: Пред. 1, 2
Автор |
niggers
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
кстати на ps3 игр нет, а PsychoSocial47 просто толстый траль
|
|
KoT34
Рейтинг
|
Вообще не понравилась, ХАВХ лучшее
_________________ Core i7 930 ASUS P6T 6x2048 7970 6400AAKS Apple iPad NEW 16Gb 4G [iOS 6] Apple iPhone 3GS 8Gb [iOS 6]
|
|
Immodium
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кстати, как тут с управлением с геймпада? Просто джойстик что то не хочется искать/чинить.
|
|
storm4832
Рейтинг
|
niggers Я тебя огорчу. Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Microsoft Windows - 25 января 2013 года (с) Педивикия
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
storm4832 писал(а): Microsoft Windows - 25 января 2013 года А теперь открой ридми к игре, оно есть там и на русском, в нём написано, что игра была готова РС версия 23 Октября 2012-ого года и дальше идут тех проблемы РС как решить... Нормал тебе?
А педивилки твоё, ссылаться на него в Москве к примеру, давно моветон считается, её пишут такие же рябчики после работы как ты и я, и модераторы там тоже обычные дилетанты.
|
|
Brock Samson
Рейтинг
|
26-Янв-2013 23:55
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
В nfo FLT, в разделе "System Requirements/ Сисемные требования" указано - (s)-1-phenylpropan-2-amine...т.е. метаамфетамин ака "спиды" ХД Я конечно понимаю, что это шутка такая...но таки как она относится к игре? Т.е. я не догнал слегка...как эта шутка характеризует игру? Извините если что, но просто я последний раз играл в Ace Combat оч. давно...еще на PS2...
|
|
storm4832
Рейтинг
|
7_th Мне все ровно на писи версию, я человеку писал про ps3 (читай внимательнее его пост, ибо я к нему обращался). А ссылку на педивикию дал, ибо на аг и прочих сайтах тоже самое.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Управление и однообразие сводят всё остальное на нет, "самолеты распадаются на куски, здания обрушиваются, а передвижные средства выходят из строя" - всё это уже в BF3 видели. В общем удалил, если честно ))
|
|
voolf185
Рейтинг
|
28-Янв-2013 19:09
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Нужен кряк от FLT, где можно взять?подскажите плиз!
|
|
viktorius3
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
мдэ... скачал .установил..начал играть-дичайще -идиотское управление..это во первых. прошел сию игру на XBOX 360 -картинка там на порядок выше чем у версии для компов.. снес-жаль.думал какая то картинка здесь будет другая или еще чет... а как к земле ближе подлетаешь-это ваще ужас а не текстуры.. и такие игры вообще не для компов.ужос.
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
viktorius3 писал(а): мдэ... скачал .установил..начал играть-дичайще -идиотское управление..это во первых. прошел сию игру на XBOX 360 -картинка там на порядок выше чем у версии для компов.. снес-жаль.думал какая то картинка здесь будет другая или еще чет... а как к земле ближе подлетаешь-это ваще ужас а не текстуры.. и такие игры вообще не для компов.ужос. в игре нет настроек графики думаю она автоматом все выставляет, зависит от системы....может все на низком было но это мое мнение
|
|
senya77
Рейтинг
|
помогите пожалуйста у меня во время игры часто темнеет экран
и зависает все не на долго
конфигурация нормальная у меня
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
senya77
Рейтинг
|
помогите пожалуйста у меня вылетает и пишет что ошибка видеодрайвера и играть вообще невозможно
windows 7 а видеокарта geforse 295 gtx
|
|
TMD
Рейтинг
|
Игра просто супер!
|
|
senya77
Рейтинг
|
не могу играть постоянно пишет ошибка видеодрайвера
дрова новые стоят
|
|
Ivor
Рейтинг
|
04-Апр-2013 09:54
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
имеет смысл к ней подступаться с мышкой или геймпадом? Джойстика не наличествует.
|
|
Axe1
Рейтинг
|
04-Апр-2013 11:08
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
Соурс
Рейтинг
|
senya77 писал(а): не могу играть постоянно пишет ошибка видеодрайвера дрова новые стоят Распространенная проблема нвидиа. Как правило заканчивается походом в магазин за новой видухой...
|
|
Стас31
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2015 12:20
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
а можно скорости чуток)) заранее благодарю
|
|
okmuhbtfc
Рейтинг
|
12-Апр-2015 02:33
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Качал думал будет на уровне H.A.W.X.ов, а оно совсем УГ оказалось, сказать что игра откровенная казуальщина и для детей, но нет в такое лучше и детям не надо играть, так что придётся довольствоваться первым H.A.W.X.
_________________ Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем...
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
25-Дек-2022 03:19
(спустя 7 лет 8 месяцев)
[-]0[+]
Забавно, а её что, из стима выпилили? А то я на семёрку подсел ну и решил заодно глянуть, что там из серии ещё на ПК. Тут написано, что стим-рип, а в стиме-то и нету....
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Забавно, а её что, из стима выпилили? А то я на семёрку подсел ну и решил заодно глянуть, что там из серии ещё на ПК. Тут написано, что стим-рип, а в стиме-то и нету.... Здесь я вроде нигде в описании не увидел, что это стим-рип, может вы с раздачей РГ Игроманы перепутали, там стим-рип И вот вам ссылка на игру в стиме https://store.steampowered.com/app/228400/Ace_Comba...nhanced_Edition/
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|