игра тоже виснет на подходе к Роще Кин. Установлена версия с HD-текстурами. Подскажите, как решить проблему с зависаниями? Благодарю.
удали hd текстуры и якобы фиксы если есть
Profile PM

deepmaxim

Рейтинг

post 19-Янв-2013 04:11 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Когда ожидается перевод Dragonborn? Знает кто?
Profile PM

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2013 13:37 (спустя 9 часов) [-]0[+]

если выйдет на пека, то перевод будет. а так либо "Фонадский" либо вообще не будет Смеюсь
Profile PM

NIBERIUM

Украина
Рейтинг

post 19-Янв-2013 23:24 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Виснет при попытке сохранения в процессе квеста Ходячий кошмар, после того как выпил эликсир "Апатия Вермины", удалил все DLC - та же проблема...

добавлено спустя 3 часа 32 минуты 53 секунды:

Скорее всего проблема была в спутнице... Отправил ее домой, скинул вещи в сундук - успешно прошел квест и сохранение заработало...
Profile PM

SAZl

Гондурас
Рейтинг

post 19-Янв-2013 23:50 (спустя 26 минут) [-]0[+]

NIBERIUM
Это вроде расспространенный баг. На The Elder Scrolls Wiki пишут что нужно отключить автосохранение (а мне кажется, что лучше просто в таких случаях загрузить более старою сохранку).
Когда проходил квест ничего подобного не было, но это было давно, с другим образом, другим Title Update!!!
deepmaxim
В первых числах Bethesda подтвердила для ПК + время на портирование.
Profile PM

deepmaxim

Рейтинг

post 20-Янв-2013 03:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

2sazi
спс за надежду
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 14:57

Часовой пояс: GMT + 4