: Пред. 1, 2, 3, ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Stass писал(а): кстати качаю игру с магазина там она весит 11,6 а тут почему то меньше...не понятно... скорее всего вырезано ненужное, язык интерфейса только русский
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): как думаете, в игру лучше в коопе с кем-то играть, для атмосферы (придется тогда приобрести) или скачать в соло побегать с компьютерным напарником?) Вроде бы как кооперативная кампания немного отличается сюжетом, чем игра соло. Хотя могу и врать... Witcher Держи пару обложек без логотипов и прочего.
|
|
Moreao
Статус:
Рейтинг
|
Stass стоит задуматься что с магазина ты качаешь кроме игры?=)
|
|
Sacrum6599
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
там ведь написанно Crack soon! CRACK ONLY
COMING UP это значит что кряк скоро будет.. обычно это во время релиза.
|
|
Bachinskii
Статус:
Рейтинг
|
Sacrum6599 писал(а): там ведь написанно Crack soon! CRACK ONLY COMING UP это значит что кряк скоро будет.. обычно это во время релиза. блин, строчку эту пропустил, спасибо за разъяснение
|
|
sunday83
Статус:
Рейтинг
|
valyokB писал(а): SnowCat писал(а): valyokB А смысл еа вдруг менять схему работы мультиплеера при этом, не хотели бы они на себя перетягивать одеяло, не завели бы ориджин. Ну впринципе да. Эхх пичаль пичаль. Надо уже нормально зарабатывать и покупать игры а не пиратить, а то все больше фишечек делается только на лицензии. На лицензии играю принципиально только на приставках дополнительный комфорт - лежа на диване... а за компом спину горбить... еще и деньги за это платить...
|
|
Brickx
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE В игре нельзя будет бегать с ботом-напарникам, он по сюжету только попадаться будет. sunday83 Да ладно прям это такое мучение за компом играть. Я куплю хоть раз лицензию) и crysis deluxe там все кризисы сразу.
_________________ AMD RYZEN 7 5700x.
RAM 32GB.
Palit RTX 4070 Dual OC.
|
|
Fuchikoma
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
sunday83 писал(а): valyokB писал(а): SnowCat писал(а): valyokB А смысл еа вдруг менять схему работы мультиплеера при этом, не хотели бы они на себя перетягивать одеяло, не завели бы ориджин. Ну впринципе да. Эхх пичаль пичаль. Надо уже нормально зарабатывать и покупать игры а не пиратить, а то все больше фишечек делается только на лицензии. На лицензии играю принципиально только на приставках дополнительный комфорт - лежа на диване... а за компом спину горбить... еще и деньги за это платить...
Проснитесь уже - я в дмк играю на диване с компа - на джойтсике
Досрочный кряк будет - игра ведь уже запускается ?
|
|
TorAdin
Статус:
Рейтинг
|
Гейминформер кстати поставил 7.5 игре ,назвав фейлом. Как в общем то и обычно ,ЕА убивает очередную серию.
|
|
zinovkindima
Статус:
Рейтинг
|
а до какого числа играть нельзя, чтоб не забаняли, можно до 5 или до Российского релиза придётся ждать?
|
|
rudik111
Статус:
Рейтинг
|
Игра зашибись! Не хуже 1 и 2!
|
|
DarkReason
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SooltanDJ91 Лучше не спамь, игра еще не вышла, так что нет смысла кидать окончание игры, просто станет не интересно людям, и да, там нет никакого показа DLC. добавлено спустя 1 минута 14 секунд: zinovkindima Скорее всего до 8 числа. Мы же в России живем, хотя смотря где за сколько ключ брал. Если для Европейских акк., то с 5 числа, для России - с 7.
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Наконецто будет повод заново просраться )))
|
|
zorgzag
Статус:
Рейтинг
|
ребят где можно ключ купить, чтобы сегодня уже пришел?
_________________ Intel i7 2600k@5MHz,P8P67Deluxe,8gb,GeForce GTX 690
|
|
valyokB
Статус:
Рейтинг
|
DarkReason писал(а): SooltanDJ91 Лучше не спамь, игра еще не вышла, так что нет смысла кидать окончание игры, просто станет не интересно людям, и да, там нет никакого показа DLC. Это окончание игры о_О - Я нифига не понял. А ДЛЦ там есть - костюм N7 из масс эфекта
|
|
Skait
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Noldor писал(а): Stass писал(а): кстати качаю игру с магазина там она весит 11,6 а тут почему то меньше...не понятно... скорее всего вырезано ненужное, язык интерфейса только русский В ориджине, когда покупаешь игру, то выбираешь язык, так что других языков там быть и не может, игра предоставляется с одним языком.
|
|
vista101012
Статус:
Рейтинг
|
как запустить с переменой времени?у меня лицуха. включаю автономный режим и запускается начало и пишет поиск контента и все дальше никуда. заранее спасибо!
|
|
Noldor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2013 15:14
(спустя 11 секунд)
[-]-12[+]
Skait писал(а): Noldor писал(а): Stass писал(а): кстати качаю игру с магазина там она весит 11,6 а тут почему то меньше...не понятно... скорее всего вырезано ненужное, язык интерфейса только русский В ориджине, когда покупаешь игру, то выбираешь язык, так что других языков там быть и не может, игра предоставляется с одним языком. значит видео пожато и т.д
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Strigachok
Статус:
Рейтинг
|
CedLer писал(а): Что-то системные требования маловаты. Moreao писал(а): игра делалась для консолей, разницы нет. Даже у требовательных игр пишут такие системные требования. Это маркетинговый ход, чтобы большее количество людей купило, а то что у них будут фризы маркетологам как-то все равно. Разница в графике есть и естественно в пользу компьютера.
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
ооо супер ,ждем кряка)
или руссаунд на ящик)))
|
|
DABASS
Статус:
Рейтинг
|
О респект,а то на боксе не могу играть после компа с джойстиком не удобно(((((
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Noldor писал(а): Skait писал(а): Noldor писал(а): Stass писал(а): кстати качаю игру с магазина там она весит 11,6 а тут почему то меньше...не понятно... скорее всего вырезано ненужное, язык интерфейса только русский В ориджине, когда покупаешь игру, то выбираешь язык, так что других языков там быть и не может, игра предоставляется с одним языком. значит видео пожато и т.д Без комментариев. Это ориджн-рип, тут все идентично лицензии, выкачанной из Ориджина (Ваш КО). Размер меньше, из-за того, что тут использовано небольшое сжатие при запаковке. P.S. Так можно и пред. за дезинформацию получить.
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
вот что скачалось с магазина, ключа все равно нет, он будет только 5 числа
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
zinovkindima
Статус:
Рейтинг
|
Сколько ни покупал ключей с этого сайта ни разу ни чё не банилось, и с чего вы взяли что ключи оттуда банятся?
|
|
FoxhaunD
Статус:
Рейтинг
|
KILLIK писал(а): ооо супер ,ждем кряка) или руссаунд на ящик))) Руссаунда нет и не будет, если только любительская озвучка, в чём я сомневаюсь.
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|