: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
macr0nz52
Рейтинг
|
Так понимаю "легальную активацию" пофиксили?
Скажите, этим кряком активируется Windows 8 Pro with WMC ? (чтобы не качать другой образ)
|
|
Primemer
Рейтинг
|
macr0nz52 писал(а): Так понимаю "легальную активацию" пофиксили? Скажите, этим кряком активируется Windows 8 Pro with WMC ? (чтобы не качать другой образ) активируется
|
|
Hous3x3
Рейтинг
|
Всё легко активировалось Самый хороший активатор KMS-ами всякими не мог ни чего поделать
|
|
Artego32
Рейтинг
|
16-Дек-2012 23:28
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
после установки обновлений из трея пытается вылезти какое-то сообщение, видимо об активации (но так и не появляется до конца, так что происходят постоянные мигания экрана в правом нижнем углу). Все же активатор несовершенен. Если сейчас еще и вотермарка вылезет это будет совсем капец
И кстати, не работает функция экрана блокировки в персонализации. Поменял картинку, поставил приложения, выхожу - все осталось по стандарту. В общем активатор такой же левый как и все существующие, но он определенно уже намного лучше
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
VIP123
Рейтинг
|
Подскажите стоит Win8 32bit, хочу поставить Win8 64bit нужно ли после установки создавать новую учетную запись майкрософт? чтоб не было бана или ещё чего
|
|
Vit09
Рейтинг
|
люди а на сайте майкрософт,там ключ дают бесплатно но для медиа центра а не для винды
|
|
alek_sandor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ни хе* он не активирует добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Vit09 писал(а): люди а на сайте майкрософт,там ключ дают бесплатно но для медиа центра а не для винды вроде фишка была именно в том, что этим ключом активировалсь сама винда, но тему прикрыли,имхо добавлено спустя 23 минуты 52 секунды: а так подумать-на х* она вообще нужна-много прог из моего личного использования ею не поддерживаются, некоторые до сей поры на xp сидят и хр* их переубедишь, лично я попробовал из любытства-не привычно-решил остаться на старой доброй семерке -активированной через bios лицензии
|
|
jeydi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Дек-2012 18:35
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Спасибо большое всё прекрасно работает автору +
|
|
lalalala
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
dgef
Рейтинг
|
|
|
lalalala
Рейтинг
|
dgef будет на вашей совести ))
|
|
licharok
Рейтинг
|
Супер! Активировал Win8 Pro with WMC x64 Retail.
|
|
MyTimeKill
Рейтинг
|
Активировал корпоративную версию. Спасибо, все пашет отлично))
|
|
uaandrew
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Янв-2013 23:18
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
|
|
oleginon
Рейтинг
|
04-Янв-2013 02:32
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
|
|
partisanSPb
Рейтинг
|
мне активировало Windows 8 Pro with WMC x86, всё в порядке, всем спасибо
_________________ Когда Придёт Годзилла, Меня Не Будет Дома
|
|
chesland
Рейтинг
|
мне активировало Windows 8 Pro with WMC x64 This is working!!!!!!!!! Перезагрузил Комп через 5 часов (до этого тоже перезагружал) - черный экран с мышкой!(после загрузки пользователя) Что-то не работает, рано радовался...
_________________ chesland
|
|
Ifariel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Винда активировалась, но перестали запускаться метро-приложения! У всех так?
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
07-Янв-2013 21:37
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Активировал месяца 4 назад по телефону. Но до сих пор не знаю, как это убрать Данный активатор может сие уничтожить?
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
filimon9013
Рейтинг
|
09-Янв-2013 07:44
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
chesland писал(а): мне активировало Windows 8 Pro with WMC x64 This is working!!!!!!!!! Перезагрузил Комп через 5 часов (до этого тоже перезагружал) - черный экран с мышкой!(после загрузки пользователя) Что-то не работает, рано радовался... Такая же беда! Ктонить еще сталкивался? С корпоративной проблем нет, а вот именно с WMC такой трабл
|
|
Supportive
Рейтинг
|
Респект автору! Реально помогло, спасибо!
|
|
m.world
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
filimon9013 писал(а): chesland писал(а): мне активировало Windows 8 Pro with WMC x64 This is working!!!!!!!!! Перезагрузил Комп через 5 часов (до этого тоже перезагружал) - черный экран с мышкой!(после загрузки пользователя) Что-то не работает, рано радовался... Такая же беда! Ктонить еще сталкивался? С корпоративной проблем нет, а вот именно с WMC такой трабл только порадовался, а тут пишут про проблемы( ставил вот эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120874 - ее без проблем активирует ?
|
|
filimon9013
Рейтинг
|
m.world писал(а): filimon9013 писал(а): chesland писал(а): мне активировало Windows 8 Pro with WMC x64 This is working!!!!!!!!! Перезагрузил Комп через 5 часов (до этого тоже перезагружал) - черный экран с мышкой!(после загрузки пользователя) Что-то не работает, рано радовался... Такая же беда! Ктонить еще сталкивался? С корпоративной проблем нет, а вот именно с WMC такой трабл только порадовался, а тут пишут про проблемы( ставил вот эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120874 - ее без проблем активирует ? вот как раз с ней то и возникла вышеописанная проблема( активируется то норм, а вот запускается ни сразу(
|
|
m.world
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
filimon9013 писал(а): m.world писал(а): filimon9013 писал(а): chesland писал(а): мне активировало Windows 8 Pro with WMC x64 This is working!!!!!!!!! Перезагрузил Комп через 5 часов (до этого тоже перезагружал) - черный экран с мышкой!(после загрузки пользователя) Что-то не работает, рано радовался... Такая же беда! Ктонить еще сталкивался? С корпоративной проблем нет, а вот именно с WMC такой трабл только порадовался, а тут пишут про проблемы( ставил вот эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=120874 - ее без проблем активирует ? вот как раз с ней то и возникла вышеописанная проблема( активируется то норм, а вот запускается ни сразу( после активации и перезагрузки не работает ? Блин( а как решил проблему ? Переустановкой ?
|
|
filimon9013
Рейтинг
|
12-Янв-2013 18:47
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Цитата: после активации и перезагрузки не работает ? Блин( а как решил проблему ? Переустановкой ? после 5ой-6ой шестой перезагрузки стартует, пока псто больше отключаю, только в сон. из него норм выходит. думаю как исправлять)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|