: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Panky
Статус:
Рейтинг
|
KillSoft Посмотри, нету ли двойных папок в папке с игрой.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
KillSoft писал(а): Но и положительных отзывов не "услышал" в теме. Отсутствие плохого результата уже хороший результат.
|
|
COMbine
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2012 02:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
spider91 Ну уж простите, у меня тоже вылетает после запуска. Причем просто так, никаких сообщений.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
COMbine
Ну винить в этом репакера тоже не всегда корректно. Тем более если учитывать что кряк признали кривоватым, но, увы, другого никто не сделал.
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Ну винить в этом репакера тоже не всегда корректно. Тем более если учитывать что кряк признали кривоватым, но, увы, другого никто не сделал. дык никто и не винит, прост вы давно заработали репутацию качественного репакера (для меня лично), и, вдруг, выпускать продукт, который сами признаете в неполноценной работоспособности - как минимум, странно. ИМХО. з.ы. отсчет на минусы пошел з.з.ы. а вообще, с наступающим, мужики! Побольше качественных продуктов, да и вообще успехов!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
KillSoft
Ну почему неполноценный? Игра проходится и работает у большинства, а за отсутствием лучшего....
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
spider91 ...та оно и понятно. з.ы. Прост у меня в 99.9% случаев Ваши продукты всегда шли на ура. Видимо эт только моя проблема + еще некоторого кол-ва человек.
|
|
steam1337
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2013 15:08
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Спасибо
|
|
Stas_EKB
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает синий экран? что делать? и напишите когда все будет работать! я конечно уважаю ваши репаки, но за последнее время косячный crisis 3 и prototype 2, складывается другое мнение!
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Stas_EKB писал(а): косячный crisis 3 С ним просто поторопились, но всё же таблетки нормальной нет, так что тут не к нам вопросы, да и патчи скорее всего на игру будут, ждите обновления. Stas_EKB писал(а): Вылетает синий экран? что делать? А что там пишет? P.S. PC это не консоль с одним железом, тут может быть как угодно (от разных процессоров до видеокарт и далее), у кого-то работает игра, а у кого-то ошибка непонятная, и никто кроме вас знать не может, что у вас за комп стоит, чтоб хоть как-то помочь. Даже с тем что у консолей одна и та же конфигурация, у одного человека может быть глюк в игре, которого не было у другого человека (может просто повезло), и разработчикам исправить его будет проще, чем искать и исправлять косяки в PC версии игры, а мы говорим о репаках, в которых может быть косяк как от таблетки и ... т.д. и т.п., заканчивая не выполнением юзером простого слежения за своей системой: начиная от неполного комплекта нужного софта и заканчивая банальным обновлением системы.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2013 13:08
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Stas_EKB писал(а): prototype 2 А мб чей-то комп косячный? А если еще и учесть что кряк нюкнутый, то вообще можно понять какой бред о косяках и мнении написан. Да, в крайзисе был 1 наш косяк, но что с того? Его исправили, перекачивать всё не пришлось, лишь докачать и переставить.
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
Страсти по Prototype 2 продолжаются)
Спустя некоторое время забил болт на него, тут недавно вспомнил - решил скачать по-новой (не только этот репак, но и другие), как ни странно во всех случаях, при запуске, выскакивала одна и та же ошибка appcrash, с каким то Hash (не помню уже, но точно не dx\engine.dll) - и хешировал\и разные способы установки\и откл. "вирусники"(ессесн) - те же яйца, только с боку)
Решил скачать Steam-Rip и, о чудо, оно запустилось...только 1 проблема - вылеты, причем в абсолютно разных местах. По системе все подходит.
Вопрос один: она, в принципе, такая косячная или мжт у кого-нить все-таки норм работает?
|
|
Verinom
Статус:
Рейтинг
|
Я проходил на пиратке когда она вышла, за всю игру не одного вылета не было.
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2013 18:45
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Verinom что за железо у тебя?
|
|
Stas_EKB
Статус:
Рейтинг
|
8 гб оперативы, АМД fx 812oh, geforse 550 ti, Bahamut писал(а): Stas_EKB писал(а): косячный crisis 3 С ним просто поторопились, но всё же таблетки нормальной нет, так что тут не к нам вопросы, да и патчи скорее всего на игру будут, ждите обновления. Stas_EKB писал(а): Вылетает синий экран? что делать? А что там пишет? P.S. PC это не консоль с одним железом, тут может быть как угодно (от разных процессоров до видеокарт и далее), у кого-то работает игра, а у кого-то ошибка непонятная, и никто кроме вас знать не может, что у вас за комп стоит, чтоб хоть как-то помочь. Даже с тем что у консолей одна и та же конфигурация, у одного человека может быть глюк в игре, которого не было у другого человека (может просто повезло), и разработчикам исправить его будет проще, чем искать и исправлять косяки в PC версии игры, а мы говорим о репаках, в которых может быть косяк как от таблетки и ... т.д. и т.п., заканчивая не выполнением юзером простого слежения за своей системой: начиная от неполного комплекта нужного софта и заканчивая банальным обновлением системы.
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 21:40
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Stas_EKB К чему цитата? Есть просто вылет без бсод'ов и тд. и тп. Тем паче, не на репаке, а на Steam-Rip'e(см.выше). Мои железки к ней подходят вполне з.ы. а вообще, зря только нервы и трафик потратил, т.к. эта часть на любителя - скучная и однообразная. имхо.
|
|
pav90
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, установил, прошёл. Всё работает и устанавливается идеально. Механикам респект!
|
|
kuzmich
Статус:
Рейтинг
|
Здаравствуйте товарищи-=МЕХАНИКИ=- Очень даже поддерживаю политику, вы делаети ВЕЩИ!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ЛАДЫ Я БУДУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Grimnir
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо за релиз.
Подскажите пожалуйста почему я не могу поставить английскую версию игры. В обоих вариантах установки ставится - русская версия.
Заметил что при установке английской версии перед самым завершением ловится пара ошибок связанных с тем что установщик не может вытащить из архивов какие-то файлы.
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму, имени Григоровича, объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
|
|
Mageknight
Статус:
Рейтинг
|
При установке на 35-ти процентах выдает такую ошибку [img=left] [/img]
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Mageknight
Архив битый, перехешируй раздачу и на время установки останови её в клиенте.
|
|
crocodroller
Статус:
Рейтинг
|
Игра через некоторое время начинает жрать всё больше и больше оперативки, пока не схавает всю и начинается слайд шоу. Комп хороший. В чем может быть проблема?
|
|
Deathknot
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2013 10:11
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
crocodroller писал(а): Игра через некоторое время начинает жрать всё больше и больше оперативки, пока не схавает всю и начинается слайд шоу. Комп хороший. В чем может быть проблема? Вот-вот, абсолютно такая-же проблема. Мне моего железа хватало чтобы в первый-второй Crysis включительно гонять на максималках, а тут такая вот неприятность... Может, кто-то подскажет что с этим делать?
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
RUFUS99
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Окт-2013 22:27
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
игре год... но все реппаки с вылетами мндаа... что делать незнаю
|
|
kr090486gv
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2014 19:09
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Почему нельзя поменять настройки под геймпад???
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|