Ошибка

Assassin's Creed III [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

spatri

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 12:04 [-]0[+]

я просто возненавидел эту игру. да графика,сюжет и тд всё на высоком уровне. НО бл..ть для каких задротов разрабы создавали эту игру????!!!! второстепенные задачи такие,что ёёё.....ся!11там где надо скрытым остаться,тебя палят моментально,где то в воздухе надо кого то убить,так это вобще п...!!!например,незаметно убейте Питкерна в воздухе....ну это просто моразм!!!!у него там в лагере человек 30 если не больше....какой н....й незаметно,да и ещё в воздухе??!!! меня корооче довела эта игра уже...хотя прошёл всего 25 процентов.

1aV

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 12:20 (спустя 15 минут) [-]2[+]

Цитата:

например,незаметно убейте Питкерна в воздухе....ну это просто моразм!!!!у него там в лагере человек 30 если не больше
Это наверное самое легкое, по левой стороне лагеря пробегаешь по кустам , потом через палатки, после стоят 2 дерева, забираешься на одно, прыгаешь на второе, потом на флаг, с флага прыгаешь на питкерна - конец , что трудного? Это специально сделали для хардкора, не нравится, не парься, играй дальше , потом перепройдешь данный фрагмент.
info Profile PM

loverHate

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 12:20 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

spatri Убить Питкерна незаметно в этом нет ничего сложного
, не знаю как вы играете... Вообщем сначала пробегаем по сюжету поле битвы далее обходим сбоку лагерь и в самомо лагере идём по левой стороне, перебегая из одного куста в другой. В итоге упрёмся в дерево, залазим на него и во веткам добираемся почти до Питкерна, остаётся только прыгнуть на него.
info Profile PM

spatri

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 12:49 (спустя 28 минут) [-]0[+]

спасибо,да поторопился,написал и сразу же разобралсяя))
а до этого было на кораблях...1.убить гренадёра в воздухе 2. оставаться на короблях незамеченным...вот тут я так и не смог(((

borodi

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 12:53 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

подскажите как пройти квест "найти таинственную женщину" ,бегу за ней по снегу убиваю трех волков и после этого так горы и не могу найти где забраться на них!
info Profile PM

gafuk

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 13:10 (спустя 16 минут) [-]0[+]

spatri писал(а):

а до этого было на кораблях...1.убить гренадёра в воздухе 2. оставаться на короблях незамеченным...вот тут я так и не смог(((
Тоже парился незнамо сколько часов (до этого момента затруднений не было). В итоге корабль с гренадёром прошёл (убил его с мачты и остался незамеченным), а на втором корабле тупо лоханулся и меня запалили... плюнул, буду перепроходить позже =)
info Profile PM

spatri

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 13:36 (спустя 26 минут) [-]0[+]

вот я тоже с мачты его рубаю, а меня сразу палят....хотя когда гашу гренадёра,его тело за ящиками,его не видно....итак постоянно..меня не видно,но всё равно палят
сейчас в нью йорке,слежу за фальшивомонетчиком,подслушиваю второй разговор....б....ть я уже столько проследовал за ними, а они разговор ни...уя не начинают!!!!только палят меня.....нахожусь в зоне прослушивания...ну вот как можно спокойнйо игратьь в неёёё....я уже раз 100 наверно заново начал....посадить бб..ять рядом этих козлв,которые работали над игрой и пусть смотрят и объясняют!!! да ....бал я в рот 2500 отдавать за такие психованые игры...они любого доведут наверно!!! я извеняюсь,но мне надо высказаться,ибо я больше не могу)))))но пройти её надо
 !  fantic_UA:
spatri
цензуру никто не отменял, и скрытый мат тоже

то что игра со странностями, согласен, но по культурней немного

gafuk

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 13:52 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата:

вот я тоже с мачты его рубаю, а меня сразу палят....хотя когда гашу гренадёра,его тело за ящиками,его не видно....итак постоянно..меня не видно,но всё равно палят
у меня получается убрать всех незаметно, остаются только гренадёр и два на носу (которые палят тебя полюбому, если спрыгнуть на гренадёра, хотя по всей логике не должны тебя видеть). Я с мачты кидаю в тех двоих дымовуху, спрыгиваю на гренадёра и быстро взрываю корабль. Получилось только так... Второй корабль так пока и не прошёл незаметно, психанул и бросил на неделю ) На выходных попробую ещё
info Profile PM

PetrM79

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 14:17 (спустя 25 минут) [-]0[+]

