: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
spiker071
Рейтинг
|
Bandaleros2010 Спасибо) Я вот думаю купить ли на ПК игру, в плане для режина онлайн...
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
на пк версия отвратная. я даже первого боса непрошёл, управление просто жопа, графа хуже на порядок, лаги тоже нехилые .
|
|
Братуха
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
графа лучше, пад подключить и такое же управление будет
_________________ сюда иди!
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
20-Янв-2013 21:42
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]3[+]
немного не так выразился про графу, графа там по сути такаяже, я неграфодрочер, но после 2-х метровой плазмы играть на 20дюймовом экране даже с падом убожество, игра созданна для консоли и дивана, на стуле так долго непосидишь. короче онли хбокс или плойка.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
21-Янв-2013 00:20
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Bandaleros2010 Скачал, думаю куплю ради онлайн режима... ибо на пс 3 брать английскую версию брать не очень хочется, хоть и можно понять, а на ящике платить за лайв просто так... На пк с патчем для разрешения и геймпадом от ящика - все также как и на консоли, даже почетче в 1080р, кстати никто не мешает играть на телике с компа, что я и делаю...
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): Bandaleros2010 Скачал, думаю куплю ради онлайн режима... ибо на пс 3 брать английскую версию брать не очень хочется, хоть и можно понять, а на ящике платить за лайв просто так... На пк с патчем для разрешения и геймпадом от ящика - все также как и на консоли, даже почетче в 1080р, кстати никто не мешает играть на телике с компа, что я и делаю... по поводу ин яз, я проходил на английском, знание этого языка равняются у меня: май нейм из, но ничё всё понял и прошёл, кстати пару слов про перевод, он просто ужасен, потому что игра специфическая, и как бэ рускими словами неполучится перевести как было в оригинале, так же как русике маты на английский нельзя перевести, так же и там только наоборот, я когда запустил саначла офигел от того как называются предметы, половина перепутана, половина переведна тупым набором слов. поиграл минут 40 и снёс к чертям. играть на телеке с компа равносильно играть в игры пс2 на эмуляторе на пк, ну вообще некомильфо)) но это имхо.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Bandaleros2010 Да более менее перевод... мне больше онлайн режим был нужен, может потом на пс 3 куплю лицуху, так как демонс соулз заказал... А по поводу игры на телике - джой от 360, hdmi, 42" жк, 1080р - и это равносильно эмулятору пс 2?)
|
|
redcrus
Рейтинг
|
Включил на 47' телеке, захотелось вырвать себе глаза, на столько отвратно выглядит игра 2012 года выпуска. Сама игра под стать графике, персонажи общаются не раскрывая рта, озвучка ни о чем, управление не перенастроить под себя, уровня сложности нет, при чем имеющийся явно завышен для рядовых игроков. В общем пожалел что болванку испортил (
|
|
Братуха
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
redcrus да ты не шаришь просто
_________________ сюда иди!
|
|
kain80
Рейтинг
|
22-Янв-2013 13:28
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
redcrus писал(а): Включил на 47' телеке, захотелось вырвать себе глаза, на столько отвратно выглядит игра 2012 года выпуска. Сама игра под стать графике, персонажи общаются не раскрывая рта, озвучка ни о чем, управление не перенастроить под себя, уровня сложности нет, при чем имеющийся явно завышен для рядовых игроков. В общем пожалел что болванку испортил ( иди шпиль КАЛду дальше!!
