: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
drewaka раскрыть бокс и посмотреть Sinyor писал(а): я взял кей именно по той причине что не хотел лезть с паяльником в кишки.. если ты при его установке не лез, то и для прошивки не надо..
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
c паяльником может лезть и ненадо, но разбирать то один хер.
Ладно вопрос к вам такой буит, на данный момент какая ревизия соньки 3 шьются? и сколько по деньгам?
|
|
Sinyor
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 18:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Андрик а чип сверлить не нужно для прошивки? немного не понимаю тебя... для установки кей нужно просто разобрать, поставить и собрать, но нужно снимать ключи..
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
А дашборд нужно будет обновлять, если прошитый привод? И ещё вопрос: А например игра требует другой дашборд, и у меня он другой. и что нужно будет в таком случае делать?
|
|
Sinyor
Статус:
Рейтинг
|
Товарищи подскажите лучше..можно играть в двоем по сетке на прошитых боксах... и если можно то дайте ссылку как это сделать?
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
timoha_24 писал(а): А дашборд нужно будет обновлять, если прошитый привод? А где проблема? Иногда он вписан в диск с игрой. Перед запуском игры попросит обновить. Дел на 30 секунд. timoha_24 писал(а): И ещё вопрос: А например игра требует другой дашборд, и у меня он другой. и что нужно будет в таком случае делать? Не заморачиваться. Каждый последующий дэшборд включает в себя все предыдущие (в плане запуска игр). Исключение - пяток игр с защитой АР (Assassin Creed Brotherhood, COD MW2, COD BO, NFS Hot Pursuit, Fable 3 - но и они идут на всех дэшбордах LT+3.0). И вообще - вы слишком много значения придаете дэшу. Это как сходить в туалет - даже не думаешь над процессом и результатом, всё происходит само собой
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): timoha_24 писал(а): А дашборд нужно будет обновлять, если прошитый привод? А где проблема? Иногда он вписан в диск с игрой. Перед запуском игры попросит обновить. Дел на 30 секунд. timoha_24 писал(а): И ещё вопрос: А например игра требует другой дашборд, и у меня он другой. и что нужно будет в таком случае делать? Не заморачиваться. Каждый последующий жэшборд включает в себя все предыдущие (в плане запуска игр). Исключение - пяток игр с защитой АР (Assassin Creed Brotherhood, COD MW2, COD BO, NFS Hot Pursuit, Fable 3 - но и они идут на всех дэшбордах LT+3.0). И вообще - вы слишком много значения придаете дэшу. Это как сходить в туалет - даже не думаешь над процессом и результатом, всё происходит само собой Спасибо)). Я просто не купил ещё иксбокс, вот и консультируюсь )). И ещё вот вопрос, говорят в пиратской версии скайрима, инвентарь не открывается, или чушь ?
