: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
silentpatrick
Рейтинг
|
OUT3gger Только в дальнейшем сам себе не противоречь... именно вам не по нраву чужое, разнящиеся с вашим, мнение... хронологию проследи). Не стоит учить толерастии, если сам отстаешь. И то, что два года эта тема была без активности, является лишь подтверждением моих слов. В продолжении конфронтации смысла не вижу. Добра тебе. ЗЫ: Спасибо за минусы ;-) популизм как всегда в цене.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): Только в дальнейшем сам себе не противоречь В чём-же, интересно? В том, что мне интересны качественные проекты безотносительно их даты выхода? И не думаю противоречить этому. silentpatrick писал(а): Не стоит учить толерастии, если сам отстаешь. По-твоему, я заскакиваю в сабжы свежаков и кричу, что в них играть не стОит? (либо не стОит их переводить на русский яык?) silentpatrick писал(а): И то, что два года эта тема была без активности, является лишь подтверждением моих слов. Львиная доля активности в сабжах релизов на бокс - вопли о русской версии, как правильно записывать и "пачиму у миня не идёт??77". Ясен пень, что подобные кадры такими играми, как эта, по понятным причинам не интересуются. silentpatrick писал(а): В продолжении конфронтации смысла не вижу. Добра тебе. Спасибо, взаимно. silentpatrick писал(а): ЗЫ: Спасибо за минусы ;-) популизм как всегда в цене. Кстати, минусы не от меня. А популизм в игровом плане какраз-таки и заключается в игрании во всякую свежевышедшую попсу с категорическим отверганием всего вышедшего ранее.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
OUT3gger ты ничего не понял)))) забей на игру. про минусы я понимаю, больше одного поставить проблематично))). Я про мнения и популизм. В виду патологической склонности к конформизму львиной доли аудитории, в риторике чаще всего используют благозвучные, приятные большинству идеи, принципы и стремления, как то перевести на русс язык все что можно, раздать голодным хлеб и страшным девчатам талоны на пластику (утрирую))), однако это так и останется воздушным замком и реализовано скорее всего не будет. Вам подобная поглядень не осточертела?? Лично мне очень. Т.е. напишешь что-то неугодное глазу большинства, будешь затоптан, унижен, а может быть и изгнан с позором. А поэтому я стараюсь лишний раз не лезть со свои глупым мнением или соображениями. И когда за невинный пост получаешь весьма колкое и неприятное обращение, перестаешь себя контролировать. спокойной ночи.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): ты ничего не понял) Я попытался донести точку зрения, отличную от популистской, что непонятного-то? silentpatrick писал(а): забей на игру. Как раз таки мне подобные проекты нравятся. А ты фразой "На кой черт?? Игра давно пройдена и забыта" и пытаешься выдать свою точку зрения за объективную. silentpatrick писал(а): про минусы я понимаю, больше одного поставить проблематично) Я уже сообщил, что не поставил ни одного, ибо не считаю точку зрения, отличную от своей, неправильной с точностью до объективизма. Дальнейшие объяснения на эту тему давать не буду. silentpatrick писал(а): Я про мнения и популизм. В виду патологической склонности к конформизму львиной доли аудитории, в риторике чаще всего используют благозвучные, приятные большинству идеи, принципы и стремления, как то перевести на русс язык все что можно, раздать голодным хлеб и страшным девчатам талоны на пластику (утрирую))), однако это так и останется воздушным замком и реализовано скорее всего не будет. Есть популизм, есть здравый смысл, а есть наплевательское отношение к тем, кто игру не прошёл давно и не забыл. Вам нужное подчеркнуть или сами справитесь? silentpatrick писал(а): Т.е. напишешь что-то неугодное глазу большинства, будешь затоптан, унижен, а может быть и изгнан с позором. Большинству-то как раз подобные игры не по нраву. Так что не туда клоните. silentpatrick писал(а): И когда за невинный пост получаешь весьма колкое и неприятное обращение, перестаешь себя контролировать. Это какое колкое? Это: silentpatrick писал(а): На кой черт? или это: OUT3gger писал(а): Не думайте за всех ? Вопрос, само собой, риторический. silentpatrick писал(а): спокойной ночи. Спокойной
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
OUT3gger Бесполезно до тебя что-либо донести, дальше носа не видишь. Научись точку зрения свою доказывать без выдернутых из контекста цитат, не переворачивай все с ног на голову и бред откровенный не пиши. Если есть еще что сказать пиши в личку, я ее не проверяю))).
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): Бесполезно до тебя что-либо донести, дальше носа не видишь. Да в курсе я, что проекция - сильный защитный механизм. Вот только я готов сыграть в игру независимо от даты выхода, а не только СРАЗУ ПОСЛЕ оной. Именно как и делают не видящие дальше собственного носа. silentpatrick писал(а): Научись точку зрения свою доказывать Мной уже было отписано по каждой твоей мысли. Общими словами в два предложения, в отличии от тебя, я не отмахиваюсь. А насчёт бреда - так правду всегда трудно воспринимать. А оскорблять собеседника много ума не надо. Это , как правило, свидетельствует либо об отсутствии аргументации, либо о недалёком уме. silentpatrick писал(а): Если есть еще что сказать пиши в личку, я ее не проверяю) Лично тебе? Нет. Было бы неплохо, чтоб ты потёр тот безнадёжный пост про то, что игру прошли ВСЕ. А так - порядок.
|
|
HarinGA
Рейтинг
|
Красиво раздача оформлена! ))))
_________________ Живи быстро! Умри молодым (с)
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
OUT3gger ты мне больше не интересен, уймись.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
31-Янв-2013 22:14
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
silentpatrick Речь не идёт, кто кому интересен. Ты (судя по рейтингу сообщений) здесь и вовсе не интересен никому. Ты ошибся, я указал на твою ошибку. На этом разговор мог бы быть исчерпан, но ты посчитал по-иному. Хорошо хоть теперь угомонился.
|
|
mozenrat
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Июн-2013 11:01
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]1[+]
На соньке игру полностью перевели!!!!!!!!!! Неужели никто не может перекинуть перевод на бокс?
|
|
Lexagon
Рейтинг
|
08-Окт-2013 03:41
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Она под любую прошивку(L.T)?
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
11-Окт-2013 00:19
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Да, это еще старый образ, до ЛТ вообще
|
|
Lexagon
Рейтинг
|
Sauron 3, спасибо!
|
|
nempoBu4
Рейтинг
|
как это на фрибуте запустить?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
nempoBu4 архивы в первый раз видишь чтоль? 7-z 'ом разархивируешь и вперед.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Отличная игра, в марте 2009 года ее взахлеб проходил! Потратил часов 40 на прохождение!
|
|
Vicento1
Рейтинг
|
12-Авг-2017 12:31
(спустя 3 года 9 месяцев)
[-]0[+]
|
|
reddiamant
Рейтинг
|
14-Янв-2018 18:13
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Народ встаньте на раздачу плиз!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|