_________________ Vae Victus
|
|
redcrus
Рейтинг
|
Твое мнение очень ценно для меня, да. добавлено спустя 40 секунд: Братуха писал(а): redcrus да ты не шаришь просто Да куда мне )))
|
|
spiker071
Рейтинг
|
22-Янв-2013 18:37
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
redcrus Нет серьезно, для железа 2005 года игра выглядит нормально, а что ты хотел от 720р на 47"? Я тоже сначала весь переплевался, а потом решил что надо попробовать еще раз, и в итоге игра мне очень понравилась! В ней классная боевая система! В ней охренительные локации и боссы, онлайн режим тоже очень необычен. Да она сложна, иногда очень, но она проходима если начать думать головой. Поначалу я не мог убить первого босса, а щас думаю как это возможно. ведь его можно убить совершенно спокойно, и он даже не сможет меня ударить. Игра сложна, но чаще всего тогда, когда ты хочешь как и везде пойти на пролом, тут так не получится, тут нужна тактика к каждому врагу, а не только к боссу, как это обычно бывает. Я личн таких игр давно не видел и жду продолжения... Кстати никто не в курсе, реально щас где-нибудь достать Demon's Souls?
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
redcrus писал(а): Включил на 47' телеке, захотелось вырвать себе глаза, на столько отвратно выглядит игра 2012 года выпуска. Сама игра под стать графике, персонажи общаются не раскрывая рта, озвучка ни о чем, управление не перенастроить под себя, уровня сложности нет, при чем имеющийся явно завышен для рядовых игроков. В общем пожалел что болванку испортил ( 1)чёж невырвал? пользы больше былоб хотя бы говно неписал. 2)не игра выглядит отвратно, а твой высер в сторону этой игры. 3)сдесь ненужны персонажи, так же как и озвучка, сдесь нет роликов, нет карты, тут только ты и киллометровые локкация с босами. сюжета сдесь нет, ну почти нет. 4)управление стандартное отличное, если ты семикрылыйпятихуй тот тут никто невиноват. 5)уровень сложности нах ненужен, игра чисто хардкор. ещё ты забыл написать что на паузу поставить нельзя. 6)уровень сложности завышен немного только на босах, если тебя нагнули рядовые мертвецы, то играй лучше в "пяточок в волшебном лесу" 7)ну и выше уже написали, иди шпиль в калду. демон соулс вроде продают ещё. P.S. в препаир ту дай сложность пофиксили в сравнении с обычной.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
Bandaleros2010 Кстати да, с дополнением играть проще... Нашел на одном сайте, заказал, вроде как игра еще сложнее дарк соулз, но буду играть пока не пройду)))
|
|
redcrus
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): redcrus писал(а): Включил на 47' телеке, захотелось вырвать себе глаза, на столько отвратно выглядит игра 2012 года выпуска. Сама игра под стать графике, персонажи общаются не раскрывая рта, озвучка ни о чем, управление не перенастроить под себя, уровня сложности нет, при чем имеющийся явно завышен для рядовых игроков. В общем пожалел что болванку испортил ( 1)чёж невырвал? пользы больше былоб хотя бы говно неписал. 2)не игра выглядит отвратно, а твой высер в сторону этой игры. 3) сдесь ненужны персонажи, так же как и озвучка, сдесь нет роликов, нет карты, тут только ты и киллометровые локкация с босами. сюжета сдесь нет, ну почти нет. 4)управление стандартное отличное, если ты семикрылыйпятихуй тот тут никто невиноват. 5)уровень сложности нах ненужен, игра чисто хардкор. ещё ты забыл написать что на паузу поставить нельзя. 6)уровень сложности завышен немного только на босах, если тебя нагнули рядовые мертвецы, то играй лучше в " пяточок в волшебном лесу" 7)ну и выше уже написали, иди шпиль в калду. демон соулс вроде продают ещё. P.S. в препаир ту дай сложность пофиксили в сравнении с обычной. Да лучше бы вырвал: здесь, было б, не виноват, боссами, не писал и т.