у меня так наоборот со вторым кораблем никаких проблем (для меня он первый))
просто заплываем со стороны моря по центру корабля забираемся. охранник стандартно делает обход. когда он идет по дальней стороне от вас сразу выскакмваем как он спиной становится. подбегаем ставим бомбу и моментально сборта что в сторону земли прыгаем. они замечают на доли секунды но это не считается
вот гренадер сложность

gafuk

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 14:24 (спустя 6 минут) [-]0[+]

PetrM79 писал(а):

у меня так наоборот со вторым кораблем никаких проблем (для меня он первый))
просто заплываем со стороны моря по центру корабля забираемся. охранник стандартно делает обход. когда он идет по дальней стороне от вас сразу выскакмваем как он спиной становится. подбегаем ставим бомбу и моментально сборта что в сторону земли прыгаем. они замечают на доли секунды но это не считается
вот гренадер сложность
Ну так я до второго дошёл раза два всего. Всё с гренадёром парился. Второй раз когда дошёл до второго - тупанул и заметили, плюнул - выключил. Уже осточертело это задание. А так второй корабль то конечно легче =)

Update: пришёл с работы - прошёл с 6 раза ) Корабль с гренадёром: убил с обратной стороны из положения вися двоих, перебрался на заднюю палубу, там убил из-за ящика ещё одного (остались двое на носу и гренадёр), залез там же на мачты, перебрался ближе к двум. Подождал гренадёра. кинул в двоих дымовую - спрыгнул на гренадёра и быстро поджог корабль. Со вторым кораблём всё просто: с обратной стороны убил из положения вися одного, кто ходит кругами. Когда остальные отвернулись - быстро залез, поджог и нырнул. Пока самый бесючий момент
info Profile PM

ArTeMiS

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 18:20 (спустя 3 часа) [-]0[+]

spatri писал(а):

Это довело и меня, но я выполнил. Израсходовал все 3 дымовые шашки, чтобы устранить всех вокруг гренадера, а потом и на него спрыгнул. Ужасная миссия

Объясняю:

1) Корабль без гренадера. Устраняем патрулирующего офицера (выкидываем за борт). Незаметно подходим к бочкам (активация взрыва) кидаем под себя дымовуху, активируем взрыв и спрыгиваем быстро с корабля назад. ФИшка в том, что враги тебя сначала начинают палить, но заходя в туман не видят, помогает остаться незамеченным.

2) НА втором корабле устраняем с борта всех кто один (двух кидаем с борта, третьего изза угла). Двоих на жопе корабля устраняем дывовой шашкой (подходим, кидаем под ноги, устраняем) после залезаем на мачту и устраняем гренадера (либо шенбао либо спрыгиваем). А можно просто придушить шенбао не убивая тех двоих.

Но мучился я над решением ...... сколько!

Стыдно признаться, но я не смог убить зайца в начальной миссии где надо охотится, пока ты еще в деревне живешь....
info Profile PM

KELPO

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 21:10 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

да доп. задания некоторые вообще не выносимы там где 2 корабля я забил теперь застрял в 8 главе последняя миссия
надеюсь с новым обновлением они полегче сделают некоторые миссии

DIOD

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2012 04:09 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Смотрю тут у многих проблемы с доп. заданиями. Сразу на будущее - те кто не прошел еще последнюю миссии капера - выводите все 3 основные корабля из строя книпелями. Ломаете мачты на всех 3, медленно подплываете носом к носу и старайтесь, что бы 3-4 ядра попадали в цель иначе взрыв и провал доп. задания.

Насчет линейного - у меня его сразу получилось уничтожить выстрелив в слабое место. Сразу после уничтожения мелких кораблей на полных парусах влетел ему в нос (таран должен быть куплен) и прочесав бочину обстрелял обычными ядрами (можете попробовать каленые) - сразу появилась мишень для выстрела в пороховой отсек. С фрегатами не советую так делать ибо лобовое столкновение для них чревато взрывом.

Питерский

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2012 22:16 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Появились 2 вопроса по игре kolob_121
1. Как правильно взломать замки на сундуках? А то после того как написано НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД НАЖМИТЕ RT жму то быстро то медленно а толку никакого.

2. Как быстрее и проще денег в игре поднять? А то что то как то слишком долго у меня это получается. Помню во втором Асасине какой то баг был и деньги можно быстро было поднять. В этой части что то подобное есть?
info Profile PM

DIOD

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2012 23:29 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Питерский писал(а):

Появились 2 вопроса по игре kolob_121
1. Как правильно взломать замки на сундуках? А то после того как написано НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД НАЖМИТЕ RT жму то быстро то медленно а толку никакого.

