: 1, 2 След.
Автор |
Lukas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уже почти две недели мою раздачу не проверяют. Я скидывал ссылки на раздачу в ПМ модераторам раздела, но толку нет. Прошу разобраться администрацию. За 3 года впервые такое...
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124511
|
|
ALaN
Статус:
Рейтинг
|
Если честно такое не только с музыкой, но и с софтом. Раздачи проверяются неделями....
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
Предлагаю вам предложить свои услуги. И тогда, я уверен, дело сдвинется с мертвой точки, инфа 100%.
А если серьезно... работать никто не хочет, все хотят скачать побыстрее, раздать до единички в ратио, и убежать. Что-нибудь делать для трекера из 115к юзеров хотят человек пятьдесят. Делают - человек 20, остальные по разным причинам не делают ничего.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
L я лучше на unionpeer буду релизить. тут политика модеров вообще меня убивает во всех планах. Еще и минусовать нельзя. Вообще п....
_________________ От души.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): L я лучше на unionpeer буду релизить. тут политика модеров вообще меня убивает во всех планах. И это говорит бывший модер... Цитата: Еще и минусовать нельзя. Так сложно правила прочитать?
|
|
ALaN
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): тут политика модеров вообще меня убивает во всех планах. Еще и минусовать нельзя. Вообще п.... не только тебя. да и про минусы - это норма )) сотня, другая тебе прибавится
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
ALaN писал(а): Lukas писал(а): тут политика модеров вообще меня убивает во всех планах. Еще и минусовать нельзя. Вообще п.... не только тебя. да и про минусы - это норма )) сотня, другая тебе прибавится Что же многие так бурно реагируют на минусы? Отключите их в профиле, проблем-то.
|
|
ALaN
Статус:
Рейтинг
|
Panky писал(а): Что же многие так бурно реагируют на минусы? потому что их сотнями накидывают. вот мне 2 сотки накинули )))
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Panky я просто понял, что модеры - это великие люди на трекере. И если заминусовать их пост, где ссылка на правила, то пипец тебе - пожизненный. Это не нормально.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Lukas писал(а): я просто понял, что модеры - это великие люди на трекере. И если заминусовать их пост, где ссылка на правила, то пипец тебе - пожизненный. Это не нормально. Соблюдение правил трекера - вот что нормально. Если вы минусуете посты модераторов, которые указывают вам на те самые правила - не нормально. Сюда вроде за уши никто никого не тянет. Решил пользоваться ресурсом - соблюдай установленные правила. Не хочешь соблюдать - пользуйся другим ресурсом, в сети их вроде не мало.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Lanre адресованы правила были не мне, я выразил свое мнение этим минусом и заслужил пожизненное. Бред. добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Panky раньше все было проще и лучше.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): адресованы правила были не мне, я выразил свое мнение этим минусом и заслужил пожизненное. Бред. Выразили мнение относительно чего, правил ресурса? Бред это в открытую минусовать модераторов за попытку урезонить флудерстов, троллей и прочих персонажей которым не место на трекере. Lukas писал(а): раньше все было проще и лучше. Раньше была и трава зеленее и небо голубее. Всегда "раньше" было лучше. но мы живем не в прошлом, вроде бы.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Lanre мне просто не понравился этот пост, я его заминусовал и все. И тут я становлюсь лицом, которое оскорбило модера и получаю пожизненное. Одумайтесь. Верните прежние, закрытые тапочки, а не этот рассадник не пойми чего. Пересмотрите правила на многое.... добавлено спустя 1 минута 28 секунд: Lanre Вроде за это мне дали пред пожизненный. Я даже не вижу тут ссылки на правила.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): мне просто не понравился этот пост, я его заминусовал и все. И тут я становлюсь лицом, которое оскорбило модера и получаю пожизненное. Чем же он вам не понравился? По пунктам. Lukas писал(а): Одумайтесь. Верните прежние, закрытые тапочки, а не этот рассадник не пойми чего. Пересмотрите правила на многое.... На "прежних закрытых" тапочках это правило работало точно так же как и сейчас, ему уже год наверное. Не нужно сетовать на прежнее, всё так и работало.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Не понравилось то, что модер сразу ушел от темы и высказался как их выбирают. Совершенно игнорируя сообщения пользователя.
