: 1, 2 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Тип издания: Лицензия Код диска: NPUB30589 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание: Игра Counter-Strike: Global Offensive включит в себя новые карты, а также классические карты, графика которых будет существенно улучшена за счет нового движка. Добавлено новое и эффективное оружие, в том числе, шумовые гранаты, имитирующие оружейные выстрелы, и «коктейли Молотова». Среди других новых элементов Counter-Strike: Global Offensive – таблицы лидеров, оригинальные режимы игры и улучшенная механика боев, что обещает немало интересного.
Установка возможна только с помощью ReactPSN!
1) Отключаете спуфер 2) Устанавливаете ReactPSN 2.23 3) На флэшке создаем папку exdata, в эту папку будем копировать .rap файлы скачанные вместе с играми. 4) На приставке создаем нового пользователя и называем его aa (на англ.) 5) Кидаем .rap файл в папку exdata на флэшке 6) Входим под пользователем aa и вставляем флэшку в правый usb слот 7) Запускаем ReactPSN 2.23 (консоль перезагузиться) и если прошивка 4.21+ после перезагрузки будет сообщение что приставка была выключена неправильно, это нормально. 8) После перезагрузки пользователь которого мы создавали и называли aa будет переименован в reActPSN v2.23 1 rif 1 edat (это пример) если он переименован значит контент активировался и все ок. 9) Устанавливаем игры и играем. 10) Чтобы добавить активировать новые игры повторяем все с пункта 5 опять + пользователя reActPSN v2.23 1 rif 1 edatпереименовываем в aa
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Кто скачает, сделайте скриншоты перевода пожалуйста!
|
|
IBuRnI
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Дек-2012 00:44
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
ребаг, все работает, правда в игре отсутствуют другие игроки, как только не пробовал коннектится... Кстати так как в контру не играл больше 3 лет уже и забыл... сквозь прицел там можно смотреть было или нет ? а то после COD уже привык к увеличению прицела )) UPD: Попробовал еще раз поиск и нашел одного игрока, вобщем походу просто онлайн маленький очень, поэтому в основном играешь с ботами
|
|
seamangt
Рейтинг
|
тоже не получилось в сети поиграть,а вот с друзьями побегать получилось
|
|
Chronicle
Рейтинг
|
неужели, думал не дождусь
спасибо
_________________ PS4 Pro | PS VR | PS4 1Tb | PS4 Pre-Ordered (4.05) | PS TV | PS Vita | PS3 Slim CFW | PS3 Super Slim | PS Move | True Blue | Cobra | E3 Flasher LE | PS2 Modbo 1.99 | Xbox 360 Slim LT+3.0 | Kinect | iHAS 124b Chronicle_Sakh | Chronicle66
|
|
ghost riley
Рейтинг
|
17-Дек-2012 11:34
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
можно например я на пс3 а друг с компа - вместе играть?
|
|
John Marston
Рейтинг
|
ghost riley Нет. Сервера разные.
|
|
azgard808
Рейтинг
|
у меня е3 4.30, говорит данные не мои и не могут быть использованы так как активированы другим пользователеми
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Дек-2012 23:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
azgard808 писал(а): у меня е3 4.30, говорит данные не мои и не могут быть использованы так как активированы другим пользователеми Ставь Rogero 2.03 прямо из XMB
|
|
azgard808
Рейтинг
|
мне сказали пс3 может брикнуться, она у меня лечена от брика и мастер сказал что пытался поставить рожеро но он не встал встала только е3 и посоветовал не рисковать.
|
|
Timtim
Рейтинг
|
azgard808 Скорее всего, на тот момент, когда мастер сказал, "Роджеро" был еще не тот, в смысле "сырой" и прихотливее в установке
|
|
Шелби
Рейтинг
|
azgard808 писал(а): мне сказали пс3 может брикнуться, она у меня лечена от брика и мастер сказал что пытался поставить рожеро но он не встал встала только е3 и посоветовал не рисковать. мастера все, такие мастера!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
azgard808
Рейтинг
|
он 4.21 пытался ставить, фигг знает, боюсь брикнуть=)
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
azgard808
Рейтинг
|
кароче.. на е3 не поиграть ?
|
|
IBuRnI
Рейтинг
|
Вообщем хочу спросить, как говорить по микрофону если играю на дуалшоке ? в настройках джойстика такой кнопки не нашел...
|
|
Delsin
Рейтинг
|
IBuRnI писал(а): Вообщем хочу спросить, как говорить по микрофону если играю на дуалшоке ? в настройках джойстика такой кнопки не нашел... а причем тут дуалшок?
|
|
Mister Oxygen
Рейтинг
|
20-Дек-2012 13:48
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-1[+]
kAs1m писал(а): azgard808 писал(а): у меня е3 4.30, говорит данные не мои и не могут быть использованы так как активированы другим пользователеми Ставь Rogero 2.03 прямо из XMB а так можно?
|
|
zmey2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На 2.03 можно обновляться прямо из XMB...
--(из описания 2.03) В этой версии Rogero вернул в XMB пункты меню Install Packages, а так-же её теперь сразу можно устанавливать поверх OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30
Сам с 2.0 обновлялся - Все нормально.
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Одни боты, игроков вообще нет, по-моему
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
24-Дек-2012 19:47
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
CarterSlade
Рейтинг
|
не стал читать все коментарии, но есть вопрос, это репак сделанный чисто под мультиплеер?
|
|
markf
Рейтинг
|
в 2) Устанавливаете ReactPSN 2.23 ссылка битая
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
24-Дек-2012 21:58
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
Doctor Net писал(а): клава+мышь и вперёд) Т.е. мышь и клаву конектим к соньке и играем как на ПК, как в Unreal 3? Это, конечно, хорошо, но всё же намного хуже, нежели играть на PC. На PC 99,9% игроков играют на стандартном сочетании "клава + мышка", а на консоли же джои, мувы, клавы с мышками - дисбаланс... CS всегда была честной игрой. Никаких тупых f2p и т.п. бреда, все равны, идёт чисто битва скила, умения работать в команде. На PS 3 же, играть с клавой и мышкой против людей, играющих на джоях - дисбаланс похлеще, чем в f2p'ых играх будет, ибо если сравнивать кто лучше шутерит, хорошо играющий на джое или средненько играющего с клавой и мышкой - последний победит без вариантов. Имхо.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Дек-2012 00:18
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
SleeperX писал(а): Doctor Net писал(а): клава+мышь и вперёд) Т.е. мышь и клаву конектим к соньке и играем как на ПК, как в Unreal 3? Это, конечно, хорошо, но всё же намного хуже, нежели играть на PC. На PC 99,9% игроков играют на стандартном сочетании "клава + мышка", а на консоли же джои, мувы, клавы с мышками - дисбаланс... CS всегда была честной игрой. Никаких тупых f2p и т.п. бреда, все равны, идёт чисто битва скила, умения работать в команде. На PS 3 же, играть с клавой и мышкой против людей, играющих на джоях - дисбаланс похлеще, чем в f2p'ых играх будет, ибо если сравнивать кто лучше шутерит, хорошо играющий на джое или средненько играющего с клавой и мышкой - последний победит без вариантов. Имхо. Это хрень и всем плевать. А с мувом очень приятно — на на вии принаровился стрелять ещё — главное под себя чувствительность настроить.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|