д.. Иди лучше уроки сделай а. добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: spiker071 писал(а): redcrus Нет серьезно, для железа 2005 года игра выглядит нормально, а что ты хотел от 720р на 47"? Я тоже сначала весь переплевался, а потом решил что надо попробовать еще раз, и в итоге игра мне очень понравилась! В ней классная боевая система! В ней охренительные локации и боссы, онлайн режим тоже очень необычен. Да она сложна, иногда очень, но она проходима если начать думать головой. Поначалу я не мог убить первого босса, а щас думаю как это возможно. ведь его можно убить совершенно спокойно, и он даже не сможет меня ударить. Игра сложна, но чаще всего тогда, когда ты хочешь как и везде пойти на пролом, тут так не получится, тут нужна тактика к каждому врагу, а не только к боссу, как это обычно бывает. Я личн таких игр давно не видел и жду продолжения... Кстати никто не в курсе, реально щас где-нибудь достать Demon's Souls? Ожидался хотя бы уровень Кастлвании, ну или Дарксайдерс, а получил в итоге низко полигонное месиво, с геймплеем вида костер-мобы-босс-костер. Да я не спорю, возможно кого то игра и зацепит, но точно не меня.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
redcrus redcrus писал(а): на столько настолько redcrus писал(а): под стать подстать redcrus писал(а): персонажи общаются не раскрывая рта персонажи общаются , не раскрывая рта redcrus писал(а): озвучка ни о чем *логическая ошибка* redcrus писал(а): при чем причем spiker071 писал(а): В общем пожалел что болванку испортил В общем пожалел , что болванку испортил redcrus писал(а): Иди лучше уроки сделай а. Иди лучше уроки сделай , а ? redcrus писал(а): возможно кого то возможно , кого -то Как-то так... Кстати, если по уровню графики сравните игру с аналогичными, хотя бы даже на комп 2005-го года выпуска (надеюсь, вы - не дилетант, сравнивающий графику на консоли 2005 и компе 2013?), стоивший тогда, как и Бокс, порядка 350 евро (а не топовый, за 2'000), то придёте к обескураживающим выводам.
|
|
redcrus
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а):
Кстати, если по уровню графики сравните игру с аналогичными, хотя бы даже на комп 2005-го года выпуска (надеюсь, вы - не дилетант, сравнивающий графику на консоли 2005 и компе 2013?), стоивший тогда, как и Бокс, порядка 350 евро (а не топовый, за 2'000), то придёте к обескураживающим выводам. Сравнил с аналогичными Хбокс проектами: Кастлванией и Дарксайдерсайми, ну и Данте Инферно в придачу. Обескураживающий вывод: графика в игре говно. Смысл спорить с очевидной вещью?Если какому то задроту нравится по дню убивать очередного босса, пялясь на графику 2005 года, то флаг ему в руки. Цитирую вас же : "П.С. Нынче высказывание своего имха карают минусами? Предпочитаете, чтоб люди, думающие по-другому, помалкивали?"
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
redcrus писал(а): Сравнил с аналогичными Хбокс проектами: Кастлванией и Дарксайдерсайми, ну и Данте Инферно в придачу. Обескураживающий вывод: графика в игре говно. Видимо, по техническим причинам, в игре сделать графику более высокого уровня не получилось. Я сам игру не видел, но предположу, что раз уж графика слабее представленных вами конкурентов, то что-то в игре получше (пространства/сложность векторных построений/количество объектов на экране - как предположение). redcrus писал(а): Если какому то задроту нравится по дню убивать очередного босса, пялясь на графику 2005 года, то флаг ему в руки. Не стоит оскорблять людей лишь за то, что они не разделяют свою точку зрения. Большинство людей по 30-40 лет за всю жизнь работают, выполняя подчас однообразную работу. Все они, по-вашему, задроты? redcrus писал(а): Цитирую вас же Я вам минусы не ставил.
|
|
kain80
Рейтинг
|
23-Янв-2013 13:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
to spiker071
Демон соулс продаётся,стоит только поискать.Мало того,до сих пор рабочие сервера для онлайн игры(разрабы обещают их поддерживать) и да,она в РАЗЫ сложнее Дарк соулс.
