: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
The Buzzhorn
Рейтинг
|
pic="http://i54.fastpic.ru/big/2013/0204/b0/7e671de52a0c06d9558b817b27e9f1b0.jpeg"
Дата выпуска: 19 Февраля, 2013г. Версия: 6.1 [10B146] Разработчик: Apple Inc. Совместимые устройства: iPhone (3GS, 4, 4S, 5), iPod touch (4-го и 5-го поколения), iPad (2, 3, 4, Mini) Формат файлов: .ipsw Основные изменения: - В этом обновлении исправлена ошибка в календаре Exchange, которая могла приводить к повышению сетевой активности и снижению времени работы от аккумулятора.
Минздрав предупреждает: все действия вы совершаете на свой страх и риск. Владельцам залоченных iPhone стоит дождаться кастомных прошивок без повышения версии модема. Ни в коем случае не обновляйтесь на 6.1.2, если не уверены, что ваш телефон фабрично разлочен.
Год выпуска: 2013 Версия: 1.5 Разработчик: команда Evad3rs Системные требования: iPhone (3GS, 4, 4S, 5), iPod touch (4-го и 5-го поколения), iPad (2, 3, 4, Mini) Язык интерфейса: Английский Формат файла: .exe, .app
Напоминаю, что автор раздачи не несет ответственности в случаи неработоспособности аппарата после процедуры джейлбрейка, все действия по работе с утилитой вы совершаете на свой страх и риск! Перед тем, как начать установку джейлбрейка, обязательно выполните следующие действия: - Создайте локальную резервную копию данных с устройства через iTunes, а если есть возможность — создайте ещё и облачную копию через iCloud;
- Если у вас включен цифровой пароль — выключите его через Настройки > Основные > Защита паролем.
- Запустите evasi0n, подключите устройство к компьютеру при помощи USB-кабеля и строго следуйте инструкциям в окне утилиты. По ходу джейлбрейка потребуется открыть со Springboard специализированное «приложение»
- Более не прикасайтесь к девайсу, пока утилита не сообщит об окончании процесса! Наградой вам будет она. Cydia.
04.02.13 - Первый публичный релиз evasi0n под Windows, Mac OSX и Linux 07.02.13 - Обновлен evasi0n под Windows, Mac OSX и Linux до версии 1.1. 09.02.13 - Обновлен evasi0n под Windows, Mac OSX и Linux до версии 1.2. 12.02.13 - Обновлен evasi0n под Windows, Mac OSX и Linux до версии 1.3. 19.02.13 - Обновлен evasi0n под Windows, Mac OSX и Linux до версии 1.4. 25.02.13 - Обновлен evasi0n под Windows, Mac OSX и Linux до версии 1.5.
|
|
|
|
|
Border
Рейтинг
|
Ничего нового, для России, в прошивке нет. Только для любителей джейла.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
Border Цитата: для любителей джейла. раздача и ориентирована.
|
|
vinni18
Рейтинг
|
У меня вопрос немного не по теме, у знакомого 3GS, купленный в Японии (он купил с рук уже айфон с анлоком), он по незнанию обновил до этой прошивки и теперь не может включить айфон без японской симкарты (привязка к операторам) у меня вопрос - может ли ему помочь джейл, который вскоре выйдет? Или можете подсказать, как можно отвязать от японских операторов? Возможно ли это? Заранее очень благодарен вам за помощь
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
vinni18 писал(а): У меня вопрос немного не по теме, у знакомого 3GS, купленный в Японии (он купил с рук уже айфон с анлоком), он по незнанию обновил до этой прошивки и теперь не может включить айфон без японской симкарты (привязка к операторам) у меня вопрос - может ли ему помочь джейл, который вскоре выйдет? Или можете подсказать, как можно отвязать от японских операторов? Возможно ли это? Заранее очень благодарен вам за помощь Пусть ждёт джейлбрейка в воскресенье, взламывает аппарат, качает Ultrasn0w из сидии и будет радоваться своему оператору дальше.
|
|
vinni18
Рейтинг
|
То есть от времени выпуска конкретно данного аппарата ничего не зависит? А то он мне говорит, что "для старых это вполне работает, а для выпущенных в более позднее время есть что-то, мешающее работе джейлбрейка" или не влияет? Извиняюсь за оффтоп, просто я мало понимаю в данной продукции
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
vinni18 писал(а): То есть от времени выпуска конкретно данного аппарата ничего не зависит? А то он мне говорит, что "для старых это вполне работает, а для выпущенных в более позднее время есть что-то, мешающее работе джейлбрейка" или не влияет? Извиняюсь за оффтоп, просто я мало понимаю в данной продукции Все равно какого года, месяца и тд выпуска аппарат, анлок универсален. Может он имеет ввиду, что у него старый bootrom и он может поставить себе отвязанный джейлбрейк уже сейчас.
