: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Во вторую недоиграл немного, тут все пойму?) ну или в кратце расскажите концовку второй, кому не лень)
|
|
ifreex
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Во вторую недоиграл немного, тут все пойму?) ну или в кратце расскажите концовку второй, кому не лень) В гугле забанили?
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Shirik
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что-то 1000 рублей дороговато для бедного студента, игра после релиза подешевеет?
_________________ unstoppable
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
Shirik Врятли что то будет дешеветь...
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Stass Спасибо, так же на вики перечитал сюжет) Играл уже в новый? стоящая штука? Боюсь как бы небыло повторения истории, с фильмом чужой.... первая честь огонь, вторая так себе, а дальше бред.
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Shirik
Подешевеет месяцев через 5-6
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
3 месяца макс. Зуб даю будет весенняя скидка на игру. Вангую 300 рублей примерно. Так на все игры и всегда было. Главное успеть поймать. Тот же хитман уже была скидка а игре всего 2 месяца. и стоила 250 рублей что ли. а я покупал аж за косарь. Буквально недели 2 назад була куча игр по 99 рублей в орижине. Следите за новосятями
|
|
SooltanDJ91
|
03-Фев-2013 16:52
(спустя 17 минут)
-69
заценить
|
SooltanDJ91
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
valyokB писал(а): DarkReason писал(а): SooltanDJ91 Лучше не спамь, игра еще не вышла, так что нет смысла кидать окончание игры, просто станет не интересно людям, и да, там нет никакого показа DLC. Это окончание игры о_О - Я нифига не понял. А ДЛЦ там есть - костюм N7 из масс эфекта ну типа ради спасения мира Айзек и его друг решают все разрушить и умирают оба в конце. А девка тупо улетает обратно на землю. Это и есть концовка.
|
|
BlackEvangel
Статус:
Рейтинг
|
SooltanDJ91 Спасибо за спойлер бро!
|
|
proDreams
Статус:
Рейтинг
|
Я покупал в Ориджине и ключ уже прописан =)
|
|
monteki92
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
DABASS
Статус:
Рейтинг
|
что-то жму инстал и нифига не происходит(((((
Все установил через сетап!
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): как думаете, в игру лучше в коопе с кем-то играть, для атмосферы (придется тогда приобрести) или скачать в соло побегать с компьютерным напарником?) И так и так. К тому же там вроде как две компании, одна для сингла, вторая для коопа.
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
Народ кто-нибудь делал предзаказ игры в Origin, откуда первую часть тянуть ?) А то в "моих играх" нема, только третья.
|
|
ZxFreemanx
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
sunday83 писал(а): valyokB писал(а): SnowCat писал(а): valyokB А смысл еа вдруг менять схему работы мультиплеера при этом, не хотели бы они на себя перетягивать одеяло, не завели бы ориджин. Ну впринципе да. Эхх пичаль пичаль. Надо уже нормально зарабатывать и покупать игры а не пиратить, а то все больше фишечек делается только на лицензии. На лицензии играю принципиально только на приставках дополнительный комфорт - лежа на диване... а за компом спину горбить... еще и деньги за это платить... Лол отличнейшие оправдание почему я такой лентяй и не могу заработать даже 500р в месяц.. добавлено спустя 58 секунд: UHKorHuTo писал(а): Народ кто-нибудь делал предзаказ игры в Origin, откуда первую часть тянуть ?) А то в "моих играх" нема, только третья. Ну видимо нужно дождаться 7 февраля.
|
|
proDreams
Статус:
Рейтинг
|
UHKorHuTo писал(а): Народ кто-нибудь делал предзаказ игры в Origin, откуда первую часть тянуть ?) А то в "моих играх" нема, только третья. Все будет доступно 5 февраля в 00:01. Там же все написано...
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): как думаете, в игру лучше в коопе с кем-то играть, для атмосферы (придется тогда приобрести) или скачать в соло побегать с компьютерным напарником?) В игре не будет компьютерного напарника. Будешь бегать один или в коопе с другим человеком.
|
|
habubaism
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2013 17:13
(спустя 31 секунда)
[-]-26[+]
а кряк в течении какого времени будет?
|
|
proDreams
Статус:
Рейтинг
|
habubaism писал(а): а кряк в течении какого времени будет? Пока все нетерпеливые лицензии не купят...
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
proDreams писал(а): UHKorHuTo писал(а): Народ кто-нибудь делал предзаказ игры в Origin, откуда первую часть тянуть ?) А то в "моих играх" нема, только третья. Все будет доступно 5 февраля в 00:01. Там же все написано... А окей, спасибо) Да я прочитал) Но предзагрузка пошла только для третьей части, и из-за того, что это ЕА, я подумал, что меня хотят наколоть ахахахах)
|
|
faggit1336
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
proDreams писал(а): habubaism писал(а): а кряк в течении какого времени будет? Пока все нетерпеливые лицензии не купят... Пока больные денежным недержанием не изольют своё бабло на ориджин
|
|
mihaput
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, игра на 8ке начинает устанавливается через autorun.exe только при запуске от Администратора - Это тем кто будет писать что "Жму Install и ничего не происходит".
_________________ Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/SSD 2.5 SATA-3 60Gb Kingston SV300S37A/Palit GTX 780Ti 3Gb 384Bit GetStream/8Gb 1600 Ram G.Skill/Chieftec 850W/OS Windows 8.1
|
|
AnimalS
Статус:
Рейтинг
|
mihaput писал(а): Кстати, игра на 8ке начинает устанавливается через autorun.exe только при запуске от Администратора - Это тем кто будет писать что "Жму Install и ничего не происходит". О как.... спасибо. не придется мучится искать решение проблемы ))
|
|
DABASS
Статус:
Рейтинг
|
mihaput писал(а): Кстати, игра на 8ке начинает устанавливается через autorun.exe только при запуске от Администратора - Это тем кто будет писать что "Жму Install и ничего не происходит". я через setup.exe установил и не мучался)
|
|
Текущее время: 30-Янв 22:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|