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 21:21
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
OUT3gger писал(а): timoha_24 писал(а): А дашборд нужно будет обновлять, если прошитый привод? А где проблема? Иногда он вписан в диск с игрой. Перед запуском игры попросит обновить. Дел на 30 секунд. timoha_24 писал(а): И ещё вопрос: А например игра требует другой дашборд, и у меня он другой. и что нужно будет в таком случае делать? Не заморачиваться. Каждый последующий дэшборд включает в себя все предыдущие (в плане запуска игр). Исключение - пяток игр с защитой АР (Assassin Creed Brotherhood, COD MW2, COD BO, NFS Hot Pursuit, Fable 3 - но и они идут на всех дэшбордах LT+3.0). И вообще - вы слишком много значения придаете дэшу. Это как сходить в туалет - даже не думаешь над процессом и результатом, всё происходит само собой ага ага, если чему то и надо придавать значение то только дашу! если бокс нешит, тогда канеш похрен, а если шит? прошивка лишняя чтоль? я неговорю прям так категорично, даши то выходили и обновлялись, но выходили и такие после которых в старые игры хрен сыграешь. Тимоха дам тебе дельный совет, невздумай прошивать икс, делай сразу фрибут, так как те деньги что я потратил на прошивку мог бы 2 фрибута уже взять. прошивка сама по себе очень неудобна, диски покупать, трястись перед запсуком новых игр, дабы там нестоял новенький даш после которого незапустишь старые игры, ну итд, я вон когда делал прошивку поставил лт2+ через месяц вышла лт3 итог мне надо было опять прошивать, ибо если обновится те диски что писал на 2.0 хрен бы запустил, а ещё под лт3 надо шитый привод на компе. а так же бесит невозможность установки некоторых игр с рус текстом на жёсткий.(при условии записи на 97%) а без шитого привода на пк на 100незаписать.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 22:30
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
Bandaleros2010 писал(а): ага ага, если чему то и надо придавать значение то только дашу! если бокс нешит, тогда канеш похрен, а если шит? прошивка лишняя чтоль? я неговорю прям так категорично, даши то выходили и обновлялись, но выходили и такие после которых в старые игры хрен сыграешь. Я рассуждаю, оперируя данными на сегодняшний день. Сейчас актуальна прошивка LT+3.0, которая работает с любыми дэшами. Что было раньше, осталось в прошлом. Bandaleros2010 писал(а): Тимоха дам тебе дельный совет, невздумай прошивать икс, делай сразу фрибут, так как те деньги что я потратил на прошивку мог бы 2 фрибута уже взять. Так он эти деньги и не потратит, ибо купит бокс с последней прошивкой. А выпустят ли новую защиту, и, как следствие, прошивку - вопрос. К тому же, к цене фрибута приплюсуйте цену флэшкарты либо внешнего харда, ибо не у каждого есть чёрный пояс по настройке непростого подключения бокса к компу (требуются танцы с бубном). О том, что при фрибуте система бокса становится деревянной и похожа на Денди, промолчу. В общем, каждому своё. Bandaleros2010 писал(а): дабы там нестоял новенький даш после которого незапустишь старые игры Чушь. Могут не запуститься лишь игры, патченные под старые прошивки. Bandaleros2010 писал(а): я вон когда делал прошивку поставил лт2+ через месяц вышла лт3 Да, тогда было жёстко (ибо 2.0 майки почти сразу научились вычислять онлайн, и блокировать). Bandaleros2010 писал(а): а так же бесит невозможность установки некоторых игр с рус текстом на жёсткий ИМХО баловство. Установка - не такая уж принципиальная штука (учитывая, что у половины юзеров вообще безхардовые боксы). Bandaleros2010 писал(а): а без шитого привода на пк на 100незаписать Сейчас это уже не проблема (многие приводы, находящиеся в свободной продаже, патчатся (аналог прошивки)).
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
19-Янв-2013 23:33
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Ну так то вы тоже правильно рассуждаете, лишь в одном вы неправы, а именно в том что установка баловство, во первых без харда ваш лазер скопытится быстро и безболезненно, во 2-ых на боксе самая дёрмовая шумность диска в приводе, он просто завывает как последняя сволочь, если днём ещё можно как то играть, то ночью это всё уже просто выбешивает, да и неосталось уже боксов без харда, все кого знаю брали с хардом, если уж консоль берёшь в самой плохой комплектухе то чё говорить про прошивку, на псоледние деньги нестоит покупать.