|
|
vinni18
Рейтинг
|
Ну немного слышал о проблеме с невозможностью разлочки iPhone с модемами определённых версий, этот джейл сработает с любым?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
|
|
pucur25
Рейтинг
|
29-Янв-2013 20:35
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
а откуда все так уверены, что в воскресенье отвязанный джейл выйдет?
|
|
Border
Рейтинг
|
pucur25 писал(а): а откуда все так уверены, что в воскресенье отвязанный джейл выйдет? Хакеры, в твиттере написали, что приложения, для джейла, будет в воскресенье.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
Death Smack
Рейтинг
|
хакеры обнародовали эту новость что в воскресение в день "Супер Кубка" будет выпущен
|
|
pucur25
Рейтинг
|
ну значит теперь и я жду)))) спасибо за ответ
|
|
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Интересно как после закрытия хакерской группы которая работала над взломом, устанавливать пиратский софт?
|
|
sorka
Рейтинг
|
после смены джейла на ipad 3 c кастомного 5.1 на кастом 6.1 приложения удалятся? каких изменений следует ожидать?
|
|
MayoiShiro
Рейтинг
|
Спасибо за голду. п.с С нетерпением жду джейл :3 добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: sorka писал(а): после смены джейла на ipad 3 c кастомного 5.1 на кастом 6.1 приложения удалятся? каких изменений следует ожидать? Ничего не удаляется, все остается, изменения..я заметил только карты, ничего серьезного.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
29-Янв-2013 23:57
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
sorka зачем Вам какой-то там кастом для iPad? добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Цитата: каких изменений следует ожидать? Цитата: Основные изменения: Поддержка LTE для работы с большим количеством операторов сотовой связи (с полным списком поддерживаемых операторов можно ознакомиться по адресу: http://www.apple.com/iPad/LTE Покупка билетов через Fandango с помощью Siri (только США) Подписчики iTunes Match теперь смогут загружать из iCloud песни по отдельности Новая кнопка для сброса Идентификатора рекламы
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
У меня 5.1 стоит с джейлом, тобишь мне надо сейчас срочно обновиться на 6.1, потому что в воскресенье Аппле залатает дыру в 6.1.1 или как понимать?
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): У меня 5.1 стоит с джейлом, тобишь мне надо сейчас срочно обновиться на 6.1, потому что в воскресенье Аппле залатает дыру в 6.1.1 или как понимать? Нет, не закроет, если у Вас стоит сейчас джейл на 5.1.1., можете и в воскресенье обновиться.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): если у Вас стоит сейчас джейл на 5.1.1., можете и в воскресенье обновиться. А если не стоит джейл? И каков смысл вообще этой фразы красного цвета в шапке? Разве имеет значение, когда обновляться? Ну понятно, что не после выхода более новой версии, но ведь очевидно, что за неделю не выйдет еще одна прошивка?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
Carmine Цитата: А если не стоит джейл? Обновляйтесь тогда в любом случаи. Цитата: И каков смысл вообще этой фразы красного цвета в шапке? Смысл в том, что многие люди на сегодняшний день имея более новые устройства (iphone 5, ipad 3, ipad4\mini) попросту не знают о выходе джейла в воскресенье, или по какой-то причине не хотят обновляться, это некий стимул это сделать. (если, конечно, они ждут джейла) Цитата: Разве имеет значение, когда обновляться? Нет. Но и никто не говорит, что обновится нужно сею секунду. Цитата: Ну понятно, что не после выхода более новой версии, но ведь очевидно, что за неделю не выйдет еще одна прошивка? Я, к сожалению, в эппл не работаю, и этими сведениями не владею, но все возможно.
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
SooltanDJ91 писал(а): Интересно как после закрытия хакерской группы которая работала над взломом, устанавливать пиратский софт? Ломанные программы можно установить, например, с помощью iFunBox. Ломанные ipa ищите на просторах Интрернета
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): SooltanDJ91 писал(а): Интересно как после закрытия хакерской группы которая работала над взломом, устанавливать пиратский софт? Ломанные программы можно установить, например, с помощью iFunBox. Ломанные ipa ищите на просторах Интрернета Наверное, имелось ввиду как их ставить без appsync под 6 iOS, которая разрабатывалась именно Хакулосом.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
The Buzzhorn Окай, обновлю своего айподушку тогда.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|