_________________ Vae Victus
|
|
maximus009
Рейтинг
|
kain80 писал(а): да,она в РАЗЫ сложнее Дарк соулс. Чего стоит только "костер" - только в начале локации и после победы с боссом. К тому же, после смерти, перс теряет половину жизни. Только и остается надеяться на крепкость геймпада, после очередной смерти. redcrus Чего уж там. Вы забыли упомянуть, отвратительную оптимизацию игры.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
redcrus Ну не знаю, учитывая то что весь этот мирок, а он все-же не так уж и мал - загружен постоянно, без каких-либо дополнительных загрузок, я считаю что игра сделана вполне себе не плохо. И где же все-таки графика то плохая? Все спецэффекты на месте, замечательные виды и локации, реально проработанные враги и боссы, да и не всегда в одной лишь графике дело, эта игра затягивает своим геймплеем, атмосферой... Я например очень часто переигрываю игры с нэс, сеги, пс 1... не из-за графики, а из-за содержимого, там чаще всего даже управление неудобное, но что-то же в них затягивает. Я могу с уверенностью сказать, что последняя Кастлвания не ахти как, дарксайдерсы тоже... А тут почему-то хочется играть даже учитывая многие несовершенства игры... kain80 Спасибо) Уже заказал, обещали скоро выслать)
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
24-Янв-2013 22:49
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-3[+]
redcrus писал(а): Bandaleros2010 писал(а): redcrus писал(а): Включил на 47' телеке, захотелось вырвать себе глаза, на столько отвратно выглядит игра 2012 года выпуска. Сама игра под стать графике, персонажи общаются не раскрывая рта, озвучка ни о чем, управление не перенастроить под себя, уровня сложности нет, при чем имеющийся явно завышен для рядовых игроков. В общем пожалел что болванку испортил ( 1)чёж невырвал? пользы больше былоб хотя бы говно неписал. 2)не игра выглядит отвратно, а твой высер в сторону этой игры. 3) сдесь ненужны персонажи, так же как и озвучка, сдесь нет роликов, нет карты, тут только ты и киллометровые локкация с босами. сюжета сдесь нет, ну почти нет. 4)управление стандартное отличное, если ты семикрылыйпятихуй тот тут никто невиноват. 5)уровень сложности нах ненужен, игра чисто хардкор. ещё ты забыл написать что на паузу поставить нельзя. 6)уровень сложности завышен немного только на босах, если тебя нагнули рядовые мертвецы, то играй лучше в " пяточок в волшебном лесу" 7)ну и выше уже написали, иди шпиль в калду. демон соулс вроде продают ещё. P.S. в препаир ту дай сложность пофиксили в сравнении с обычной. Да лучше бы вырвал: здесь, было б, не виноват, боссами, не писал и т.д.. Иди лучше уроки сделай а. добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: spiker071 писал(а): redcrus Нет серьезно, для железа 2005 года игра выглядит нормально, а что ты хотел от 720р на 47"? Я тоже сначала весь переплевался, а потом решил что надо попробовать еще раз, и в итоге игра мне очень понравилась! В ней классная боевая система! В ней охренительные локации и боссы, онлайн режим тоже очень необычен. Да она сложна, иногда очень, но она проходима если начать думать головой. Поначалу я не мог убить первого босса, а щас думаю как это возможно. ведь его можно убить совершенно спокойно, и он даже не сможет меня ударить. Игра сложна, но чаще всего тогда, когда ты хочешь как и везде пойти на пролом, тут так не получится, тут нужна тактика к каждому врагу, а не только к боссу, как это обычно бывает. Я личн таких игр давно не видел и жду продолжения... Кстати никто не в курсе, реально щас где-нибудь достать Demon's Souls? Ожидался хотя бы уровень Кастлвании, ну или Дарксайдерс, а получил в итоге низко полигонное месиво, с геймплеем вида костер-мобы-босс-костер. Да я не спорю, возможно кого то игра и зацепит, но точно не меня. 1 я школу закночил 10 лет назад, так что походу тебе туда надо нубьё. и на кол-во моих ошибок можешь внимания необращать, сдесь не урок рус яза. да и сам то ты правильно писать нехера неумеешь. открою тебе секрет что каcтельвания по сравнению с дарком гавно, да графон там норм, а вот боёвка это просто пиздец, дeвил май край какой-то. ещё открою тебе секрет что непройдя и 60-70часов игры в дарке как ты можешь говорить про низкополигонное гавно? там есть такие виды, просто красота, в сравнении с той же кастельванией(игрой для детей), пуской и низкополигонной но красотой. 2 задрот не тот кто играет в игрушку по 100часов, задрот тот кто считает полигоны. ну или графодрочер как тебе больше нравится. 3 игшрв нравится если не всем, то многим, глянь оценки и рецензии, там 9 да 9,5 , сдесь этой ветке тоже почти всем понравилась, тебе одному нет, вывод? 4 не игра говно, а ты упоротый задрот калды. 5 это твоё имхо.
