Автор |
Kramarov
Статус:
Рейтинг
|
Куда делась прокрутка новых релизов на главной странице? надеюсь она появится снова?(
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
А её больше не будет
Имейте совесть, юзайте поиск.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
D-Tritus
Статус:
Рейтинг
|
Witcher, а если серьезно? Поиск поиском, но эта одна из самых удобных фишек трекера была - уберете ==> - к удобству пользования трекером ==> "конкурентов" полно, не тапочком все торрент-сообщество едино.
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=122698 D-Tritus Научитесь глаза открывать сначала, потом будете угрожать кому бы то ни было. Тут даже не поиск надо было юзать, а тупо на страничку посмотреть, на которой вы тему создали.
|
|
D-Tritus
Статус:
Рейтинг
|
L, угрожаю? Я никому не угрожаю. PS из поста все понятно почему - но может стоило тогда объявление на главной делать - все-таки уже не один день нет ленты.
|
|
Progum
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Все фильтры рекламы постирал, думал у меня блочит антибанер, а оказалось хостинг лёг. Буим ждать значить.
P.S. А может кто подскажет по простоте душевной куда мы теперь картинки заливаем для релизов на тапках. А?
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2012 14:33
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]4[+]
Progum Скоро администрация все объявит, наберитесь терпения.
|
|
Dr.Zero
Статус:
Рейтинг
|
Progum писал(а): куда мы теперь картинки заливаем для релизов на тапках fastpic.ru, напрмер
|
|
Star-Gazer
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите.
У меня в полосе новых релизов на главной странице не отображаются картинки некоторых раздач. Это уже давно так, еще до отключения было.
Это у всех так или у меня что-то не так. На ЮнионПире все нормально в то же время - картинки отображаются абсолютно все.
|
|
Dr.Zero
Статус:
Рейтинг
|
MagistrAndrew нормально всё отображается. Браузер Хром
|
|
Star-Gazer
Статус:
Рейтинг
|
Dr.Zero У мену тоже хром. Вроде недавно поставил. Странно. В чем причина интересно.
|
|
taskany
Статус:
Рейтинг
|
ну что опять с лентой то? неужели нельзя подобрать хостинг человеческий, ведь именно с ним в прошлый раз траблы были?
|
|
Stratim
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2013 03:57
(спустя 1 час 8 минут)
[-]4[+]
Поиском пользоваться, не корованы грабить...
|
|
memfisun
Статус:
Рейтинг
|
Stratim писал(а): Поиском пользоваться, не корованы грабить... Причём тут вообще поиск, лента создана не для поиска а для отслеживание более мене новинок на ресурсе.
|
|
Stratim
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2013 23:18
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-6[+]
memfisun писал(а): Stratim писал(а): Поиском пользоваться, не корованы грабить... Причём тут вообще поиск, лента создана не для поиска а для отслеживание более мене новинок на ресурсе. А тему почитать, не судьба?
|
|
arts
Статус:
Рейтинг
|
Stratim писал(а): memfisun писал(а): Stratim писал(а): Поиском пользоваться, не корованы грабить... Причём тут вообще поиск, лента создана не для поиска а для отслеживание более мене новинок на ресурсе. А тему почитать, не судьба? Прошлые проблемы - падение юпика. Сейчас юпик вполне себе работает, а ленты нет. Так что вопрос очень даже актуальный. upd: ан нет, youpic.ru работает, а тут оказывается youpic.su используется, который и слег.
_________________ Как говорил мой дед: "Я твой дед"
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кончилась халява,всех просим на кнопочку "Новые сообщения" жмакать ,отныне и навеки !
|
|
Star-Gazer
Статус:
Рейтинг
|
Проблема в том, что юзать "Новые сообщения" не удобно. Она выдает в том числе старые темы в которых появились новые коменты. И таких тем гораздо больше чем собственно новых релизов. Очень трудно их там выискивать. Так что ждем возвращение ленты, может и правда на основе нового хостинга.
|
|
Ramms
Статус:
Рейтинг
|
самый простой вариант для отслеживание новинов нажимать пробел и поиск, канешн не особо удобно раньше просто на постер посмотрел и все а теперь...
|
|
barabas
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
чес слов неудобно стало((( раньше как глянешь так всё как на ладони, все новинки софта,кино или ещё чего. И при просмотре часто находил то что и не думал что это надо. Лента пропала в связи с блокираторами рекламы или?
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
http://youpic.su/ Лежит как заработает восстановят
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Star-Gazer
Статус:
Рейтинг
|
Ну же youpic.su вставай!
|
|
НеВопрос
Статус:
Рейтинг
|
08-Янв-2013 20:36
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-2[+]
youpic.su выходи с запоя, пора на работу!
|
|
PatrikSSon
Статус:
Рейтинг
|
Для тех кто в танке. Включаем голову, читаем http://tapochek.net/viewtopic.php?t=7453, особенно про опции поиска. Дальше как фантазия заведет и руки. Разленился совсем народ
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
не по теме, но думаю создавать новую тему нет смысла
после НГ у меня не отображаются спойлеры в описании
как будто они не догружены - только полоска видна
кто подскажет как починить?
|
|
Текущее время: 12-Янв 17:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|