: 1, 2 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1358456400/045c9423a6ab744fd1e0b2bcb3e3f8c0.jpg"
Год выпуска: 15 сентября 2009 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Локализатор в России: 1C Тип издания: Лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | | | | | | | | Язык озвучки: | Таблетка: Присутствует (RELOADED) Системные требования: > Операционная система: Windows XP/Vista/7 > Процессор (Intel): Intel® Pentium D/AMD Athlon 64 X2 или лучше > Процессор (AMD): двухъядерные (с тактовой частотой от 2,4 ГГц), вплоть до четырехъядерных (с тактовой частотой 3,2 ГГц) > Оперативная память: от 1 > Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 6800/ATI Radeon™ HD 2400 Pro или лучше с 256 Mб видеопамяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: Профессиональный солдат Крис Редфилд, известный игрокам по предыдущим частям серии Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли следы организации, несколько десятков лет занимающейся разработкой биологического оружия. До сих пор исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не потеряли надежды на успех.
Главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. Вирус сделал их тела сильнее, превратив больных в идеальных убийц. Скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар предстоит встреча с серьезными соперниками, мало похожими на безмозглых мертвяков. Особенности игры: - Разум и чувства. Крайне опасные и агрессивные враги, обладающие невероятным интеллектом и скоростью реакции, научились находить общий язык с себе подобными и способны объединяться в группы.
- Мощь и точность. Внушительный боевой арсенал героев: ножи, пистолеты, пулеметы, снайперские винтовки и многое другое.
- Сон и явь. Современная графика, технологические инновации и беспрецедентный уровень детализации обеспечивают невероятный реализм происходящего.
- Абсолютно новый режим "Наемники": сражения с врагами, которых стало в три раза больше.
- Совместное прохождение для двух участников с поддержкой голосового чата.
Resident Evil 5 | Biohazard 5 - Скачать раздачу
- Установить дистрибутив игры (autorun.exe --> install)
- Выбрать версию установки (взломанная или steam)
- Если вы захотите поиграть с русской озвучкой, то установите Russian Pack
- Играть!
Resident Evil 5 | Biohazard 5 - Версия игры - v1.0
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
я тоже косвено отношусь к данному релизу, так что тож поставлю смайл
|
|
Mrаk
Рейтинг
|
Спасибо, Resident Evil 4 не планируете сделать?
|
|
menos30
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Radio
Рейтинг
|
Хороша игрушка!
_________________ Game - it is just the beginning.
|
|
soulrepsol
Рейтинг
|
Спасибо еще раз попробую поиграться)
|
|
Constant
Рейтинг
|
Помню проходил в 2009 году,такая крутая игра вообще до сих пор помню,единственная игра которая реально поразила не только отличным сюжетом,но графикой которая с легкостью могла заткнуть за пояс любого другого конкурента.Вообщем кто не играл в это чудо,обязательно к прохождению
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
Heather
Рейтинг
|
Constant О мой б-г, товарищ, а вы играли в предыдущие части, чтобы боготворить данную игру? 5 часть - высер, хуже игры из серии RE я еще не видел, советую вам перепройти трилогию с пс1, а потом самоутверждаться, что данная игра - великолепна. Witcher На скриншотах скин персонажа из режима "Наемники", который доступен только на консолях. Здесь он доступен?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
DrAlex писал(а): Constant О мой б-г, товарищ, а вы играли в предыдущие части, чтобы боготворить данную игру? 5 часть - высер, хуже игры из серии RE я еще не видел, советую вам перепройти трилогию с пс1, а потом самоутверждаться, что данная игра - великолепна. Как шутер - великолепна, как продолжатель трилогии - высер =)
Скрины с аг брал, поэтому сказать точно не могу.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Constant писал(а): Помню проходил в 2009 году,такая крутая игра вообще до сих пор помню,единственная игра которая реально поразила не только отличным сюжетом,но графикой которая с легкостью могла заткнуть за пояс любого другого конкурента.Вообщем кто не играл в это чудо,обязательно к прохождению сразу видно - ньфаг
|
|
orpheon
Рейтинг
|
DrAlex писал(а): Constant О мой б-г, товарищ, а вы играли в предыдущие части, чтобы боготворить данную игру? 5 часть - высер, хуже игры из серии RE я еще не видел, советую вам перепройти трилогию с пс1, а потом самоутверждаться, что данная игра - великолепна. Witcher На скриншотах скин персонажа из режима "Наемники", который доступен только на консолях. Здесь он доступен? Товарищ, значит Вы не играли в 6 часть. Вот там редкое дерьмо.