2. Как быстрее и проще денег в игре поднять? А то что то как то слишком долго у меня это получается. Помню во втором Асасине какой то баг был и деньги можно быстро было поднять. В этой части что то подобное есть?
1. Нажимай RT очень быстро и все сундуки будут открываться.
2. На карте у самой левой границы чуть ниже центра есть озеро (или водопад, если не ошибаюсь) у которого бродят одни только медведи. Спавнятся они постоянно если взаимодействовать с оставленными ими следами. За 30 минут фармлю там шкур общей суммой на 30к.

Если на карте это место еще не открыто:
- быстрое перемещение в нижний левый форт, выходишь с него и идешь по дороге до первого поворота на узкую тропу слева, там еще постоянно ходит отряд и мост недалеко (не спутай с отрядом который по поселению за фортом ходит), и прямо по этой тропе вверх. За поваленным деревом и будет эта зона.

gafuk

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 09:28 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

gafuk писал(а):

Пока самый бесючий момент
Беру свои слова обратно. в 10 последовательности где надо спрыгнуть на жертву сверху. Это не игра, а кусок сырого кода. Ну не прыгает он на него никак. Прыгает на кого угодно, только не на него.

Update: надо жать не удар оказывается, а "B"
info Profile PM

leonbenold

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 08:21 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Озвучку Английскую можно выставить?
info Profile PM

gafuk

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 10:17 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

leonbenold писал(а):

Озвучку Английскую можно выставить?
можно, в меню игры
info Profile PM

Kepi

Рейтинг

post 20-Ноя-2012 01:11 (спустя 14 часов) [-]0[+]

TrueX писал(а):

Как освободить заключеных,которые на корабле? Первые две группы освободил,а третью - фиг. Как ни залезь на корабль - тебя палят. И боевка,конечно... Чот вообще медленно движется.Может я не допер,но есть у него блоки какие-нибудь,комбо?
Ты хоть в одну часть играл кроме этой? С помощью контратак можно шинковать такие пачки врагов и с такой скоростью что ты бы удивился
info Profile PM

Memfis8989

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 20:07 (спустя 5 дней) [-]7[+]

Прошле только что ассасина. самая ХУДШАЯ часть после первой! Хотя я очень большой фанат ассасинов. шел только по линейке, т.к. сначала не увидел доп. заданий, а потом уже не охото стало за ними бегать. магазином так ни разу за всю игру и не воспользовался, ну кроме как купить стрелы. да и сюжет чес слово, для детей ( вялый и отсталый ). во второй и бразер худ, играл по 30 часов, а тут за 9 прошел. позор...
info Profile PM

No1Name

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 22:45 (спустя 2 часа 38 минут) [-]4[+]

Мне кажется, эта задумка по американской истории гораздо менее интересна, чем история Эцио.
Атмосфера городов Бостона и NY гораздо менее... "привлекательна", чем Италия Эпохи Возрождения. И очень разочаровало то , что в игре нет Братства ассассинов, эти несколько человек - рекруты, у каждого из них своя история, но никто из них не ассассин. Хм, зачем тогда сделали контракты в городах для них ?
info Profile PM

IzuveR

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2012 13:58 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Кто-нибудь разобралася с отображением заданий для освобождения города. Пишет что нужно помочь человеку, а на карте не отображается

TrueX

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2012 14:02 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Как при раскачке на перекладине отпускать руки в нужный момент,чтоб не шлепнуться? Вопрос не праздный - запарился вообще... При раскачке в момент маха жму В - он отпускает руки и падает вниз. Как-то получалось раньше,но не пойму как. Можно ли в игре в пройти туториал по управлению?
info Profile PM

kislotnyk

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2012 15:15 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

TrueX писал(а):

Как при раскачке на перекладине отпускать руки в нужный момент,чтоб не шлепнуться? Вопрос не праздный - запарился вообще... При раскачке в момент маха жму В - он отпускает руки и падает вниз. Как-то получалось раньше,но не пойму как. Можно ли в игре в пройти туториал по управлению?
Надо жать не кнопку "В", а кнопку "А"
info Profile PM

Viksel

Рейтинг

post 02-Янв-2013 13:29 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Ребят выложите пропаченную версию без багов плиззз)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:39

Часовой пояс: GMT + 4