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): адресованы правила были не мне, я выразил свое мнение этим минусом и заслужил пожизненное. Бред. Вот именно, были адресованы не Вам, чем же они Вас так покоробили... Чтобы минусовать. Чем вас так задело это. Юзер получил заслуженно. Вас никаким боком это не должно задевать было.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Fairy ну а как ? Я читаю топик и мне что-то не нравится, взял поставил минус посту. Хотя бы не просто так, а из-за своих соображений. Тогда у меня встречный вопрос к админам: Выдали мне пред по п.п 2.23, цитирую Цитата: 2.23. "Минусовать" (при помощи системы рейтинга сообщений) сообщения модераторов или администраторов, содержащие ссылки на правила или напоминающие о соблюдении оных. Где в сообщении содержалась ссылка на правила, напоминание о них ???
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): Не понравилось то, что модер сразу ушел от темы и высказался как их выбирают. Совершенно игнорируя сообщения пользователя. От "темы" непонятно троля, который по неясной причине обсирал модеров? Как модератор должен был ответить на оскорбления? добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Lukas писал(а): Хотя бы не просто так, а из-за своих соображений. которые вы никак не можете обосновать и объяснить )
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
CooL да может у меня настроение упало и это повиляло. Я их не должен объяснять, я сказал свою позицию Цитата: Не понравилось то, что модер сразу ушел от темы и высказался как их выбирают. Совершенно игнорируя сообщения пользователя. И прошу администрацию ответь: Цитата: 2.23. "Минусовать" (при помощи системы рейтинга сообщений) сообщения модераторов или администраторов, содержащие ссылки на правила или напоминающие о соблюдении оных. Где в сообщении содержалась ссылка на правила, напоминание о них ???
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): ну а как ? Я читаю топик и мне что-то не нравится, взял поставил минус посту. Хотя бы не просто так, а из-за своих соображений. когда вы не согласны с мнением кого-либо - пожалуйста, лепите минусы. Так сделать проще всего. Вы же минусанули модера, который выдал пред нарушителю, в данном случае заслуженно. Зачем минусанули, почему? Пред был выдан не Вам. Однако Вы приняли это на свой счет. И пошли против правил.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я их не должен объяснять, я сказал свою позицию А в чем был смысл этой позиции?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
CooL писал(а): От "темы" непонятно троля, который по неясной причине обсирал модеров? Как модератор должен был ответить на оскорбления? CooL писал(а): которые вы никак не можете обосновать и объяснить ) Fairy писал(а): Вот именно, были адресованы не Вам, чем же они Вас так покоробили... Чтобы минусовать. Чем вас так задело это. Юзер получил заслуженно. Вас никаким боком это не должно задевать было. Абсолютно верно мысли высказаны, даже добавлять ничего не надо. Lukas писал(а): Где в сообщении содержалась ссылка на правила, напоминание о них ??? Да там вообще ничего не содержалось кроме факта о выборе модераторов и об обосновании выданного преда. Ещё раз задаю вопрос - что именно вам там не понравилось? p.s. напоминание о правилах содержалось в сообщении Цитата: Предупреждение за оскорбительные высказывания по отношению к модераторскому составу tapochek.net.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Formula с тобой бессмысленно вообще спорить). Fairy если исходить из вашей позиции, то если бы я был модером, я бы сейчас всем е...... преды только за минусы, даже если человек по случанйости его поставил. Если это мнение, то его не надо уважать? Каждый его выражает по разному. Но модеры..... Lanre за отказ модератора ответить на вопросы, а сразу прибегать к действиям своих возможностей. p.s. Разберитесь с модераторами музыки. 2 недели на проверку, это сильно. Или тут все противники ГУФа..)
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: с тобой бессмысленно вообще спорить И все же вопрос без ответа. Цитата: Разберитесь с модераторами музыки В лесу на елке их повесить...за то, что люди учатся, работают, имеют какие-то проблемы в личной жизни...и которые являются более важными, чем торренты?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Lukas Вот зачем сейчас что-то доказывать? Правила есть правила. Ты их нарушил, получи пред, все предельно просто и очевидно. Цитата: Или тут все противники ГУФа..) Гуф рип.
|
|
Текущее время: 12-Янв 18:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|