|
|
Constant
Рейтинг
|
Цитата: Constant О мой б-г, товарищ, а вы играли в предыдущие части, чтобы боготворить данную игру? 5 часть - высер, хуже игры из серии RE я еще не видел, советую вам перепройти трилогию с пс1, а потом самоутверждаться, что данная игра - великолепна. Цитата: Constant О мой б-г, товарищ, а вы играли в предыдущие части, чтобы боготворить данную игру? 5 часть - высер, хуже игры из серии RE я еще не видел, советую вам перепройти трилогию с пс1, а потом самоутверждаться, что данная игра - великолепна. Как шутер - великолепна, как продолжатель трилогии - высер =) Скрины с аг брал, поэтому сказать точно не могу Ну это ваше мнение не стоит навязывать его другим по мне так,это Re 1,2,3 высер полный,я играл в первые части в 2004 году и мне совершенно не понравилось,а как сейчас так вообще уровень игр совершенно другой.Самая лучшая это опять таки мое мнение Re 4,а самая отстойная таки это Re Operation raccoon city.И тут еще если посмотреть на 5 часть со стороны как отдельная игра и по-большому счету на графическую составляющую в 2009г она была на высоте.Надеюсь никого не обидел,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет. добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: ArShAvIn писал(а): Constant писал(а): Помню проходил в 2009 году,такая крутая игра вообще до сих пор помню,единственная игра которая реально поразила не только отличным сюжетом,но графикой которая с легкостью могла заткнуть за пояс любого другого конкурента.Вообщем кто не играл в это чудо,обязательно к прохождению сразу видно - ньфаг Я вас между прочим не оскорблял,не стоит считать,что вам,что то не понравилось,а окружающий собеседник клоун,это попросту не красиво,особенно на тапочке )))
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DrAlex писал(а): 5 часть - высер, хуже игры из серии RE я еще не видел Худший представитель серии как раз Resident Evil: Operation Raccoon City, а не 5я часть
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Heather
Рейтинг
|
apollo90 ua Дружочек, это спин-офф, а не сиквел. И никаким боком не относится к серии Resident Evil, только названием. orpheon Вы правы, в нее еще не играл. Поэтому спорить не буду, но останусь при своем мнении.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
DrAlex прав. Лучшими были старые части, там и головоломки и хардкорность. Начиная с четвёртой, серия РЕ скатилась в убогий шутерок. Для любителей оригинальных частей и каноничного геймплея рекомендую: - Resident Evil: Remake - Resident Evil: Zero - Residenr Evil: Code Veronica Они прекрасно эмулируются на современных компьютерах. п.с. К слову о РЕ6, так как её упомянули, сделана она лучше пятой и играть в нее интересней, особенно в коопе. Прошел залпом на пс3, но опять-же - шутерок, от оригинала там ничего к сожалению нет!
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Как увидел думал последняя часть - чуть не обделался от радости
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг
|
20-Янв-2013 19:37
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]4[+]
Самая лучшая часть в серии RE - это, несомненно, вторая (до сих пор помню адское вибрирование джойстика при вламывании зомбятины в оружейный магазин в самом начале игры). Пятая часть - тоже хорошая игра, просто другой жанр - поэтому, по большому счету, сравнивать их не надо.
З.Ы. Но признайтесь, кооператив в 5-й части выше всех похвал.
З.Ы.Ы. 6-я часть - божественна.
|
|
PeterD
Рейтинг
|
20-Янв-2013 21:46
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-3[+]
apollo90 ua писал(а): Худший представитель серии как раз Resident Evil: Operation Raccoon City, а не 5я часть Ну вообще-то эт ошибочное мнение человека не совладавшего с настройками. если в них хорошо покопаться, то игра становится в разы более управляемой и тогда можно оценить что она как шутер лучше чем RE5. Другое дело что лично мне удалось разобраться лишь после третьей попытки играть в неё... А худшая часть RE Gaiden. ток сюжет более-менее
|
|
ololololo
Рейтинг
|
PeterD писал(а): Ну вообще-то эт ошибочное мнение человека не совладавшего с настройками. если в них хорошо покопаться, то игра становится в разы более управляемой и тогда можно оценить что она как шутер лучше чем RE5. Другое дело что лично мне удалось разобраться лишь после третьей попытки играть в неё... А худшая часть RE Gaiden. ток сюжет более-менее Да она как лефт4деад заточена под 4х кооп. В соло или вдвоём там не очень интересно, а вот пати самое оно. Прошел её тоже с удовольствием на пс3.
|
|
SerafimXIII
Рейтинг
|
21-Янв-2013 00:51
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
Несколько скринов с длц, неужели их на пк таки выпустили?
|
|
Elder14
Рейтинг
|
21-Янв-2013 02:22
(спустя 1 час 30 минут)
[-]3[+]
Constant писал(а): по мне так,это Re 1,2,3 высер полный,я играл в первые части в 2004 году и мне совершенно не понравилось А можешь как то аргументировать? Если тебе 12 лет, тогда не надо, всё понятно, но если больше - то мне очень интересно, как первые части могут не понравится, а этот убогий шутерок, носящий название Resident Evil 5 - понравился? И отвечай подробно, ИНАЧЕ:
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Elder14 писал(а): Constant писал(а): по мне так,это Re 1,2,3 высер полный,я играл в первые части в 2004 году и мне совершенно не понравилось А можешь как то аргументировать? Если тебе 12 лет, тогда не надо, всё понятно, но если больше - то мне очень интересно, как первые части могут не понравится, а этот убогий шутерок, носящий название Resident Evil 5 - понравился? И отвечай подробно, ИНАЧЕ: В первых хоть немного мозг включать надо - в остальные на рефлексы упор
|
|
Powerline
Рейтинг
|
24-Янв-2013 06:09
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]-1[+]
Господа, а чем этот репак отличается от всех остальных изданных с 2009 года ? Растолкуйте на пальцах. Тут какое то дополнение есть или что.
|
|
ahiota
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нажимаю install, но ничего не происходит. В чем может быть проблема?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|