|
|
redcrus
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): 1 я школу закночил 10 лет назад, так что походу тебе туда надо нубьё. и на кол-во моих ошибок можешь внимания необращать, сдесь не урок рус яза. да и сам то ты правильно писать нехера неумеешь. открою тебе секрет что каcтельвания по сравнению с дарком гавно, да графон там норм, а вот боёвка это просто пиздец, дeвил май край какой-то. ещё открою тебе секрет что непройдя и 60-70часов игры в дарке как ты можешь говорить про низкополигонное гавно? там есть такие виды, просто красота, в сравнении с той же кастельванией(игрой для детей), пуской и низкополигонной но красотой. 2 задрот не тот кто играет в игрушку по 100часов, задрот тот кто считает полигоны. ну или графодрочер как тебе больше нравится. 3 игшрв нравится если не всем, то многим, глянь оценки и рецензии, там 9 да 9,5 , сдесь этой ветке тоже почти всем понравилась, тебе одному нет, вывод? 4 не игра говно, а ты упоротый задрот калды. 5 это твоё имхо. Молодец, аж 2 пункта правил нарушил. Сообщил админам.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Bandaleros2010 то есть тебе 26-27 лет, а ты пишешь такую чушь. . .читал твоё сообщение и подумал, что ты был упорот, 2 слов связать не можешь.
|
|
Bandaleros2010
Рейтинг
|
redcrus писал(а): Bandaleros2010 писал(а): 1 я школу закночил 10 лет назад, так что походу тебе туда надо нубьё. и на кол-во моих ошибок можешь внимания необращать, сдесь не урок рус яза. да и сам то ты правильно писать нехера неумеешь. открою тебе секрет что каcтельвания по сравнению с дарком гавно, да графон там норм, а вот боёвка это просто пиздец, дeвил май край какой-то. ещё открою тебе секрет что непройдя и 60-70часов игры в дарке как ты можешь говорить про низкополигонное гавно? там есть такие виды, просто красота, в сравнении с той же кастельванией(игрой для детей), пуской и низкополигонной но красотой. 2 задрот не тот кто играет в игрушку по 100часов, задрот тот кто считает полигоны. ну или графодрочер как тебе больше нравится. 3 игшрв нравится если не всем, то многим, глянь оценки и рецензии, там 9 да 9,5 , сдесь этой ветке тоже почти всем понравилась, тебе одному нет, вывод? 4 не игра говно, а ты упоротый задрот калды. 5 это твоё имхо. Молодец, аж 2 пункта правил нарушил. Сообщил админам. а ну молодец. такое написать, это равносильно тому что ты сам себя подписал под стукача, как таких земля носит. мамке ещё иди пожалуйся пусть тебя пожелеет. SpiderLanD- ну впринцепи угадал, под алкашкой писал сообщение.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 06:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|