: Пред. 1, 2
Автор |
Lukas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Formula С учетом того, что они заходят и видят сообщения. Это сильно, ваще. Panky как-то по школьному, слишком.
_________________ От души.
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): Fairy если исходить из вашей позиции, то если бы я был модером, я бы сейчас всем е...... преды только за минусы, даже если человек по случанйости его поставил. а вы что, его по случайности влепили что ли? Преды даются тем, кто нарушил правила трекера. И, Вы, прежде, чем лепить минус, хотя бы почитали тему. А модераторы здесь ни при чем вообще.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Fairy Да даже если я его влепил по случайности, это уже расценивается как "преступление". Да модераторы святые). Не спорю я.
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Lukas писал(а): Да даже если я его влепил по случайности, это уже расценивается как "преступление". Не как преступление. Я всегда готова это рассмотреть. Напиши мне, что по случайности его влепил. Что мешает? Ты же предпочитаешь ругаться здесь, и выносить на всеобщее обозрение то, из-за чего тебе пред влепили. Обсуждать и т.д.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Fairy я вообще начал из-за музыки), а тут Lanre появился, думаю вот и выскажусь. Просто становится обидно, что столько тут провел времени, и модером тоже был), а теперь чувствуешь себя каким то ущербком тут))
|
|
TheMrMafiozi
Статус:
Рейтинг
|
Lukas ну а чего тогда тут время тратить, коль политика не устраивает, минусовать нельзя? По поводу раздач было написано справедливо, наши ошибки. Но раз тут так много недостатков, что тут тогда находиться? P.S.: про лс и что их видят не надо говорить. Я долго не заходил и лс не читал, скажу больше, оно до сих не найдено и не прочитано мною.
_________________ 観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子 も自由にお使いく 言語の科
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
TheMrMafiozi тебя не беспокоил, ибо ты Куратор. ____ Я конечно прошу прощения у всех, мб х...... сморозил где-то, просто уже становится печально и все.) Fairy Респектос тебе.
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
Печальнее становится только из-за того, что кто-то сто-то усугубляет. Ну, остановись вы на одну темку раньше, написали бы модератору\админу лс с просьбой убрать пред и сообщением о том, что постараетесь больше так не делать (банально, но помогает часто), и пред бы вам сняли наверняка. А теперь вряд ли... Хотя кто его знает?
|
|
Pahan
Статус:
Рейтинг
|
Lukas Пойми, модераторы здесь особые питомцы, с ними спорить бесполезно, только предупреждений нахватаешь, по своему опыту говорю. Раньше тоже спорил и о правилах их несправедливых и так о жизни, да толку нет, так что бог с ними, пусть делают что хотят...
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
L все решилось). Pahan уже понял.
|
|
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Pahan не нужно столь самокритично относиться к этому, модеры просто так не выносят преды =)
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Мы продолжаем жить.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Pahan писал(а): Lukas Пойми, модераторы здесь особые питомцы, с ними спорить бесполезно, только предупреждений нахватаешь, по своему опыту говорю. Раньше тоже спорил и о правилах их несправедливых и так о жизни, да толку нет, так что бог с ними, пусть делают что хотят... Так опыт в итоге ничему и не учит? Может уже пора сначала думать, а потом писать или подвести твой пост под 3 пред?
|
|
ALaN
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): В лесу на елке их повесить...за то, что люди учатся, работают, имеют какие-то проблемы в личной жизни...и которые являются более важными, чем торренты? вешать не надо. Но тогда добирайте дополнительно модераторов или хотя бы помощников, а то раздачи так могут висеть и месяцами... У меня раздача фильма так провисела около 4 месяцев, мне надоело - я ее грохнул. Модераторы не только для того, чтобы раздавать преды, но и раздачи проверять. Не хватает времени - чего тогда в модерах сидеть? Мне предлагали быть модером на нескольких ресурсах, но я отказался, ибо понимаю, что это работа ответственная и на нее нужно время, которого у меня не особо много из за работы и учебы... Lukas писал(а): Где в сообщении содержалась ссылка на правила, напоминание о них ??? а оно и не нужно... система минусов и плюсов, как я понимаю, сделана для того чтобы выразить сове согласие с мнением человека. Тогда почему модератор может не согласиться с моим мнением, а я нет. Я не согласился и получил 200 минусов )) И причем это не касалось никаких правилах, а было обсуждение игры...
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Но тогда добирайте дополнительно модераторов или хотя бы помощников Где их набирать? Незаменимых людей нет...но замену найти крайне трудно.
|
|
Текущее время: 12-Янв 18:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|