: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
vaeltaja12
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
z0mbee
Рейтинг
|
vaeltaja12 Скачай да поиграй, сам и увидишь) На вкус и цвет камрада нет, кто-то будет в восторге "увлекательно и затягивает!", кто-то будет плеваться "графон говно!")
|
|
blokhin
Рейтинг
|
Специально зашел еще раз на эту раздачу, только для того что бы поблагодарить за эту игру. Очень интересная французская ветка, да и в очередной раз походить на кораблях доставляет большое удовольствие!!! Спасибо!
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
А как взять французскую ветку?
|
|
mihhail66
Рейтинг
|
31-Дек-2012 14:01
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
раньше был фанатом ,даже покупал диски для колекции ,сейчас с теплом вспоминаю то время когда ночами играл ,захватывал на Корвете Монавар обстреливая в начале часами кортечью,
последнее что порадовало из этой серии было ГПК ,
Понятно что без денег ни чго хорошего не создать ,но я надеялся хоть на интересный сюжет и озвучку ,в итоге поиграв 2 часа пересилив себя стёр ,ну не зацепило ,нет таво удовольствия как 2007 году когда игра вышла с кучей багов ,а играть хотелось
Вышел очередной мод, для конца 2012 г оценка 3+
Тока не надо тут писать что школота ,я из того времяни когда сами пояли Спектрум ,пзу z80 стояла 120р , по тем времянам офигенные деньги были
всех с наступающим фанатов Корсаров
|
|
ArtfuLBoy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
akakuu
Рейтинг
|
31-Дек-2012 18:37
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
очередной аддон для корсары 3? или ГПК?
|
|
Элизиум
Рейтинг
|
Трескощвук постоянный ктонить вылечил? Помогите плз..достало трещать
|
|
blokhin
Рейтинг
|
akakuu писал(а): очередной аддон для корсары 3? или ГПК? Из третей части вышла ГПК. Так что можно сказать что эта все одна игра.
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: кто-то будет плеваться "графон говно!" А кому-то ущербная боевка на суше осточертела еще во второй части.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Элизиум Почитай мануал, там написано как вылечить, нужно в конфиге чёто поправить.
|
|
Finist
Рейтинг
|
01-Янв-2013 11:08
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Aprilis писал(а): А как взять французскую ветку? Как таковой францветки нет. Есть три всего: ГВИК(лёгкий), Английская(средний) и пиратская(против всех = тяжёлый). Элизиум писал(а): Трескощвук постоянный ктонить вылечил? Помогите плз..достало трещать Открой файл engine.ini в корневой папке игры и измени параметр UseMM = 1 на UseMM = 0
|
|
teshigawara1
Рейтинг
|
|
|
tilvar
Рейтинг
|
|
|
Patryot
Рейтинг
|
03-Янв-2013 11:50
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Элизиум писал(а): Трескощвук постоянный ктонить вылечил? Помогите плз..достало трещать Открой файл engine.ini в корневой папке игры и измени параметр UseMM = 1 на UseMM = 0[/quote] Спасибо, действительно достали трещетки ) добавлено спустя 44 секунды: Релиз отличный, спасибо большое
_________________ ..... втомився від міської асфальтної краси ....
|
|
Marrolas
Рейтинг
|
При выполнении квеста "Ром для бармена", при наступлении полуночи игра вылетает.=(
Ни у кого не было?
Стоит последний патч
|
|
Navy
Рейтинг
|
После 3-х часов плаваний "доплыл" до пиратского поселения, после чего игра на суше перестала иметь возможность сохраняться, поэтому как дошёл до индейцев, они меня грохнули
и мне стало так западло переигрывать всё это "плавание" заново, тем более без гарантии, что после игра будет сохраняться - забросил игру. Хотя был большим фанатом корсаров (все игры покупал лицензионные).
может патч какой появился, который минимизирует такие баги?
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Navy писал(а): После 3-х часов плаваний "доплыл" до пиратского поселения, после чего игра на суше перестала иметь возможность сохраняться, поэтому как дошёл до индейцев, они меня грохнули
и мне стало так западло переигрывать всё это "плавание" заново, тем более без гарантии, что после игра будет сохраняться - забросил игру. Хотя был большим фанатом корсаров (все игры покупал лицензионные).
может патч какой появился, который минимизирует такие баги? Даже F6 игнорит? ЗЫ Как в игре прокачивать навыки фехтования?У меня отец гамает в пиратов уже лет 8 ,щас после инстульта мучается,тяжко ему,но играть хочется ,я ему ломаю бабки,и тд, сломал корабельные умения приехал к нему,а навыки фехтования только на единичку он поднял(вроде капитанов на абордаже убивает,а чет не качаются умения,над хотябы 3-4 навыка чтоб АртМонькой шею сломать на все умения
|
|
Navy
Рейтинг
|
Не пробовал. Возможно, всё-таки как-нидь решу переиграть
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
уже есть пач 1.0.5 от 05.01.2013 :-)
Не спрашивайте где скачать - поиграв в пиратку, купил себе лицуху! теперь стим сам апдейтид:-)
|
|
Finist
Рейтинг
|
Клюшечка писал(а): Как в игре прокачивать навыки фехтования? Если начал ломать, то и дальше ломай. Сделай своего ГГ непобедимым (кстати, от количества жизни ГГ зависит жизнь команды на кораблях, т.е. при абордаже и взятии городов команда становится практически непобедимой ) и бегай только им, не бери с собой офов, чтоб они не отбирали очки прокачки. А если ломаешь навыки, то просто надо иметь терпение, т.к. при взломе навыков слишком много значений выскакивает и приходится их все перебирать. Ну или просто играть и действовать одним видом оружия, особо хорошо качается, когда по локациям бегаешь и на тебя всякие фулюганы нападают.
|
|
Travik
Рейтинг
|
09-Янв-2013 00:39
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Finist писал(а): Открой файл engine.ini в корневой папке игры и измени параметр UseMM = 1 на UseMM = 0 Спасибо, жаль сразу последнюю страницу не открыл, дочитав до восьмой, психанул и полез по старинке наобум ковырять конфиг) Как ни странно дошел до такого-же решения)
_________________ сварись мясной пельмень по моему хотению
Неси меня пельмень в свою страну пельменью...
туда где хлеб нарезан, и кетчуп с майонезом
неси меня туда, мясной пельмень
|
|
Porky
Рейтинг
|
09-Янв-2013 01:58
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Да атмосферная игра, ей действительно новый "движок" и она воскреснет вновь...
|
|
RuSSeJI
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Finist писал(а): Как таковой францветки нет. Есть три всего: ГВИК(лёгкий), Английская(средний) и пиратская(против всех = тяжёлый). Вы говорите не про ветки, а про один квест, который можно по разному пройти, не путайте! Life Guard писал(а): уже есть пач 1.0.5 от 05.01.2013 :-) Не спрашивайте где скачать - поиграв в пиратку, купил себе лицуху! теперь стим сам апдейтид:-) Да для такой игры и денег не жалко, я сразу купил как только вышла, хотя глюки остаются, т.к. движок старый.
|
|
Travik
Рейтинг
|
Я правильно понимаю что если я просрал квест в начале на доставку рома, то надо начинать заново ? Кораблик то я купил, а команду не нанять, уже все дома облазил, все квесты выполнил...
_________________ сварись мясной пельмень по моему хотению
Неси меня пельмень в свою страну пельменью...
туда где хлеб нарезан, и кетчуп с майонезом
неси меня туда, мясной пельмень
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|