: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Zverokrys
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Сегодня в Сибири пальмы расцветут! Вот если бы Анчартед и Хеви Рейн ещё
|
|
BlackEvangel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ещё раз спрошу, в игре точно есть Русский интерфейс(Не язык субтитров роликов)? Потому что для стим версии смена языка не помогла.
|
|
forto
Рейтинг
|
на джое то хрень. а на пк так вообще жуть.
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Malloh Смена языка интерфейса точно работает? А то у меня в стиме почему то интерфейс так и остался на Английском( Тут да, а в стиме перед запуском сбрасывается на английский. Но я разобрался: в папке с игрой (рядом с exe) нужно создать файл language.cfg и в него вписать RU
|
|
I7POCTOTAK
Рейтинг
|
Классная игра! На PS3 прошел, очень клевая игруха, и самое главное - динамичная.
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
...доктор веб матирится на переключатель языков, убеждая меня, что там сидит троян... причем не пакер, не программа взлома, а вот именно троян :-) И все переключатели без спросу сожрал, зараза :-)
Оповещаю , потому что этот обычно молчит и без нужды не орет :-) А что у других с ксперским тогда будет... со страху винт отформатирует, чтобы ни дай бог чего?????
Сточку чтоли повесьте, чтобы антивирусы отключали :-)
|
|
valeraschmit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
OlezhkO писал(а): Скажите, если у меня есть активный на данный момент онлайн-профиль GFWL с привязанными к нему лицензионными играми - стоит ли рисковать с данной пираткой? Велик ли шанс бана и т.д.? Бана не будет!у меня половина игр так работает,G считает и достижения,только сеть не активна!
|
|
RebeL 2012 KoS
Рейтинг
|
Эх... Мда ждал эту игру, но нашел для себя - War Thunder!)
|
|
Radio
Рейтинг
|
Как игрушка? По скринам эпииик.
_________________ Game - it is just the beginning.
|
|
jjj7
Рейтинг
|
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто сталкивался ? как лечить ? :З
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Kill Frog Попробуй переустановить GFWL (...\steamapps\common\Ace Combat Assault Horizon\support\ Gfwlivesetup35.exe)
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
DCCentR Уже ставил и DX обновлял и драйвера на видео карту тоже, непомагает
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
Вот так сююрприииз.Пойду за лицухой.
|
|
9madridista
Рейтинг
|
кто что думает о графоне? после батлфилдовских самолетиков то
|
|
Nikita_K
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Kill Frog писал(а): Кто сталкивался ? как лечить ? :З такая же проблема.
|
|
omkc123
Рейтинг
|
Во блин!Сначала подумал что у меня галюны.Мечтал об этой игре но,не знал что она на ПК выйдет.
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CoD на самолетах вышел на ПК вот веть счастье.
Регенерация здоровья, клюква, бесполезные напарники, заскриптованные миссии, особенно вертолетные, даже тир есть - все по ГОСТу прямо. Хотя нет, тут нет капитана Прайса.
|
|
omkc123
Рейтинг
|
У меня Dr.Web удаляет все файлы из папки Language Changer.Троян AVKill 15413!
|
|
Malloh
Рейтинг
|
SnowCat писал(а): CoD на самолетах вышел на ПК вот веть счастье. Регенерация здоровья, клюква, бесполезные напарники, заскриптованные миссии, особенно вертолетные, даже тир есть - все по ГОСТу прямо. Хотя нет, тут нет капитана Прайса. Не нравится-не играй,я игру прошел с удовольствием,это одно из моих любимых частей Ace Combat,дали полетать на вертолетах,на самолётах можно выполнять различные маневры,делать мертвую петлю.Да,возможно сюжет слегка клюквенный,но играть интересно,игра захватывает,море экшена и море адреналина.
|
|
Cartjer
Рейтинг
|
Kill Frog писал(а): Кто сталкивался ? как лечить ? :З Может кто нибудь подскажет как запускать это чудо?или как лечить?
|
|
omkc123
Рейтинг
|
Cartjer писал(а): Kill Frog писал(а): Кто сталкивался ? как лечить ? :З Может кто нибудь подскажет как запускать это чудо?или как лечить? Установи Game For Windows LIVE.
|
|
Xdk640
Рейтинг
|
THx
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
Cartjer
Рейтинг
|
omkc123 писал(а): Cartjer писал(а): Kill Frog писал(а): Кто сталкивался ? как лечить ? :З Может кто нибудь подскажет как запускать это чудо?или как лечить? Установи Game For Windows LIVE. Как бы по деликатнее ответить????наверное уже пробывал и ДХ обновить и последную версию поставить но вот незадача не робит игра....печаль....
|
|
omkc123
Рейтинг
|
CartjerПри чём тут дрова и DX?У тебя Game For Windows LIVE установлен?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|