Ошибка

DmC Devil May Cry [USA/RUS] (DEMO)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Verdant

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2012 21:25 [-]0[+]

SleeperX писал(а):

Verdant писал(а):

Что-то боюсь я за судьбу Ninja Theory. Шикарный их Enslaved многие не приняли (из-за чего впоследствие отменили продолжение отличной игры)
Точно отменили? Как-то не верится. Уж очень много говорили разрабы о возможном продолжении, говорили, что хоть продажи не оправдались, но им приятно то, как встретили игру игроки и критики. Мне кажется, что продолжению Enslaved быть, начало задано, допилить спорные моменты, что и тах хорошо было, сделать чуточку лучше и продажи будут лучше чем у какого-нить Анча. ^_^
Абсолютно точно. Ninja Theory хотели организовать ещё одну команду. Одна делала бы DmC, другая Enslaved 2, но из за низких продаж первой части средств на разработку сразу двух проектов не хватило. Они собирались делать вторую часть, и даже уже работали над ней, по словам Тамима, но издатель прикрыл все наработки (не так уж давно известно это стало, кстати). Уж слишком не оправдала первая часть возложенные на неё ожидания (с финансовой стороны, разумеется)
Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Ноя-2012 00:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Установил с флешки - не запустилась. Выдало ошибку, как при попытке запуска игр для cfw 3.55 на 4.21.

pagurafic

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 23-Ноя-2012 02:38 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Verdant писал(а):

SleeperX писал(а):

Verdant писал(а):

Что-то боюсь я за судьбу Ninja Theory. Шикарный их Enslaved многие не приняли (из-за чего впоследствие отменили продолжение отличной игры)
Точно отменили? Как-то не верится. Уж очень много говорили разрабы о возможном продолжении, говорили, что хоть продажи не оправдались, но им приятно то, как встретили игру игроки и критики. Мне кажется, что продолжению Enslaved быть, начало задано, допилить спорные моменты, что и тах хорошо было, сделать чуточку лучше и продажи будут лучше чем у какого-нить Анча. ^_^
Абсолютно точно. Ninja Theory хотели организовать ещё одну команду. Одна делала бы DmC, другая Enslaved 2, но из за низких продаж первой части средств на разработку сразу двух проектов не хватило. Они собирались делать вторую часть, и даже уже работали над ней, по словам Тамима, но издатель прикрыл все наработки (не так уж давно известно это стало, кстати). Уж слишком не оправдала первая часть возложенные на неё ожидания (с финансовой стороны, разумеется)
Жаль. Игра была шедевром.
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2012 02:47 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Verdant, понятно. Жаль, конечно, но мне кажется, что об Enslaved мы ещё услышим. Хочется верить, что разморозят проект когда-нибудь. Да если DmC хорошо продастся и компания будет уверенно держаться на плаву, чем чёрт не шутит, возьмут, да и займутся новым Enslaved'ом.

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

Saniokk3

Казахстан
Рейтинг

post 23-Ноя-2012 10:12 (спустя 7 часов) [-]1[+]

а мне что то новый данте не понравился...какой то он голубоватый стал
Profile PM

kaminari

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2012 12:15 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]10[+]

Saniokk3 писал(а):

а мне что то новый данте не понравился...какой то он голубоватый стал
Минусите меня, но я все равно не могу понять. Почему у вас чувак с белыми волосами, длинной челкой, с голым торсом и в красной коже не голубоватый, а другой чувак с короткостриженными волосами натурального цвета и бритыми висками, в обычной майке и джинсах внезапно голубоватый? Что пошло не так?

AngrySoul

Рейтинг

post 23-Ноя-2012 13:12 (спустя 57 минут) [-]4[+]

Добавил в шапку фикс для 3.55 от EXEtrimALL.

maxzer

Рейтинг

post 24-Ноя-2012 01:57 (спустя 12 часов) [-]-8[+]

дело в том что белый данте на него смотришь и понимаешь суровый парень. А этот пидарок с горы ну это просто нет слов. В целом демка прикольная но ГГ осталяет желать лучшего , честно по началу с закрытыми глазами играть было сложно)
Profile PM

Raskal

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2012 07:50 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Странно, предыдущий образ Данте был, оказывается, суровым. Не восприниманимаю ни новый ни старый его образы в качестве суровых. Старый образ скорее какой то анимешный, новый - более "оживленный"(не знаю какой еще синоним использовать). По настоящему суровый образ это Маркус Феникс, Грейсон Хант, Serious Sam, Duke Nukem и т.д. и т.п. Вот, по сравнению с их образами, что новый, что старый Данте - это просто дрыщи, напоминающие 15ти летних девочек.
P.S.: Изменилась стилистика игры, что и должно было привести к изменению образа ГГ. Вы можете представить "старого" Данте в новой обстановке?
Profile PM

Lynx_911

Рейтинг

post 24-Ноя-2012 09:19 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

AngrySoul писал(а):

Добавил в шапку фикс для 3.55 от EXEtrimALL.
Игра запустилась и как бы вроде работает, но кроме L1 другие шифты не работают, у меня у одного такое?
Profile PM

ToshaParadox

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2012 12:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Lynx_911,у меня всё нормалёк работает
Profile PM

Lynx_911

Рейтинг

post 25-Ноя-2012 00:36 (спустя 11 часов) [-]0[+]

ToshaParadox писал(а):

Lynx_911,у меня всё нормалёк работает
Да был глюк, видимо то что управление менял всё глюкануло, норм всё после перезапуска, прошёл, прикольная игра должна получиться Улыбаюсь
Profile PM

AzLJ

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 01:28 (спустя 52 минуты) [-]1[+]

пофиг на всех тех кому не нравится новый образ данте. Улыбаюсь Игруля очень клёвая будет судя по демке!
Profile PM

Trallewar

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2012 13:22 (спустя 11 часов) [-]1[+]

AzLJ писал(а):

пофиг на всех тех кому не нравится новый образ данте. Улыбаюсь Игруля очень клёвая будет судя по демке!
поддерживаю на самом сложном ваще тема!
Profile PM

tolik12

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 14:21 (спустя 3 дня) [-]2[+]

maxzer писал(а):

дело в том что белый данте на него смотришь и понимаешь суровый парень. А этот пидарок с горы ну это просто нет слов.
Старый данте ГОРАЗДО БОЛЬШЕ педиковатый. А этот похож на обычного молодого парня. Где вы там педика увидели? Наверное в своих сексуальных фантазиях.
Profile PM

IDrako

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 16:19 (спустя 1 час 58 минут) [-]1[+]

Если бы вы видели оригинальный образ нового данте то говорили обратное)) щас то да, поменяли же.

По, поводу старого данте, мне был превычнее он, но потому что превычка, а к новому не могу пока что превыкнуть, тем более по одной серии(

Enix

Рейтинг

post 15-Дек-2012 18:56 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Суперская игрушка, демка очень зацепила. Чувствую, игра будет супер. ВРоде все новое, а многие моменты напоминают о старом. Думаю, эту игру стОит купить.
Profile PM

fiveblody

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2012 23:31 (спустя 4 дня) [-]-2[+]

пасаны он в стиме есть)

crawling5683

Предупреждений: 3