И для продолжения дискуссии что такого деревянного в фрибуте и почему консоль становится денди?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): Ну так то вы тоже правильно рассуждаете, лишь в одном вы неправы, а именно в том что установка баловство, во первых без харда ваш лазер скопытится быстро и безболезненно Может и так...Раз на раз не приходится. Знакомый занимается прокатом приставок, у него боксы по 2 года с утра до утра круглосуточно ушатывают (естественно, ни о каком бережном обращении речи не идёт) - и ничего, работают как новенькие Bandaleros2010 писал(а): во 2-ых на боксе самая дёрмовая шумность диска в приводе, он просто завывает как последняя сволочь, если днём ещё можно как то играть Днём шум не напрягает, его почти не слышно (играю в 3х метрах от тв/консоли). Да и мало у кого консоль работает громче, чем музыка/звуки из тв во время игры. Ночью как-то больше сплю, так что хз... Bandaleros2010 писал(а): да и неосталось уже боксов без харда, все кого знаю брали с хардом, если уж консоль берёшь в самой плохой комплектухе то чё говорить про прошивку, на псоледние деньги нестоит покупать. Очень даже осталось. К тому же, если человек зарабатывает достаточно, с чего бы это ему переплачивать за то, без чего можно вполне комфортно играть? Bandaleros2010 писал(а): И для продолжения дискуссии что такого деревянного в фрибуте и почему консоль становится денди? Дизайн и анимация меню. Как-то не так зрелищно, как родное.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
пф так там же можно переключаться на стандартный даш, а можно на ломанный! то есть переключил на кастом и пожалуйста нет никакого фрибута будет тот даш перед тем как вы отдали мастеру для установки фрибута, это 1, 2 как там может быть как на денди если можно поставить любое оформлени, можно даже анимацию на фон залепить, что на родном сделать нельзя.
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger но как же ты насладишься HD текстурами Battlefield 3 без винта?
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
текстуры то ладно, а как играть в те игры которые обязательно надо ставить на винт иначе незапустишь? пример РЕ4, или как залепить длс форзы 3\4? а без этого играть вообще ахтунг.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): но как же ты насладишься HD текстурами Battlefield 3 без винта? Обойдусь, как вариант. Это раз. А во-вторых, винт у меня есть Bandaleros2010 писал(а): текстуры то ладно, а как играть в те игры которые обязательно надо ставить на винт иначе незапустишь? пример РЕ4, или как залепить длс форзы 3\4? а без этого играть вообще ахтунг. Названные игры/дополнения скорее для фанатов гейминга, нежели для рядового портебителя. У подобных имеется не только хард П.С. Нынче высказывание своего имха карают минусами? Предпочитаете, чтоб люди, думающие по-другому, помалкивали?
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
а хз кто минусует) мне пофиг к примеру.
ну вот сморите, я когда брал бокс там форза шла в комплекте на 2-х дисках, ну вот небыло бы винта, и что я пришёл а поставить второй диск немогу, да этож вообще вынос мозга был бы.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2013 03:08
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Bandaleros2010 на флешку поставить можно
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
можно то оно можно, лично я за полную укомплектованность.
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
А если стоит фрибут, то можно игры на жёсткий диск иксбокса, устанавливать? Или только играть с флешки, либо с внешнего hdd , и я не могу определиться, либо собирать пк для игр, либо покупать иксбокс, некоторые говорят, на иксбоксе вылетают игры, лагают. Другие говорят, всё идеально, нечего не вылетает, ничего не лагает. И кому верить в таком случае? И кто поможет с выбором?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2013 14:31
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
с такими вопросами ты будешь выбирать сто лет что тебе покупать
нравиться играть за компом - апгрейди комп
нравиться играть на диване с джоем - покупай консоль
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
20-Янв-2013 17:11
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Freezet А лучше и то и другое)) timoha_24 Если и есть лаги в играх, то не значительные...
|
|
Андрик
Статус:
Рейтинг
|
timoha_24 на фрибуте все можно
|
|
timoha_24
Статус:
Рейтинг
|
Да ну этот фрибут, везде игры пиратские.
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
играть на фрибуте можно и со стандартного жёсткого.
ничё нелагет и невылетает, это не комп.
про пиратскиеп иигры непонял
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2013 04:11
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Bandaleros2010 Некоторые люди считают, что игры не купленные в магазине, (пусть даже пиратские) являются пиратскими, а также если ты их спокойно ставишь и играешь без диска, то есть в них мол кто-то пошаманил - пираты) Сам слышал не раз такие рассуждения)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|