Melhior писал(а):
Sad1eR писал(а):
Поиграв в демку на PC 3 и пройдя её полностью я сразу задался вопросом "А что курнули как следует Visceral Games?"
А имеено в чем:
- Теперь монстры (некроморфы) люди научились стрелять из автоматов и которых убить можно с 1 обоймы, так нет ещё после того что ты должен убить такого некроморфа ешё так просто не сдаются у них после этого вылезают в стиле всех пред частей всякие конечности которые приходиться отсреливать. Так ешё помимо автоматов можно встретить мостра с кирками.
- Монстры поумнели и начали летать на самолётах ну тут я вобще выпал просто, если кто либо уже тоже поиграл или просто видел демоверсию поймут а кто не видел посмотрите почти в самом конце самой демоверсии, когда тебе приходиться отстреливать поумневших некроморфоф которые высаживаются с корабля.
-Ну и главная мне не понятная вещица добавления в Dead Space 3 собирать лут для крафта оружия и данный лут используется для добавления ещё каково ни будь оружия понизу твоего автомата ( дробовик, резак и прочее оружие ).
PS: И ещё добавлю что кто-то готовиться играть в такое чудо при выключенном свете и что будет страшно в надежде как в предыдущих частях можете просто напросто забыть)
Бога ради, зачем все это надо было писать?Столько букв, а толку то нуль, без разделительных знаков все слилось в нечитабельную кашу!
Нормально тут букв,просто школота нынешняя читать разучилась,или ей это делать просто лень.
А за слова человека написавшего своё мнение о демке заступлюсь,судя по его словам,с моей любимой Dead spaceприключилось то же самое что и с Resident evil 5,в котором появились разумные зомби(!)умеющие водить машины и стрелять из автоматов.Ксстати те кто надеются на атмосферу ужаса,зря надеетесь парни,вряд ли нас будут пугать,судя по роликам игра будет больше напоминать шутер от третьего лица,чем хорор.Мне кажется игра потеряла свою атмосферу страха и теперь будет нас пугать только своими инновациями.