Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Предлогаю сделать условно бесплатный треккер.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Omyt

Статус:info

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Дек-2012 20:48 [-]-7[+]

Исходя из этой темы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=123838 можно понять, что у Тапочек финансовые дела продвигаются не очень хорошо! Сделайте условно бесплатный Треккер. То есть, что-бы была возможность скачивать торренты нужно заплатить к примеру 20 рублей в месяц, я не думаю, что у кого-то нету лишних 20-ти рублей. Ну или установить такое ограничение хотябы на некоторые подфорумы, допустим на реппаки Механиков или на сам подфорум Игры или на новинки игр. Я думаю не стоит прибегать к крайностям там вычислять пользоватилей которые пользуются блоками для рекламы и банить их или что-то в этом роде. Эксперементируйте, продвигайтесь в материальном плане! Желаю Тапочкам процветания и долгих лет работы, так как это на мой взгляд самый лучший торрент треккер из которых я знаю!

Успехов Вам!
Profile PM

MrPavlik

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2012 21:00 (спустя 11 минут) [-]0[+]

По всей видимости, администратор трекера, ответил в одном из сообщений в том числе и по поводу Вашего предложения.

При всем уважении... Предлагаю оставить выбор концепции развития трекера за его администрацией. На то она и администрация!
Profile PM

Lanre

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 26-Дек-2012 21:38 (спустя 37 минут) [-]0[+]

MrPavlik писал(а):

По всей видимости, администратор трекера, ответил в одном из сообщений в том числе и по поводу Вашего предложения.
Всё верно. Вариант с платным доступом мы не рассматриваем, ничего хорошего из этого не выйдет.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 12-Янв 19:08

Часовой пояс: GMT + 4